Renault

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

РЕНО КАПТУР

meri21lotta
19:19 23.09.2014
...Здравствуйте! Кто-нибудь поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от этой модели Ренаульта.. Спасибо!))))
Osss
20:33 23.09.2014
Зачем вам чужие впечатления?
Впечатления могут очень быстро растворяться при сравнении хорошего и не очень хорошего.
Прокатитесь, для сравнения, сначала на Ауди А8, а после на Каптуре, вот это будут впечатления!
meri21lotta
21:40 23.09.2014
Спасибо за ответ! Но я начинающий водитель и никак не могу выбрать машину для себя...А на Ауди 8, пардон, даже если всё продам, не наскребу)))) Шутник Вы, однако))))
Osss
21:45 23.09.2014
начинающему водителю не советую покупать новую машину.
Нужно взять недорогой дрындулет, научиться на нем ездить, научиться парковаться, следить за уровнем масла и тосола, стукнуть пару раз, а вот через годик можно купить хорошую новую машину
meri21lotta
21:58 23.09.2014
...)))) Это то я понимаю.. А вот какую модель выбрать, не знаю.. Фольксвагены не нравятся.. Гольф... Я на нём экзамен по вождению сдавала.. Табуретка.. Рено Лагуна нравится, вот это точно)))
геша
22:29 23.09.2014
берите, что по новее. а какая модель в принципе всё равно, кроме французских и американских машин. на определённую сумму, как можно новее авто. набираться опыта всё равно на чём, лишь бы много не вкладывать в неё. кстати гольф совсем не плохая машина быть первой для начала.
Torik
08:36 24.09.2014
Для начинающего водителя вполне адекватное авто с минимальным самофинансированием, низким процентом лизинга и длинной гарантийного срока.
Osss
09:11 24.09.2014
Я лично выбираю марку исходя из того, где я буду ее обслуживать и ремонтировать. У меня ауди А6 и ремонтируюсь только в Forss.ee, они также занимаются Volkswagen Skoda. Поэтому если у вас нет друзей в автосервисе, которые ремонтирует Рено, то выбор трех вышеперечисленных авто будет неплохим. Но только бензин, т к дизель требует к себе опыта и особого отношения
ню ню
21:45 25.09.2014
Взрослые люди, вроде бы, а всё советами разбрасываются налево и направо.
Девушка, если нравится и можете позволить себе, берите, нормальная машинка. Обязательно делать страховку КАСКО.
Osss
22:01 25.09.2014
это Каптур нормальная машинка? Во насмешили! Там кроме красивого дизайна нет ничего достойного. Каптур - это полное разводилово для лохов. Счас обосную. Каптуры делают только с турбированными моторами и объемами 0,9 и 1,2 литра (я про бензин) у которых ресурс 100 тыс км и на капиталку как у жигулей, Каптур через 5 лет эксплуатации не будет стоить ничего, т к будет требоваться замена мотора в отличие от аналогов с нормальными атмосферными моторами объемом от 1,6 до 2,0.
Самый дешевый новый Каптур стоит 16400 евро! окуеть! 16800 стоит новый Тойота Авенсис с моторм 1,8 !!! эти машины - небо и земля в пользу Авенсиса.
Тут на форуме есть авторитетный админ миха0, вот пусть он скажет в чем я не прав
геша
22:55 25.09.2014
Оссс прав на все 100%. популярно и толково объяснил. я того же мнения.
ПродавецМороженого
01:01 26.09.2014
Каптур не так давно анонсирован, и даже при ресурсе в 100 тыс, хотя цифра эта сомнительна. Первым TSi малообъёмникам тоже предрекали недостаточный ресурс, ваговскием если не ошибаюсь, да вот апсет вышел, сколько уже ездят.
Так насколько лет хватит Каптура при среднем годовом пробеге 10 тыс км? За три, четыре года эксплуатации с ним ничего не произойдёт, потом на вторичку и снова к дилеру за новым.
ню ню
13:16 26.09.2014
Osss, убеждаюсь, что некоторые люде не вырастают, даже, с возрастом.
Откуда такое дикое желание насаждать своё единственноправильное мнение?

В одном соглашусь: Каптур дороговат, по сути, это Рено Клио, но, если не ошибаюсь, цена высокая из-за отсутствия "пустых" версий.

Ну а с Тойотой этой уже тошнит, честное слово. Наипосредственнейший авто, помимо Приуса.

П.С. байки про 100 тыщ утомили.
Даже 1.4 ТДИ от VW о трёх цилиндрах бегает и не жужжит после 200 т.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото