Peugeot

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Пежо 406 или Форд Мондео

sergei320i
21:31 11.04.2006
Незнаю какую модель выброть Пежо 406 или Форд Мондео 1997 года, двигател 2.0 бензин.
присмотрел эту машину. может кто её смотрел?
http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=185188
miha
22:08 11.04.2006
не связывайся с Пежо потом пожалеешь!!!! ну и форд не лучший вариант , эти Мондео стали уже народным авто как Сиерра раньше, а не хочешь посмотреть Ауди или Японцев, много хороших вариантов найти можно
Beatbox
12:24 12.04.2006
Лёха
12:26 12.04.2006
Ув. miha обаснуй, почему купив Peugeot, можно будет пожилеть?
expert
18:34 02.05.2006
PUX- admin
20:50 02.05.2006
ага, лучше.. лучше... только чем? расскажи ка нам...
ффф
23:01 02.05.2006
я своим пежо 406 2.1 тди доволен очень ( я могу сравнить -это у меня десятая машина)
Экономичен!!!!!! мотор - надежен!!!!!!!!!
подвеска слабая- согласен,но по нашим таллинским дорогам ......
запчасти дешевые!!!!!! ( шар опор -150 еек)-только не нужно пользоваться фирмен сервисом.
А мондео-консервная банка- один дребезг.
miha
23:40 02.05.2006
ххахаха , 10 машина , что так сыпяться быстро что уже 10 купил, а не лучше взять одну и нормальную чем 10 плохих, ну насмешил , и не говори что все поколения 406 у тебя , так как их помоему 2или3 только, а у тебя уже 10 побывало,у соседа 98 года так он еще ни одного утра не видел чтоб капот не открыл , вечно головняк с проводкой, и сам уже на 3 менял проводку и обращался в Центр , так они даже и не удевились что она горит, самая ходовая для них запчасть - это проводка,и хочу сказать что Форд по шумоизоляции в 10 раз тише
Alex
10:56 05.08.2006
Такой тухлый базар как на помойке посмотри за 1998 год сводки машина года Peugeot 406 если у твоего соседа проблемы с проводкой то он баран Грамотней чем на пежо электрики нет
Ганс
11:23 05.08.2006
Кто вам сказал, что Форд плохая машина? Мондео отличный авто, особенно в комплектации Chia. Смотреть надо на состояние машин, а не на шильдики на капотах.
хди
21:37 06.03.2007
по поводу десяти летнишх пежо нечо не могу сказать но форды гумно...еслиб у меня было мало денег на покупку машины ябы взял опель самая лучая цена и качество...когда год назад говорил с перегонщиками сказали о фордах даже не думай
мишель
22:22 06.03.2007
у меня пежо 406 (1999г ) ресталинговый ) 1.8 ,катаюсь 2.5года - проехал 60 000км ,проблем никаких ,да подвеска слабовата ( она только на хаммерах пиз-я) на наших дорогах . особого ни чего не делал . управляемость супер . ту машинку на фотке не видел (гниловата- может быть утопленик )
alekcander
17:33 02.12.2012
у меня форд мондео 1.8 седан 2001 года. больших проблем нет кроме ручника и какой то посторонний шум от мотора и обороты большие правда через 8 или 10 минут уже нормально. потеют задние боковые и заднее стекло. есть вариант обмена на пеугот 406 1.8 универсал бензин 2003 года. может кто то что то мне напишет про этот обмен. заранее благодарен. александер.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото