Nissan

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Брать или не брать?

sergei
08:36 01.07.2005
бери!машина то что надо,год норм да и пробег ни чё такой,думаю что экономичная,тихая,и мягкая.Вобщем вид у неё хороший.
PUX
09:57 01.07.2005
разве что не для жёсткой эксплуатации... бытует мнение о ее слабенькой ходовой, но хороших дизельных движках...
761
10:19 01.07.2005
Я тоже взял бы, если там все ОК.
zuzu
10:41 01.07.2005
p
11:05 01.07.2005
Nissan lu4she 4em BMV. BMV 1.6 eto toze samoe 4to velosiped bez pedalei!
anti
11:09 01.07.2005
pogremuska ese ta . no zato tsena kak raz i probeg ne bolsoi , no ese raz govorju sto v salone stoka plastika ,i on ves skripit i tressit . a vasse poprobui prokatitsa na nei i na toyota avensis ,togda i potsustvues ranitsu ,ja dumaju tõ poimes sto takoe horosaja masina.
вован
13:33 01.07.2005
anti, А где найти Авенсис за такие деньги?
hokkins
23:45 03.07.2005
это точно, среди одноклассников и из европейцев и из японцев Примеры дешевле всех....думаю из-за дизайна , уж больно он неброский и невыделяющийся....ну и кроме того среди прочих одноклассников-японцев они менее надежны, больше слабых мест - это по отзывам прессы о машинах б/у
Wint
23:19 13.07.2005
Конечно БРАТЬ!
Примера, согласен, недорогая, покупать для себя конечно стоит. Для понтов Примера годится мало, разве что сам заделаешь диски литые, затемнения, фары, руль тд..
У меня 3 года Примера, до этого были мазда, опель, форды, фолькс..
знаю, что говорю- у каждой есть свои болезненные места, у многих их много.. Но Примера мне понравилась.
Нащот подвески тут парни говарили туфту.. Наши дороги вопще для легковых авто не предназначены. Ни для авенсы, ни для бмв, ни для мерса...
Касательно пластика и салона.. Действительно, сам прокатись, чтот на пиздойж пост анти похож. Такого же года авенсис точно отдохнет, совершенно безликая тачка. У меня в салоне все тихо. Продумана машина.
Движок 1,6 бенз не знаю, принцыпиально юзаю дизель. Нормуль.
Короче, след авто точно Ниссан, скорее всего X-Trail.
Удач!
andy
16:35 30.07.2005
A kak naschet Nissan Almera 2,0d???
Stoit brat´ ili luchshe benzin 1,6.
Hochu poprobovat diesel.
Poka
anti
17:34 30.07.2005
to Wint vot nastset пиздойж ne nado poprobui prokatitsa na avensise i togda budes ponimat tsem eti masinõ otlitsajutsa
andrei
21:50 13.12.2005
Soobshenie dlja Wina.
Esli vi uvazaemii dumaete chto dorogi v Estonii ochen plohie to mogu vas ogorchit!!!! i ochen`.
T.K vi ne bili v Rossii ili k primeru v Poland.
Vot vam tochno ne tolko podveska i kolesa v razniestoroni uletjat.
Tolko ne nado sravnivat Moscow so vsei Rossiei.
A Poland toze EU.Takchto raduites chto zivete v Estonii i ezdiete po normalnim dorogam.
DA DA, U manjz est opit ezdi po Rossii i ochen dolshoi.
fax
19:10 26.05.2006
не парься а возьми ауди 93-94 года(однозначно) за эти ееки

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото