Honda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

посоветуйте оптимальный вариант.

zonder777
03:14 08.02.2006
собираюсь покупать новую хонду цывик.не могу определиться с извечным вопросом:дизель или бензин.и опять же в сочетании с автоматом или механикой?ездить планирую мало.зимой возможно вообще не буду.машину собираюсь брать не для работы,а для души.но педальку вдавить люблю,поэтому на счёт дизеля у меня сомнения-не туповат ли он в разгоне?правда будет возможность соляру статойловскую подешевле заправочной цены где-то на 3 кронявых за литр покупать.в общем мутно всё как-то.посоветуйте кто-чем горазд.
oss
09:28 08.02.2006
если для души, то это Civic Recaro 2.0
Дизельных цивиков я не видел в природе.
А чтоб не ошибиться в выборе - бери самую дорогую комплектацию.
PUX- admin
10:53 08.02.2006
дизельные только новые
для педальку подавить бери тогда уж прелюду
хочешь цивик бери 1.6 92к
или маздe 2.0v6 106(электроникой правдо зажато)
ну или супру-стамеску
там подавить можно
zonder777
11:02 08.02.2006
я имел в виду абсолютно новую и именно цывик/5 дверей/.а на них моторы 1.6 и 2.0 не комплектуются.
AMV
12:16 08.02.2006
Aleksey
13:46 08.02.2006
http://www.veho.ee/honda/static/body/pildid/pilt_378.jpg
http://www.veho.ee/honda/static/color_img/61_car_11_civic5d_
4.jpg

Мне она не очень, но дело вкуса как говорится.
Сам подумываю дождаться выхода новой короллы и авенсиса, а там видно будет что возьму, это в 2007г. вроде как планируется смена модели у Тойоты
PUX- admin
15:57 08.02.2006
если новую то 1.8 спорт... тебе же погонять...
PUX- admin
16:04 08.02.2006
или лучше бери мазду 3 2.0 GT AeroPack
zonder 777
19:00 08.02.2006
pux.мазда3 тоже ничего машинка,но вставляет меня именно цывик.1.8sport с автоматом или с ручной коробкой советуешь?
PUX- admin
15:51 09.02.2006
тебе же погонять... автомат значит мимо...
и советую покатайся пробную поездку на той и на этой... а потом увидишь что тебя "вставляет"
я уверен что в динамике мазда обойдёт хонду
ещё посмотри Lancer 2.0 sport
во всех центрах поездки бесплатные, не поленись.. сходи и покатайся...
Zeks
16:52 09.02.2006
PUX,тогда уж лучше Гольф 5 ГТИ или Короллу Спорт напимер.
PUX
12:06 10.02.2006
я про то, что много тачек и можно посмотреть другие тоже...
R.A
12:58 10.02.2006
a ja uze zakazal sebe novuju civic. 1.8 sport manual.... 8.9 do sotni sovsem ne ploho dlja neje.... ezdil proovi s6it v veho auto... ponravilosj.... osobenno nravitsa salon.. pridet toljko v mae.
зондер 777
00:09 11.02.2006
pux.не поклонник астр.ланкер вообще как из прошлого.гольфы ненавижу.так что с маркой машины я уже изначально определился.тут у нас одна мазда 3 в районе ездит-скрипит как несмазанная телега,уж не знаю почему.странно что R.A. машина только в мае придёт.в йыхви как раз по моему 1.8 спорт стоит за 269 штук на продажу.ну в общем я тоже к этому варианту склоняюсь.думаю в течение дней 10 определюсь.
106ANG
00:39 11.02.2006
Aleksey
11:05 11.02.2006
U novogo civica ne nravitsja perednjaja fara, ona sdelana celikom, t.e. esli sprava razob'esh, to budut menjat' i levuju, ona sploshnaja, gde reshetka , tam ona tozhe prohodit
Aleksey
11:06 11.02.2006
Ne nravitsja v plane esli ona razob'etsja, to na 10k. popadesh kak minimum
phil
15:04 11.02.2006
Пока она у тебя будет в лизинге, она будет застрахована в каско. И максимум на что ты попадёшь, это на 3000 самоответсвенности. А так тачка клас, как только будет возможность, куплю не раздумывая.
ljas
14:30 12.02.2006
Пятидверная только одна прикольная - со стеклянной крышей... Лучше уж тогда седан взять...
phil
20:02 12.02.2006
как ни страно, но на седане меньше наворотов!
Вова
15:53 22.02.2006
я тут почитал и могу сказать что к комуто машина придет в мае это еще рано у меня например вообще на октябрь записали,зависит от цвета и комплектации,так что подумав решил что пока дальше на своей маздочке поезжу,а машинка не плохая и необычная ,а если сравнивать между маздой и хондой то тут вот как сейчас езжу на мазде 3 2.0 GT AeroPack на тест драйве ездил на хонде sport 1.8 скажем так подвеска немного мягче правда,а вот насчет динамика и погонять тут мазда, ну это же опять только тест драйв там особо не погоняешь и не притопишь и в заключениие машинка супер ну вот ждать так долго что то совсем желания нету

Для работы форума Вы должны разрешить печенья (cookies).

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото