Honda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Honda CRX

FiL
22:06 23.03.2005
Здрасте вссем. Кто что может что-нибудь сказать об Honda CRX? Все минусы и плюсы. Хотелось бы узнать ваше мнение! Thks!
den
10:14 24.03.2005
crx eto super ! ja na 1,6/96kw bmw 535 93a. delal kak rebenka ! trudno v eto poverit no eto fakt ! s mesta crx letit kak pulja ! minus odin ! oni vse zamuchenye posle 10 let ekspluatacii . na nih spokoino ne ezdjat.
pux
13:36 24.03.2005
они все летят как пуля до 70кмч, а потом начинают втухать... после 120 вообще нет смысла тягаться... любая машина с движком в 3л обойдёт без проблем...
а вообще тут не про это спрашивают...
толкового ничего сказать не могу...
маленькая шустрая машинка...
FiL
11:20 25.03.2005
THKS! Мне интересно знать всё, что можно. Кто что знает, говорите сюда плиз!!!
Vti
22:43 04.04.2005
На мой взгляд всё,кроме мотора в этой машине-убожество.
Honda Club
01:42 05.04.2005
По поводу двигателей АВТОМОБИЛЕЙ Honda....Эта марка выпускает отличные мотоциклы с очень хорошими двигателями,но это не относится к автомобилям.Двигатели очень оборотистые,и чтобы ехать,надо постоянно крутить,что значительно снижает их моторесурс.Ещё стоит приобрести НОВУЮ Hondu, но никак не б/у По личному 10-летнему опыту на различных драгах сжёг 4 двигателя от Honda.После 100000 км пробега от всей любви к этой марки всё равно сделал вывод,двигатели стяновятся говном.У них ОЧЕНЬ маленький моторесурс.При большой отдаче KW слишком маленький объём,и реализовывая мощность он просто напросто горит.
PUX
10:28 05.04.2005
Honda Club
10:42 05.04.2005
Тогда машина просто напросто не будет ехать должным образом,но разумеется двигатель проходт дольше.Сам двигатель Honda расчитан на эксплуатацию в 5 лет,после от этих машин избавляются.Даже Type-R после года значительно теряет в мощности не в зависимости от манеры езды.
Юрик
10:46 05.04.2005
Это точно.Honda классная тачка к сожалению двигатель со временем превращается в вымирающего динозавра.Даже 10-летний немец практически сохраняет свою изначальную мощность
FiL
17:32 05.04.2005
Спасибо за ваши высказывания. Значит "ВЫ" считаете, что брать её не стоит или всё же можно попытаться поискать? Все автомобильные хондовские движки летят так быстро или есть исключения?
Honda Club
17:46 05.04.2005
Ну не стоит так сразу критично,двигатели во многом хороши,но их обслуживание обходится не совсем дёшево,из-за чего основная масса владельцев этой марки просто напросто выжигают двигатель за 4 года абсолютно за ним не следя и продают.Мой совет,раз нравится,то приобретай,только подыскивай достойный экземпляр и при хорошем отношении к машине она будет служить верой и правдой.
FiL
18:41 05.04.2005
To Honda Club: Спасибо большое. А ты как думаешь, есть ли ещё живые CRX'сы?
alex
23:03 05.04.2005
ja kotegorichno ne soglasen !!!!!!! eto polnaja nepravda !! blin ,vy rebjata govorite polnuju chush !!! sprosite u ljubova avto remontnika zanimajushimsja motorami pro hondavskie motory i poslushaite otvet !! menja toze honda kak mashina ne ustraivaet iz za svoih kuzovov , no motory u nih dolgovechnye !!!!! i ne nado pisat chto oni umirajut cherez 100000 km ! eto ne pravda
Honda Club
23:08 05.04.2005
alex, а ты заедь на специализированный стенд и пусть диагностика снимет номинальную мощность с твоей Honda.Я уверяю на 200 %, что она будет далека от истинной паспортной.И окажется,что не всё так безоблачно,как хотелось бы
crx
23:09 05.04.2005
ja imel 4 goda nazad crx 84 goda . motor daze masla ne kushal ! mozete ne verit , no eto pravda ! kuzov byl mertvyi no motor prosto super !
Honda Club
23:09 05.04.2005
Fil,конечно есть и даже совсем приличные
FiL
08:34 06.04.2005
А это вариант, если гнать её из Германии или лучше купить тут? Потому-что у всех, что я видел в прриличном состоянии была наклейка (D) на заднем бампере.
PUX
18:08 06.04.2005
Honda Club
ты какие-то сказки выдумываешь...

у меня японец 10 лет... 1.5 65 килов...
я не гасаю по городу, не рву со светофора, но когда того требует обстановка, то конечно газ в пол... и не сказал бы что она слабо тянет и что двиг мёртвый... фигня всё это...
и вдумайся внимательно в выражение "номинальная мощность"... наверное ты хотел что-то другое сказать...
Honda Club
18:45 06.04.2005
я не гасаю по городу, не рву со светофора, но когда того требует обстановка, то конечно газ в пол... и не сказал бы что она слабо тянет и что двиг мёртвый...

Вот именно,что ты сберёг двигатель,вот он ещё и живой,а возьми большинство CRX или Civic 16 VTi VTEC-в каком большинство из них состоянии,особенно двигатель?Далеко не в свежем.
Honda Club
18:46 06.04.2005
Лучше оттуда,там они хоть по ходовой хороши,дороги всё-ж не как у нас,хотя смотря кто как там ездит
PUX
09:38 07.04.2005
Honda Club
я брал машину с пробегом 155 тыщ и с наружным тюнингом... не верю что на ней не гасали... тем не менее двиг в порядке...
японские маленькие движки начинают умирать около 300тыщ...

а цивик я не взял бы потому, что часто вижу их 97+ годов с дико просевшими задними пружинами...а может и не пружины там умерли... может стаканы...без понятия.. но факт есть..
civic
22:23 07.04.2005
a ja vladalec civica ! probeg 169000 i motor idealnyi .
Pavel9
14:14 09.04.2005
Jesli ti ho4es brat etu masinu ja tebe skazu sto nestoit masina malo mosnaja o4en ljogkaja esli rezko zajdjos v pavarot sletis !
PUX
16:35 09.04.2005
Pavel9,
а если купить NUTS, зарядить мозг и воспользоваться им?
*
14:53 12.04.2005
FiL
21:48 13.04.2005
А кто знает какой у неё расход на 100 л. в городе и на трассе?
PUX
09:28 14.04.2005
Fil
тут всё просто... на 100л расход и в городе и на трассе 100л... а вот скока км пройдёшь, это он нажатия педальки зависит...ну смотря с каким двигом ещё...
FiL
17:49 14.04.2005
pux
11:51 15.04.2005
у меня мазда 1.5 65 килов в городе 8.5 на трассе 6
ну если килов побольше, то и расход будет побольше...
22:23 24.04.2005
idemag
19:46 17.05.2005
Все..эт батва пацаны...имею аккорда..2.0 литров 1991г тачка пробежала уже 222000.... а мотору до лампочки..езжу по любому.. и до полика.. и ....тож до полика газульку... и хоть бы че..за три года поменял только колодки...2 раза... и каждый год шаровые.. нижние.. и больше ни че..в Крым в том году ездил.. без проблем.. нармальное точило.
джонни
01:22 09.07.2005
бог мой...:)) скока здесь кретинов:)) это-ж надо такое сказать...ВЫЖИГАТЬ ДВИГАТЕЛЬ....эт чо за шляпа?:))эт вааще как?:))если это значит что постоянно гонять двигатель с максимальной нагрузкой...то вы придурки тупые видели бмв из германии?:))или ауди?:))это уже ведра...у них уже нет двигателей...ресурс весь выработан на автобанах:)) так-же мона загнать любую машину...а что касаемо моторов хонда...то написано везде!! везде..идиоты...что мощность этих моторов поднимаецца за счет использования новых технологий и материалов и технических решений без всяких турбонаддувов и без ущерба для ресурса!!:))да и вааще...сравнивать машины нет смысла...все дело вкуса..мне нравятся японские машины...и я в свою очередь найду 1000 аргументов не в пользу любой немецкой машины:))
RS2
01:41 09.07.2005
RS2
01:42 09.07.2005
Honda затерялась где-то 3-4 место,может и дальше,надо будет пересмотреть.Кстати,VW (Audi не при чём) поднялся на позицию выше Mersa
FiL
23:27 11.07.2005
Я облазил всю Эстонию вдоль и поперёк и не могу пока найти CRX 2-ого Поколения(4-ёх местный) Просто капец... Может кто знает, где у нас можно найти?
civic 96
21:59 04.01.2007
a ja vladalec civica ! probeg 281000 i motor idealnyi .
Phil
22:37 04.01.2007
Хондовские двигатели( при должном обращении) спокойно проживут до 500 000км. а то и больше
Guest
14:19 05.01.2007
Статистика показывает что больше всего civic в европе покупают пенсионеры!!! они и ездят соответственно, так что найти в германии civic с идеальным движком вообще не проблема, другой вопрос CRX, Prelude, Type-R, на них ездят почти постоянно на самых высоких оборотах! Да и вообще ресурс двигателя следовало бы измерять не пробегом а количестьвом оборотов, 500 тыщь при средних оборотах в 2,5 тыщи или же при 6,5 тыщях этоже феноменальная разница. Да и при высоких оборотах хорошо бы и маслицо получше, а знаю трех четырех падонков которые вообще льют что под руку попадет, через год другой зальют присадок один к одному с маслом и на продажу.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото