Volkswagen

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

глохнет машина

bublik777
22:56 06.01.2016
Всем привет.У меня passat B5 1,9 tdi 85khv 115 лошадок.Столкнулся с проблемой- машина глохнет при резком разгоне до 3000 тысяч оборотов, но не всегда,появляется скрежет.В автосервисе сказали сцепление - поставили дорогостоящее. при проверке причина была не в сцеплении, проверили турбину - сказали, нарушена геометрия. поставили новую турбину. приехал забирать машину - сделал тест-драйв - машина продолжает глохнуть. попал на деньги. причина не устранена. посоветуйте, что делать ?
dfgПЫ
00:32 07.01.2016
Да неприятный развод на средства,после данных действий вы поняли что сервис некомпетентен ?
Osss
14:03 07.01.2016
может чего то просто замерзло. Я бы в первую очередь залил в бак какую нить присадку убирающую воду, залил полный бак топлива и загнал машину в подземную парковку, например в Призму, оставил оттаивать на день.
И если не поможет, то искал дальше.
И зимой у дизельной машины нужно всегда держать полный бак, я проезжаю примерно 150 км и заправляюсь до полного.
Обычно у меня получается заправляться два раза в неделю, в среду и в пятницу вечером - и нет проблем с дизелем никогда.
Йух
16:33 07.01.2016
)))) дизель на котором ездят 300 км в неделю)))) 1200 в месяц))) 15000 в год????? С таким пробегом,даже один ремонт на 1500-2000 неокупит этот трактор никогда...а геморов там хватает,сложные тнвд,форсунки,турбины,егр,сажевые фильтры....плюс к этому зимний запуск, эстонии очень нужен налог на дизеля,чтоб таких горе трактористов,любящих машины на тяжелом топливе,как корова языком слизала.
fdghhyj
12:55 08.01.2016
найди нормальный сервис и будет тебя счастье,вон миха админ на авто24,машины чинит,он тебе быстро и за копейки все починит....
Тёмный
09:40 09.01.2016
Могу поделиться, налог на дизеля уже в разработке. Это предписание Еврокомиссии.
йуху
10:20 09.01.2016
Пора ввести налог на дурость превышающую 10букв и децибелл и выросшему на асфальте Теперь по делу .Может для начала следовало бы промыть бак И конкректно :марка двигателя
DB
10:59 09.01.2016
йух, сам то что нам посоветаешь, на чем передвигаешься, что у тебя нет никактх проблем....
йух
11:32 09.01.2016
у меня хонда аккорд 8 бензин 2.4, мотор? а где это?
zonder77
18:05 09.01.2016
йух,с какого города будешь,если не секрет?
йух
20:07 09.01.2016
как всегда,все в дурдом превратилось.......я из Таллинна,а ты с какой целью интересуешься?
bublik777
22:57 09.01.2016
почетал все ваши советы и ни один из вас толком не ни чего хорошего не посаветывал
bublik777
23:01 09.01.2016
Вчера свою проблему решил.Для тех кто не знает что топливо я лью себе только с заправки.Подчеркиваю машина глохла и и хорошо заводилась без всяких масланий стартером.
bublik777
23:04 09.01.2016
ребята просто купили мне турбину новую за свои деньги.Дело было в стартире и ловил клин при резкой раскрутке от 2000-3000 и была пробуксовка как сцепление буксует ,если из вас кто ни будь знает как это((((((((

bublik777
23:05 09.01.2016
купил б/у генерато и проблема решилась

miha0- admin
23:45 09.01.2016
Развод и бред ,как машина может глохнуть из за стартера -он работает и влияет только при пуске ,или генератор который отвечает только на зарядку акума -если даже он мертв вся электрика пашет на акуме ,просто не верю в эти причины ,думаю устранение причины идет методом тыка
zonder77
01:56 10.01.2016
to йух.просто машины у нас одинаковые,а у нас в К-ярве по-ходу всего 2 аккорда восьмых с мотором 2.4 бензин,вот я и подумал,не ты ли этот второй.у меня,кстати,на ручке,и сдаётся мне,в такой комплектации я один такой в Эстонии.
Йух
09:26 10.01.2016
Возможно, у меня автомат,от ручки отказался лет 15 назад,иногда,как эксклюзив можно пол часика погонять на ручке,но на постояк....нет,спасибо.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото