Renault

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Ваше мнение

Renault
15:26 20.11.2005
http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?sid=f3d8eb3e0294c324
3615a94fbff04cb7&tid=1132492516

Как вам машина, дорога ли в обслуге.Какие проблемы могут быть?
Aleks
15:45 20.11.2005
первая проблема это то, что это ренаульт
олег
17:47 30.01.2006
Очень хороший автомобиль!Если с пробегом не обманут-можно брать!
олег
17:51 30.01.2006
Забыл.В обслуживании в центре RENAULT ,не дороже других.Плановое Т/О приблизительно 2000 ЕЕК. Стоимость з/п где-то на уровне гольфа.
xxx
09:49 20.03.2006
zamena remnei,i masla v Renault Centre 6000eek.rabotq na 2 dnja... Tak-4to dumai.
sasha75
22:32 16.01.2007
6000 eek normalnaja cena,v Saksa-auto zamena masla okolo 3000eek,a remnej bolee 6000eek tochno!sam ezdil na novom golfe,toyote,renault i ne skazu shto renault plahoj avto.Nekotorye veshi daze ludshe!
V12
08:52 17.01.2007
Замену ремня и в обычном сервисе сделают за день, детали будут гдето около штуки стоить... Но вот есть мысль, что 66КВт для Лагуны маловато, лучше 2литровку искать. Все ИМХО....
rxe
09:29 25.01.2007
1.8 маловат для этой машины,2.0 в самый раз будет
rxe
09:34 25.01.2007
замена охлаждающей жидкости промывом системы,замена ремней и роликов+диагностика двигателя~4500 эст. денег так что думай.Могу подсказать где делают.
Vt12
16:31 26.01.2007
Да всем пригодится, подсказывай... ;)
Борис
22:18 22.03.2007
Люди! Прошу совета!
Хочу новую машину, но душа разрывается, столько начитался комментов! У самого была только ВАЗ 2103, 6 лет. Иномарки водил только пробно ( и новые и б.у.). Вот и не знаю, что взять. Нравится и Опель Вектра и Тойота Авенсис и Хонда Цивик. Что вы думаете по поводу Меган Динамик 1,6 ?
Хочу только бензиновую с передним приводом, МКПП, двигун 1,6 - 2,0, т.к. ездить только по Таллинну, ну и раз в два года в Литву.
Что лучше для наших дорог?
Заранее спасибо!
Vt12
09:25 23.03.2007
Сходи на тест драйв, покатайся на всех, послушай шумоизоляцию, сравни комфорт...Если тебе на пять лет, то с Рено потеряешь больше денег. Яб Сивик взял, Опель дорогой какой-то...
EdKoT
10:07 23.03.2007
Опель подороже цивика будет, я думаю получше, все-таки немец как ни крути...сам уже на 3-й вектре, не жалуюсь особо. Ремонт есть у любых машин. Я б лично рассматривал Рено в последную очередь.
Torik
18:01 23.03.2007
самое правильное попробовать всё самому...тут нечего стесняться, пробную поездку сделайте..просто посидите спокойно внутри.

1. Авенсис
2. Вектра

класс ниже
3. цивик
4. рено (по возможности просто посидите для сравнения и общего сравнения...так сказать для чистоты эксперимента)
Удачи.
Олег -Torik
08:22 24.03.2007
Вот это правильно!! ++++самое правильное попробовать всё самому...тут нечего стесняться, пробную поездку сделайте..просто посидите спокойно внутри++++++
А вот это-нет!!!
++++1. Авенсис
2. Вектра

класс ниже
3. цивик
4. рено (по возможности просто посидите для сравнения и общего сравнения...так сказать для чистоты эксперимента)
Удачи.
С какого перепугу, Вы думаете ,что Renault Laguna ниже классом, какой-то вечно дырявой Вектры или тощих японов!Ну Вы блин даете!!! И в завершении, советую всем кому не нравится Renault,отписываться на других форумах!!!!Там поймут!! Не засоряйте эфир!
Torik
08:31 24.03.2007
ту Олег.

Прекратите истерику и внимательно прочитайте вопрос Бориса.
Я высказал своё мнение по поводу Меган...а лагуна это другой класс.
Борис
11:01 24.03.2007

Господа, всем спасибо!!! Действительно, нужно на ВСЕХ покататься и решить.
А как быстро получаешь добро на поездку? От чего это зависит?
Олег-Torik, Борис
10:11 26.03.2007
Спасибо за поправку!Но всеравно-Меган и Вектра однокласники!Сам SCENIKом управяю.Причем, не первый год!Косяков не встретил!

+++А как быстро получаешь добро на поездку? От чего это зависит?+++

1. От количества желающих

2. От желания дилеров

3. От наличия друзей и знакомых эксплуатирующих данные автомобили!

Удачной покупки!!!
marek(незарегистриро ванный)
23:12 27.02.2008
На марках"РЕНО" езжу 6й год. В настоящее время на CLIO-III.
Вполне надёжная и очень экономичная машина.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото