Ford

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

scorpio 94-98

tu_172
09:33 27.09.2006
Привет,вот хочу узнать о этой моделе .Какие слабые стороны ,какой лучше двигатель выбрать .Как обстоят дела с коробкой автомат,цена запчастий.
mot00
15:34 06.10.2006
третий сезон езжу на скорпе 1996 2,5 турбодизель
ни разу не пожалел
очень хороша на трассе,устойчива на больших скоростях
проблемы- начинают ржаветь задние крылья, глючит электричество-
то освещение панели не горит,то вентилятор не включается
запчасти довольно дорогие,а найти б/у проблематично
tu_172
10:37 07.10.2006
mot00
12:50 01.02.2007
Особенно умиляет столь малый пробег
Свой скорп брал- на спидометре было 150 000,
понятно дело скручен, почему то на всех привезенных с Европы скорпах
примерно одинаковый пробег- примерн 150 000
наверно в одной конторе скручивают
borik
19:27 27.02.2007
владелец автомобиля форд попадает в рай! ВСЕГДА!
:))))

был у меня 94 года, но кузов ещё старый, а двигатель был уже новый 2.5ТД 85КВ! Проблемы были такие! ГЕНЕРАТОР - за 3 месяца потратил на него 7000 еек, ремень - только оригинал в меласт удалось взять, и тот свистел ! продал её знакомому одному, до сих пор слушаю что он в ней меняет, хотя внещне машинка ШИК была! Вообщем кроме того что она большая и приятная в езде, ничего в ней нет! лучше 124 кузов МБ, пусть старее, но ломается меньше, запчасти в 4 раза дешевле, комфорт не хуже чем у скорпио 95 года!
mt00
13:29 28.02.2007
Не знаю- что можно сделать с генератором за 7000-
разве что покрыть позолотой

У меня на скорпе -96 двигатель 85 квт ТД, за 3 года только раз
поменял ремень, не помню скока стоил- но меньше штуки,
и еще амортизатор натяжения этого ремня- он дорогой- около 2000,
Осенью проверял форсунки на стенде-все хорошо,только после
их установки на Карла Ауто они какое время неприятно постукивали,
щас правда стук пропал

xxx7
14:47 28.02.2007
Есть Скорпак у тёщи!! и если бы я не таскал раз пять на вёрёвке это чудо,я бы промолчал ,там вечный гемор с цеплением ,то тросик рвется каждые пол года ,меняли всё. карзину ,подшибник ,диск, пол года и опять шумит что то,ну что можно сказать машину сняли с выпуска и всё,больше нат Скорпака !!
борик
21:20 28.02.2007
хахахахахах ХХХ7 твоя история показательная для тех кто хочет связать свою жизнь с сервисом :;)!

МТ00 - я его возил на ремонт 3-4 раза....его делали, он снова начинал глючить через время(1-4 недели), я его снова....таблетки, диодный мост, обмотка....наконец другой генератор, аааа потом ещё и компресор на кондишке заклинил, следовательно ремень перестал крутить, и генератор перестал давать зарядку, купил компресор новый...КАРОЧЕ......машина мягкая при езде, но дорогая в обслуживании и имеет постоянные неизлечимые болячки :)!
m0t00
10:39 01.03.2007
MОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ЭТО РЕКЛАМОЙ,НО ВО ВСЕМ СОГЛАСИТЬСЯ НЕ МОГУ

-Да при езде мягкая и комфортная

-частично соглашусь- в обслуживании не дешевая, так как большинство запчастей-оригинальные, но и качество этих запчастей
высокое, и вообще- стоимость обслуживания-категория расплывчатая,
кому то кажется,что его Хаммер обслуживается за копейки,
а кому то и Жигули на загривок давят
купив какую нето хрень В категории можно встрять

- сдается- неизлечимых болячек практически не бывает, скорее
хронические-присущие абсолютно любому автомобилю

В данном случае Скорпак не у тещи и не у кузена,
я сам езжу на нем более трех лет и вполне доволен,
серьезно он меня никогда не подводил,
просто надо вовремя- как говорится в классике- принюхиваться,
прислушиваться и приглядываться

Удачи Вам и Вашему авто

m0t00
12:01 01.03.2007
Кстати, може есть владельцы дизельного скорпа-2,
поучаствуйте

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото