Honda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Honda Accord дизель хуже бензина?

mastak
10:41 26.11.2006
Слышал мнение, что "бензиновая хонда это машина, насчет дизеля то это лом на калесах". А я как раз надумал брать дизель 97-98 в районе 60000 еек. Ни кто не отговорит?;)
ром
13:04 26.11.2006
lep_
14:49 26.11.2006
до недавнего времени хонда не выпускала собственного дизельного двигателя, в аккордах использовалься роверовский дизель. Ровер никогда невходил в число надежных машин, выводы думаю сможеш зделать сам.

да кстати вот и пример, первое и второе место в рейтинге самых ненадежных машин за ровером!
http://www.drive.ru/picks/2006/08/04/57664.html
clckhr
19:48 26.11.2006
Land / Range Rover это не Rover , эти модели принадлежат форду , хотя с недавних пор и Rover принадлежит форду , хотя машины , на сколько я знаю , больше не выпускают под этой маркой ( Rover ) , а в остальном ты прав , в Хондах импользовали роверовские движки , может это конечно и не эталон дизельных двигателей , но они не так уж и плохи по "ломучести" , но тут проблема в другом - запчасти , т.к. запчасти на Rover больше не выпускаются , возможно конечно найти и снять с какой-то машины , но в магазине ты их не найдешь... может конечно и есть какие-то фирмы/магазины , у которых остальись кое-какие запчасти на ровер , но я уверен на 99% , что в Эстляндии таких не осталось.... так что выход из положения только свалка и eBay ( там тоже частенько продаются запчасти для роверов )
serzzzz
21:18 23.01.2007
Не парти парня насчёт запчастей, все они выпускаются под маркой Хонда и ни каких проблем с их покупкой нет. Хонда с дизелем сама по себе не плохая машина, в ней только один не достаток - это плохая шумоизоляция.
tt
01:54 27.01.2007
чувак ну ты смешной. Поими, дизель ест дизель, бензин это вообше другая история.

Я например люблю дизель, так как он економнее, мозно тронутся с 3-4 скорости, движок на холостых работать может долго (еси ТД то не рекомендуют больше 30 мин). Ремонт всегда будет дороже, так как мотор посложнее. Еси сам не разбирашся, покупай, научишя. Ток едь на диагностику. Галимота в том, что 97-98 год силно тарахтит и еси шумоизоляция херовая, то не каздому понравится. Вибрация коне4но ест тоже.

Вообше тут половина советов какие то гламурные. Мне кажется, болшая половина знанотов кроме как в такси рядом с водителем на дизеле не ездила.

clio
02:13 27.01.2007
mastak у меня вопрос а почему именно хонда? Хонда и дизель странное сочетание (моё мнение).Много таких в эстонии? Мало. Нах нужна такая экзотика.да и дизелёк откровенно говоря слабенький. Хотя смотря с чем сравнивать...
Alex
02:18 27.01.2007
pro hondu ne znaju, potomu chto, honda, po moimu, ne vipuskala svoi dizhelja v te godi, i o kachestve ustonovlennogo motora mozhno toljko dogadivatsja, a vot za eti denjgi ti mozhesh kupitj sebje toyotu carinu 2.0 td 97goda esli naidesh, nu esli vse zhe naidesh to navernjaka budesh dovolen!!!
tt
03:30 27.01.2007
da deistvitelno dizel honda kak to ne zvu4it. Japosy kak to voobshe ne o4en v dizeljah, na moi vzgljad u nemcev oni namnogo lushe. Hotja..hz

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото