Nissan

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Что-нить о Nissan Skyline GT-R

Белый...
17:33 08.02.2005
Кто-нить знает что-нить о этой машине...или таких в Эстонии нет...и есть ли они с левым рулём...заранее всем спасибо....
Белый...
06:24 09.02.2005
Значет никто...ладно будем искать...хотя вы знаете...что этот мотор один из самых раскручиваемых...видел 1124 лошадки...
106ANG
09:39 09.02.2005
велкам то Япония :))
с левым может и есть но на учет не поставишь
Алексей Р
11:41 09.02.2005
А какой R-то???? 32,33,34?? И что интересно? С левым - есть, в Москве начиная с 10к зелени за 95 год начиная!
Белый...
13:59 09.02.2005
Я думаю,что всё же 33-ий...Алексей,а какая у них разница?...и почему на учёт не поставить...или это только предположение?
Белый...
14:47 09.02.2005
Нет...всё же 34-ый...и я дешевле 25к зелёных,в россии не нашёл...именно GTR..
Белый...
15:02 09.02.2005
Алексей...и что ты думаешь...турбированный мотор и закись азота совместимы...или это опасное совмещение...
Алексей Р
15:12 09.02.2005
Завтра напишу Вам e-mail"ы непосредственно владельцев из России кто продаёт своих *коней*. У них можно узнать многое, как говорится - из первых рук!! NOS можно ставить и на простой атмосферник. Не знаю где в Эстонии перезаряжают баллоны, но думаю что в большенстве больниц это возможно. Как один из рессурсов могу порекомендовать.......www.skylinegtr.com....
Алексей Р
16:24 09.02.2005
Да. Похоже с ценой я дал *маху*! Сумма в 25к действительно реальней. А ввезти её из-за пределов ЕС, по карману даст - *не по детски*!!!
Белый...
17:41 09.02.2005
Я видел парочку в Германии,только они там очень фарсированны,и в Финляндии одну...значет есть большая вероятность,что убиты,да?...и я думал,что из ЕС везти выгодней,пошлины нет,а с Росии столько возьмут...А страховка должна быть не очень большая,т.к. наминал лошадей не большой,их потом сами "размножают"...да и год будет не очень новый,т.к. новый кузов мне вообще не нравится...
106ANG
19:35 09.02.2005
Господа, покажите мне скай с НЕперекинутым рулем
из России брать нет смысла из-за таможни
в Эстонии, даже при условии закрытия глаз на расположение руля, не возьмут на учет из-за отстутствия вин кода. точнее он есть но это фрейм и состоит не из 17 знаков, а из 10.
сам бы с удовольствием привез их Японии несколько машин :))

с ценами в Японии можно ознакомится на www.auto.vl.ru в разделе аукционы.
Белый...
22:01 09.02.2005
А почему в Эстонии не возьмут на учёт скай с правым рулём? Офигели чтоль?
Алексей Р
10:10 10.02.2005
Доброго дня всем. В Эстонии с правым рулём можно зарегистрировать машину которая будет использоватся только для развозки почты!! Ни - такси, ни любую другую - нелзя! Переброска руля в Москве стоит около 5 штук зелени( самое дорогое - рулевая рейка ), может и больше!
То *Белый... * Вот e-mail:
solomon23@mail.ru
sev13@mail.ru
Они продают свои *скалы*, под предлогом покупки можещь выведать чего надо.
Белый...
10:34 10.02.2005
То Алексей...а что ты думаешь по поводу вышепоказанной машины...она конечно из каких-то эмиратов...но не в этом суть...я просто думаю значет есть с левым рулём...только наверное в огранивенном количестве...поискать ещё надо...или почтальоном становиться...
Алексей Р
11:03 10.02.2005
То *Белый... *
Ну почтальоном Вы не станите - лицензию не дадут!! Кто ставит левый руль - я не знаю, но говорят в Чили есть фирма которая перекидывает руль на *японках* изготавливаемых только на местный рынок. Ни как не могу её найти!! Мне присылали много фоток (из Чили) где показаны леворукие чистокровные японцы! По поводу той машинки - она судя по всему строилась на гонки и ездить по городу на ней не возможно. 100% у неё нет катализатора( как ТО проходить?),
сложно представить кто в Эстонии сможет отремонтировать её коробку и настроить подвеску?
Чтоб ввести машину в Эстонию придётся заплатить пошлину в 28% от её стоимости. У них (в таможне) есть оценочные каталоги и если Ваша цена будет ниже чем у них, то они возьмут со своей (с высокой), а если Ваша - выше чем в каталоге, то они возьмут с Вашей цены.
Белый...
11:43 10.02.2005
Я и в России такую фирму нашёл...тока там пишут,что переброс будет стоить не малых денег...а на простые да, от2500 зелённых до 5500...тогда наверное лучше искать с уже переброшенным рулём...хотя это будет не просто...а на счёт катализатора...то все мы знаем...что ТО проходят не все легально...а ремонт я могу в России делать,благо там хватает умельцев...и паспорт у меня российский...
Алексей Р
13:23 10.02.2005
Ну чтож. Удачи Вам желаю! Может и получится что!
Белый...
14:08 10.02.2005
Большое спасибо тебе Алексей...попробую...конечно не знаю,что получется...легче наверное,стать депутатом и отменить этот дурацкий закон по правому рулю...а ещё что ты скажешь о турбинах...их там аж две...долго ли они служат?...как за ними следить?
Алексей Р
14:17 10.02.2005
Про трубу - сказать нечего! Ктож знает когда их ставили(там скорей всего не *родные*) и сколько они - *отмолотили*?? Можно только надеятся что там всё в порядке. Больше нечего добавить.
Белый...
14:22 10.02.2005
Белый...
21:17 10.02.2005
Алексей...ваш второй адрес пишет,что GT-R не переделать в левый руль,а вот GTS можно...а ссылка выше которая показывает,что там GT-R с левым рулём...только 32-ой кузов...значет и 34-ий можно...наверное хочет свою продукцию спихнуть...что об этом думаете?
Алексей Р
10:23 11.02.2005
День добрый. Я его лично не знаю, мне сказали что он чел своенравный но граммотный. Да и судя по машинке - она хорошо упакованна(я её видел, салон -тоже меняли). Спросите у него ссылки на их *тусе*, может по отзывам остальных узнаете - что он за фрукт. Я и не знал, что у него GTS с виду - чистый GTR! А денег он хочет в районе 13600зелёных за 96год. ЗЫ, машинка белая - можно как в фильме расскрасить.
Белый...
10:51 11.02.2005
Хорошо...как напишет ещё, обязательно спрошу...а Вы этих ссылок не знаете?Нет может у него и GT-R,он мне просто говорит,что его на левый руль не переделать,а переделывают только GTS...а здесь показывают обратное...http://www.mobile.de/SIDJ7R4ERBWHpQlcGC
lJb33cQ-t-v
aNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1107981138A1

Iindex_cgiD1100CCarW-t-vctpLtt~BmPA1A1B20A3%81H-t-

vCaMkMoSmVb_X_Y_x_y~BSRA6D1100E18700GSkylineGSKYLI

NEHinPublicA2A0A0A0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&
top=2&id=11111111154432517&
Алексей Р
20:55 12.02.2005
www.fasstcarclub.ru/sky.html
Вот ещё развлекуха. Кстати, в разделе приколов есть *тот* видио и мой любимый - про собаку!
Белый...
23:47 12.02.2005
Спасибо за ссылки...только там ничего не сказанно о том...в какой стороне у них РУЛЬ!!!
Белый...
00:01 13.02.2005
То Алексей Р...хе...а я не оттуда скачал...там не было заголовка,и там всё же не s4,а rs///6 или 4 не могу сказать...
Белый...
01:30 13.02.2005
То Алексей,я не професионал в таком глубоком тюнинге,что в нём такого?
Алексей Р
10:57 13.02.2005
Добрый всем! Там просто тюн атмосферника(на что мало кто решается).
Вот тюн боевого раллийного авто( зы, эст. номера на машинке)
www.rrt.ru/sport/tuning/lancer/
Белый...
12:02 13.02.2005
Значет я понял,что переделывают GT-R-ы только в ОАЭ...две оттуда уже видел с переделкой,но это не так близко....хотя ещё попросил друзей в Москве,поспрашивать лучше....да сейчас по чатам буду бегать узнавать....
Роман
23:17 13.02.2005
Я всё вижу на стрит рэйсах,видеокамеры...а в инете не найти нормальных съёмок...подскажите ссылочек...пожалуйста...что вам жалко?только видео,фото полным полно...
Белый...
05:15 18.02.2005
То Алексей Р...Алексей,мне уже предложили много мест по перекидке руля на скае,но одни говорят,что на этом автомобиле нет передней оптики,для наших стандартов,что вы об этом думаете?в Финляндии и в Германии ездиют же как-то...и можно ли на машинах искать альтернативную оптику,не материнскую ставить?Спасибо за внимание...а может об этом ещё кто-нить знает...просветите неуча)))
106ANG
07:58 18.02.2005
оптику можно установить линзовую, хоть и повозится придется. Кстати и на этот счет какое-то положение регламентрирующее установку нестандартных световых приборов, точно сейчас не могу ссылку дать - поспрашайте в АРК.

еще раз хочу обратить внимание на вопрос постановки на учет!
даже если руль и оптика будут нужные - не факт что примут. Опять же в АРК все обьяснят :))

или другой выход: заиметь прописку в РФ и там купить ская. Плюсы: руль перекидывать не надо.
Минусы: страховка и пр.
Белый...
15:05 18.02.2005
Большое спасибо...буду интересоваться...а двойную страховку накладненько будет...и тут и в России...а что-нить Алексей Р сможет сказать по этому поводу...Спасибо за внимания...
106ANG
15:36 18.02.2005
извините конечно, но как же собираетесь тюнить скай если простая страховка накладна? это ориентировочно будет дол 500 макс на полгода.

пара-другая датчиков столько стоит, не говоря уж про контроллеры к примеру.
Белый...
16:31 18.02.2005
А откуда вы взяли такую сумму...какой коэфицент вы взяли? В скае только 200 кв наминал...при 0,4 коэфициэнт,хотя я не знаю,как именно на эту марку начисляют...может подскажите?
Белый...
16:40 18.02.2005
А тюнить скай не так уж дорого...если разрешат паставить на учёт...и страховка будет не смертельная,то тюнить буду в России,а это не то что в эстонии...
Алексей Р
20:06 20.02.2005
Я думаю что оптику найти будет реально. Покапаю периодику позже. По поводу перекидки руля - про Скалу не знаю, но с Субарами - куча проблемм( хотя леворукие доноры есть). Ставят чёрти как и потом владельцы едут в дорогие фирмы и там опять всё переделывают. Аккуратно надо с этим!! *106ANG*- прав. Надо узнать в АРК процесс постановки на учёт, если глухо - то и связыватся незачем!
Серега
18:36 10.11.2005
ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ В ЭСТОНИИ Nissan Skyline GT-R 33 ЗАЛЛОТОГО ЦВЕТА ЧС ЧЕРНЫМ КАПОТОМ.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото