Audi

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

AUDI A6 2.5 TDI 132kw 2003

SCANIA143
21:21 06.04.2015
Двигался по городу на авто,все было впорядке тяга,мощность,обороты.Совершил остановку на минуту,решил продолжить движение,нажал на газ и на табло загорелись (abs,esp,блокировка возд.подвески,автомат в аврийный режим на 3-передачи,димок с синивой)и скорость не более 50км/ч.Сделал диагностику,показало на клапан подачи топки в тнвд.ПОДСКАЖИТЕ те,кто ловил подобную беду,как сложен и дорог подобный ремонт?
StasVar
21:53 06.04.2015
Если замена ТНВД, то около 1000 встанет.... А распредвалы менял уже?
Охота_И_Рыбалка
22:59 06.04.2015
Возможно клапан подклинивает из за грязи или там образование типа ржавчины. Снимать клапан и прочищать.
SCANIA143
08:08 07.04.2015
подскажи куда можно обратится по ремонту?
звонил в карла ауто,так там заряжают под 1000€ (замена насоса и мозгов)!!!!Я думаю если там проблема всего лишь в клапане то почему его нельзя заменить или отремонтировать?! Помогите найти спеца по дизилькам,без штанов можно остатса!
SCANIA143
08:14 07.04.2015
машина с пробегом в 230000 км,если до меня не меняли то мне прийдется менять через 20000 км.По звуку,движок работал до данной проблеме идеально и красиво,не уверен что это связанно с распредвалом хотя,как знать.Но только толковый спец может дать определение поломки!Помогите такого найти?
StasVar
13:07 07.04.2015
Скажи для начала, ты с какого города?
SCANIA143
13:48 07.04.2015
город не имеет значения.если спец хороший то можно и до валга отвести авто либо запчасть на ремонт!))вопрос качества работы и цены!?
adventure car
15:25 07.04.2015
я менял ремни/ролики на дизеле 1Z и после еще ремонтировал 1.9 Tdi (passat B5) в Сымеру (это ок.Раквере), цены разумные, качеством доволен.
SCANIA143
16:26 07.04.2015
Ты мне можешь дать контактные данные этого сервиса?
adventure car
19:12 07.04.2015
Телефона у меня не осталось, адрес ул. Lao 2, Сымеру, там их легко найти - рядом стоит много ремонтных машин. Цену окончательную они говорят только лишь когда сами своими глазами посмотрят.
сергей
11:07 08.04.2015
обратись в дизельный центр в районе мяннику к петеру он поможет
SCANIA143
17:27 08.04.2015
Контактные данные Петера не подскажешь? В мяннику много различных мастерских.Устанешь заглядывать в каждый,да и не начем так как авто не в движение.
dimka70
18:36 09.04.2015
Контакты некоторых мастерских по "дизелям" в Таллинне:

http://www.testrem.ee/kontak/
http://diislikeskus.ee/

Одни из лучших дизелистов в эстонии, недалеко от Тюри (Ярвамаа):+372 387 1070

Или ищи б/у ТНВД, тут же в объявлениях или на эст. форуме аудиклуба.
SCANIA143
22:09 11.04.2015
спасибо за инфо!! Насчёт б\у тнвд,не рискну брать.Либо новый,либо ремкомплект новый в корпус.Не известно сколько б/у отходит и кто на него даст гарант!
дляSCANIA143
22:55 11.04.2015
На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:Грубое нарушение правил грамматики русского языка
SCANIA143
07:28 13.04.2015
уважаемый учитель русского языка?! Я здесь не на уроке грамматике!!! А в поиске решения своих проблем,возможно и допускаю ошибки при спешной переписи из телефона,что и свойственно отпечататься!Тех кого я заинтересовал своей проблемой откликнулись,за что им огромное спасибо.А вас прошу не упрекать меня в грамматике! Я на форуме не общаюсь в грубой форме.
dimka70
17:38 13.04.2015
Ладно, не бери в голову. Если это модератор тебе в ответ пишет, то что могу сказать: это его работа - тыкать пальцем в правила.
А теперь по делу. Месяц назад столкнулся со схожими симптомами, но на "мануале" и движком 120 КВт. То бишь на "автомате", в случае поломки электроники чуть ли не все контрольные лампочки будут гореть на приборке- как ты и описал в твоём случае. У меня просто машина 5 сек. поработала на хол. ходу и заглохла. При повторной попытке запуска начала мигать сигн. лампа свечей накала, стартер крутил, но даже малейшего намёка на вспышки в цилиндрах не было. При сканировании ошибок всплыла ошибка 01268 (дозатор топливоподающего насоса №146). Всю работу по ремонту, монтажу/демонтажу и адаптации электроники ТНВД делал мой знакомый, по этому и ценник был приемлемый. Заходи в форум, найди соответствующий подраздел и опиши проблему в деталях и надеюсь там получишь ответ, ну или ребята помогут с работой: http://audi-club.ee
SCANIA143
08:00 14.04.2015
dimka70
Нашол спеца.Снял он ТНВД и отправил куда-то в Латвию на тестирование.Ремонтом ТНВД он не занимается так,как нет соответствующего оборудования.В Латвии ТНВД протестировали и дали заключение в проблеме, замена клапана и его комплектуещие.Тоесть они же в старый корпус засунут новые детали по цене 450€,а спец тот,что тнвд снимал установит обратно за 120€.Итог ремонта 570€.Спец утверждает,что в Эстонии подобная процедура обойдется мне в двое дороже!Карлаауто мне уже нарисовала 1000€ для начало))Думаю,что надо с этого спеца взять чек по ремонту ТНВД,чтобы потом было чем мотивировать.Если честно то даже и не знаю связыватся мне с этой сделкой?!Часть работы конечно уже проделано (демонтаж и дефектация детали)
zuluuu
15:16 15.04.2015
Это называется ты прилип,после в автосервисе тебя начинают крутит вертеть на бабаки,причем так делают 90% мастеров

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото