Opel

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Почему многие ругают машины Opel ?

tokmaster
00:26 14.12.2007
а в чём тогда дело если мой пост удалили?
EdKoT
00:56 14.12.2007
Я понимаю что ты плохо относишься к бмв, но не стоит высказывать свои мнения о тех, кто управляет данным авто. Тема не о б этом.

Я просто хотел сказать, что после того, как перебрав всю подвеску на своей вектре Б и потом сев в е46 тех же лет выпуска, заметил огромную разницу. Вот и всё. Поэтому я и назвал подвеску опеля кастрюлей ) Про е36 молчу.
EdKoT
00:58 14.12.2007
Была также вектра А. Ломалась по мелочам, но ездила всегда. Причем не убивалась вообще. 2.0, 85 кв, отличная была телега, правда ржавела ужас как.
tokmaster
13:17 14.12.2007
Отношусь к Бехе равнодушно.
Себе бы не купил, но нравиться, что у друзей она и когда меня возят на ней.

Себе хочу машину которой мало у кого есть.
Aleks.124
18:49 14.12.2007
ну и чё кот, наИпался ты с литовским опелем... теперь все опеля гоуно?
http://rus.auto24.ee/foorum/foorum.php?tid=109167
я тоже поимел много проблем от одной мазды, но с удовольствием купил бы такую же, потому что если я лохонулся и купил убитую машину, то ни кто не виноват в этом.
EdKoT
11:27 15.12.2007
Запчасти на вектру Б дорогие, а сама машина так себе. Мне нравилась вектра А..2 таких было вообще беспроблемное авто. А вот Б уже гавеная, не раз слышал. Про Ц говорят еще хуже. Зачем мне изобретать велосипед когда можно просто поменять марку авто.
Damir6
22:10 15.12.2007
Вот тут почитал некоторые высказывания и подумал написать про свою))))
Кто имел опыт езды на машине Опель кадетт 91 года 1.8i 66 kW?
Кто что может о ней сказать?)
До этого ездил на Опеле кадетте 86 года с движком 1.3
Подвеска что у первой что у второй слабоватая)))
Но зато на движок не жалуюсь))))
Помоему движок вообще неубиваемый у них. А так щас мой нынешней опель мне очень по душе (по ценам на запчасти и по экономичности тоже)
И моё мнение (может уже кто то об этом писал, но повторюсь)
Небывает плохих машин....бывают хозяева их плохие. Которые убивают их до нет и потом продают. А потом начинаються жалобы и нытьё со стороны того кто купил такую машинку. Мол много чего летит и т.д.
На моём нынешнем опеле до сих пор стоят заводские шарниры( которые ещё на заклёпках)...не стучат пока что...хоть и знаю, что скоро и их надо будет менять, но пока не трогаю раз ещё живые...
Andrei_92
16:48 30.09.2010
Проштудирвоал весь топик и не нашёл ни одного нужного мне вопроса или отзыва.
Дорогие ГУРУ, что можете сказать про Опель Астра 1997г. 1.7 тд хэч....
Ну и не только про движок (но он в первую очередь) но и про саму машинку в целом.
-Кузов.
-Электрика.
-Расход.
-Цены на запчасти,страховку и т.д.
Ну и вапще все недостатки....
Хочу себе такую как первое авто а все отзывы которые я слышал были очень разношёрстными и по этому ломаюсь как пионерка....
Если кому не сложно, то разложите по полочкам?
Буду очень признателен!
эдик даун
18:56 30.09.2010
насколько мне известно,то это одна из самых удачных моделей опеля

почитай здесь

http://www.autonavigator.ru/guides/second-hand/
Николай
16:12 31.10.2010
Ездил раньше на мазде,горя не знал.Взял вектру 95г.уже сломалось все, что только могло сломаться.За 10мес попал на штуку баксов с копейками. В мазду не вложил столько за 5 лет.
Aleks.124
17:32 31.10.2010
Николя, у меня сосед с Маздой на..ся так, что его воротит от них.

Берите неубитые машины, иначе про каждую марку так писать можно.
Павел
17:46 12.11.2010
Николаю и др. не любителям Опеля. Купил Вектру 2003 года дизель, в 2007 году. Нынче ей уже семь лет, не единого ржавого пятнышка. А вот друг купил два года назад новую хонду цивик - уже ржавые пятна пошли. Так что ничего не могу плохого(очень) сказать про ОрЁла. До этого имел машинки мазду 323- 81 г., ситроен берлинго 2003г.. митсубиси каризма 96г.- впринципе тоже ничего не скажу плохого. Понемногу все равно надо подпитывать технику. не только с нее выжимать.
iliakolo
21:27 25.10.2011
опель вектра 1994. Ручная коробка. Проблема следующая-20 раз заводится на 21-ноль. можно сойти с ума. Всё идеально. Аккомулятор новый. Генератор даёт зарядку как надо. Свечи идеальные провода тоже. Короче говоря всё идеально. Электрики ломают голову что же это может быть тем более что если машину толкнуть то заводится с полу-оборота. Может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и может подсказать что делать. С уважением. Илья
сдс
23:32 25.10.2011
Илья....какие симптомы? Что значит не заводиться? Поворот ключа и молчок? Или поворот ключа, крутит и не заводиться?
Леся
15:04 01.06.2013
хочу опеля купить и боюсь.ЛЕСЯ
timofei 123
17:21 01.06.2013
бери красненькую и чебы 2 пидальки было. Они самые быстрые!
Илья
19:41 09.11.2013
я б не ругал. езжу уже 10 лет, доволен. и мастер говорит, что за свои деньги - машинка вполне. вот, давеча у него проходил техосмотр http://www.autodar.ru/gto/ - очередной раз хвалил
pavlenty
20:18 09.11.2013
Да на нормальном уровне машина.
Поглядывая на Инсигнию не думая бы сейчас махнул на мазду 6 II жены. только цена против. Мазда точно редконстное говно.
3746
21:41 09.11.2013
Илюша посещаемость набивает, сейчас атата получит от дяди модератора, он тут и так неадекватный, а, может, их тут группа по интересам.

ЗЫ Павлентий, ничё Инсигния, но все машины сейчас "дубовые". Нет таких как раньше "мягких". Вот и Инсигния им под стать, а жаль.
alekcander koramnov
18:39 22.11.2019
очень крепкие кузова. у меня 2006 2.2 аккп. все опции есть. красота и мощь. а ругают от зависти.
alekcander koramnov
18:42 22.11.2019
ЭТО ГОВОРИТ ЕЗДОК А НЕ ВОДИТЕЛЬ.
alekcander koramnov
18:58 22.11.2019
был бмв 2003. очень он хотел деньги. не хватало денег. сейчас опель зафира 2006 2.2 аккп. таких опций даже в моем бмв не было. сейчас радость и мощь мотора.
alekcander koramnov
19:04 22.11.2019
тоже такая. езжу и доволен. ну а кто недоволен? может просто денег не хватает на зафирку
alekcander koramnov
21:08 22.11.2019
опель зафира 2006 2.2 бензин. аккп очень отличная. оснащение полное что не часто есть в других это +5. мощь. спорт режим. зимней режим.анти занос круиз контроль климат контроль подогрев всех сидушек. компьютер. показывает все процессы.хорошая изоляция. за рулем 46 лет и даже не знаю на чем только не ездил. может только на майбахе. эта машина устраивает во всем. за 4.5 года на ремонт 645 евро. на кузове нет ржавщины только сколы.сейчас на одометре 487000. ремонт мотора только замена цепи.
alekcander koramnov
11:52 25.11.2019
alekcander koramnov
17:19 07.12.2020
купил и после смены 8 машин узнал что комфорт на опель 2.2 111кв аккп бензин это то о чем мечтал. КОСМО.есть все опции. стаж 48 лет за рулем. попробовал все что успел. спорт режим и тд это что то.КРАСАВА
Усач писал в этой ситуации
17:50 07.12.2020
111кв -бензин-акпп.....мощь? Ну,ну-эта мощь 100 из 10секунд не выйдет )))) ну хотя если ,до этого 50лет на жигулях проездил,то мощь.
auto1950
13:11 07.02.2021
да Александер согласен. стаж за рулем 51 год. и вы примерно знаете с чего я начинал. газ 51 и запорожец. сколько марок было одному богу известно но не менее 30. сейчас опель зафира 2006 2.2 аккп. очень прикипел к ней меня она устраивает
петр
14:46 01.02.2023
Первую Корсу купил в Таллине, в Салоне (последняя немецкая сборка) 20 окт. 2007 года. Ездил до первой поломки (в мае 2022 амотризаторы потекли). Акумул. поменяли когда жена без меня в сервис на ТО заехала и там узнали что 9 лет Акум. Посоветовали новый, она купила, говорю а на хх . тебе старый чем не устраивал?Гарантия на кузов 9 лет. первая ржа появилась на 11-м году эксплуатации. потом сильно стала ржаветь. Ни разу антикор не делал и последние 10 лет ездим по москве. 03.01.23 подарил эту корсу другу дочки и купил в Тарту новую Корсу 6.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото