Volvo

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

S80 дизель?

Kalew
23:38 13.10.2005
стоит ли смотреть или как? что кто вообще знает про этот мотор2,5 вроде.
oss
23:46 13.10.2005
у моего кореша такая, он говорит, что проблем нет, и что на вольво ставят дизеля от ауди.
сергей
12:57 20.01.2006
Только что купил s-80 D. 1999 г. отличная машина.Всех знакомых перетаскал (не завестись) а у меня с пол-оборота.Всю ноч стоит на улице.Главное не марка машины, мороз или дождь,дизель или бензин.Важно все делать во время,менять все жидкости (качественных марок),заливать горючее не подешевле,а покачественней, и т.д. - на этом нельзя экономить.
15:38 01.04.2006
Ошибка или только колеса продают.А воще good у меня тоже дизель проблем нет. Очень удобная и топлево по минимуму 6-7л в городе.Бери и не думай.
15:44 01.04.2006
Если есть интерес я свою продаю.ОЧЕНЬ ДЖИП ХОЧЕТСЯ!!!
саня
16:31 01.04.2006
почему так дёшево?
http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/720/auto_php-id=2007
20-rus_auto24_ee.html

Ответьте на сообщение

это только первый взнос остальное в рассрочку по 6.000 еек
viva Volvo
22:54 19.04.2006
Эта тачка походу сделана своими ручками. www.volvoclub.ee
keskus888
23:55 17.05.2006
хочу купить дизельную машину примерно до 180 000eek и не знаю что выбрать,вот гулял по авторынку и смотрел машины, увидел S80 2000-го года, кожа, климат, автомат, ну там полный фарш мне очень понравилось и снаружи и внутри!проблема в том что я никогда не сталкивался с дизелями, ДОБРЫЕ люди,у кого есть такой автомобиль, подскажите на что обратить внимание, какие могут возникнуть проблемы и что нужно сделать после покупки машины(не считая конечно, что её нужно хорошенько обмыть),зарание большое спасибо всем кто откликнется!автолюбитель автолюбителю всегда поможет!
sergei
12:08 10.06.2006
Если вам попадется хорошая машина,то кроме как обмыть ни чего делать и не придется долгие годы!!!!У меня s-80.1999.2,4TDI.AVTOMAT.
я очень доволен - хотя выложить за нее пришлось приличную сумму.Дам бесплатный совет - ЛУТШЕ ПОКУПАТЬ МАШИНУ КОТОРАЯ ЕЗДИТ,А НЕ СТОИТ НА ПЛОЩАДКЕ.НИКОГДА НЕ ЗНАЕШ СКОЛЬКО АВТО СТОИТ НА ПЛОЩАДКЕ В ЭСТОНИИ И СКОЛЬКО ВРЕМЯНИ ПЫЛИЛАСЬ В СТРАНЕ ОТКУДА ЕЕ ПРИВЕЗЛИ.....А ВОТ ТО АВТО,ЧТО ЕЗДИТ РЕГУЛЯРНО - ХОЧЕШ НЕ ХОЧЕШ,А ОБСЛУЖИВАТЬ ПРИХОДИТЬСЯ РЕГУЛЯРНО.
Caezar
00:01 29.06.2006
S80 дизель ещё продаётся или нет?
аркадий
12:21 29.06.2006
дизель всегда лутше чем бензин.
моторесурс у дизеля гораздо больше + экономия топлива,что немаловажно при нынешних ценах на бензин!!!!!!
я на этой машине езжу вот уже 4года,меняю всякую мелочевку,а от серьезных поломок пока бог миловал..........

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото