Mitsubishi

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Регулировка ABS

Михаил
00:55 17.01.2005
Mitsubishi Galant 2,0
При торможении АВС начинает срабатывать еще до блокировки колес,чего сделать помогите?
106ANG
08:05 17.01.2005
если это не проблемы дорожного покрытия, то:

сменить тормозную жидкость
проверить зазор между датчиком и гребенкой
проверить чистоту гребенки

для начала

далее по обстоятельствам, от проверки датчиков до смены колодок :)
Михаил
12:19 17.01.2005
Жидкость год назад поменял DOT 5
Зубатые сектора чистые, сам чистил.
Регулировка датчиков дает результаты,но проблема все равно остается.
Проблема началась летом,а причем здесь колодки не понял? Они без проводков сигнализирующих об износе.
106ANG
12:42 17.01.2005
Какой Галант? Галантов 2,0 - тьма

есть 100% уверенность что жидкость не паленая?
жидкость менялась с прокачкой в блоке АБС?
Суппорта в порядке? Направляющие? Резинки?

Лампа АБС горит? и при вкл зажигания тест идет (лампа АБС на панели загорается и тухнет через несколько сек)?

колодки так, к слову, иногда их смена так же как и дисков дает впечатляющие результаты
Михаил
00:53 18.01.2005
Да лампа загорается и тухнет как ты говоришь,а проедешь 1км. и загорелась вновь.(т.е. авс отключился).Галант Е33 седан 88г.в.все электро и кондиционер.Бывает едешь, скорость сбавляешь и слышно, что мотор (наганяющий давление в АВС), уже закрутился.Понимаешь 106 это электроника, может где-то обрыв,но если хоть один датчик отключишь,лампаАВС сразу загорается после трогания,значит понимает что без одного датчика.
Вот тебе и BOSCH.Прокачали на совесть не лохи в этом деле
106ANG
08:20 18.01.2005
надо считать коды с разъема самодиагностики, это по силам и самому сделать с помощью стрелочного вольтметра.
подключается к ноге №4 и "-".
более подробно читать здесь:
http://www.alflash.narod.ru/abs_mmc.htm

не давайте сервисменам обмануть себя, за красивыми фирменными стенами и спецодеждрй скрываются обычные люди со всеми вытекающими :(
Aleksei
09:10 18.01.2005
Mihail poprobuj pointeresovat'sja zdes', tam obychno objazatel'no dadut vernyj otvet na 80 % http://wwwboards.auto.ru/mitsubishi/
106ANG
09:21 18.01.2005
там ессено дадут, но тоже самое что я и написал :)
Михаил
00:57 19.01.2005
Ребят огромное спасибо я думаю, что я ее добью.(АВС)
А в сервис ехать и учить как надо ремонтировать-это не мое.(У отца был автосервис я там с 13 лет торчал и что там тварят сам видел).

Для работы форума Вы должны разрешить печенья (cookies).

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото