BMW

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

BMW 530D или 525 бензин (год 2001-2003)

Roman
21:19 05.11.2005
Не могу придти к окончательному выводу что всетаки лучше взять
стою перед выбором BMW 530D или 525 бензин (год 2001-2003)
судя по описаниям и отзывам автовладельцев 530D в общем то по
своим динамическим показателям ни чем не уступает бензиновой
пятерке с двигом 2.5-2.8L гдето посередине этого он стоит.Хотелось бы узнать мнение владельцев на этот счет.

x
21:15 29.11.2005
у меня 525 2003 года бенз хочу тебе сказать что 2001 год и 2003 разница огромная в 2003 переходнвя модель и движок полностью изменен дополнен и тд! дизель я не уважаю вообще поэтому мое мнение 525 !
PUX
21:41 29.11.2005
новые дизеля у баварцев очень резвые получились... модели например с 2.0 дизелем превосходят в динамике бензиновых собратьев...
WarDer
22:14 29.11.2005
В Нарве на стритрейсинге 530 дизель сделала 528 бензинку, для убедительности несколько раз. Так что я бы взял дизель, та же динамика, только расход меньше. Мне кажется пора отходить от стереотипа, что дизель - это рабочая лошадка. С такими дизельными движками машинка дарит море удовольствия.
RS2
01:24 30.11.2005
Имбаевская..Она чипованная и он с ней делал много чего ещё..До этого она вообще не ехала..После доводки все встали перед фактом,если,Саша,видел в Нарве ездила чёрная Vectra 2000 SFi 110 kw?,Так вот Vectra эту BMW обходила..А на гонках эта же BMW проиграла,при чём два раза 540 и Subaru.528 была,но в старом кузове,там по мощам разница колосальная.Новые дизеля хороши,спора нет,но какой понт брать дизель с оъёмом 4.0 или 5.0,у которого и динамика есть,но расход..расход в разнице с бензиновым в литра 1,5-2 меньше при раскладе,что соляра дороже бенза,а бензиновый куда резвей при том-же объёме дизеля...Актуально взять 2.0 дизель,на худой конец 2.5, но не более..
RS2
01:25 30.11.2005
Даже Audi 2.5 TDi 103 KW при хорошо давить будет кушать ближе к 12..
саня
17:03 30.11.2005
530 дизель классная телега по разгону несильно уступит 525 если вообще уступит ,но при этом 8.5литров саляры в городе против 11-12литров бензина,а на трассе вообще дизель милое дело,у БМВ этих годов классные дизеля в салон вообще не поймешь что это дизель да и на улице надо прислушиваться я за дизель в такой движке есть сила и экономия одновременно.
Rafael5
17:39 09.12.2005
U menja 530 d.ja edu na nei i ne vizu raznici ot binzina i dizilja,a garju4ka otlitaet namnogo menshe.u menja kushaet nu maximum 10 ,esli postojanno topit gashetku.mne nravitsja!
AleksV
11:06 10.12.2005
to RS2, ja ezdil 3 dnja na Audi A4 2.5TDI Multitronic, tam rashod byl 4.6 ;)
mifendik
14:39 11.08.2011
самый лучший мотор 525tdi
http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=894057
эта машинка кстати прикольная
я бы взял такую но у меня уже есть

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото