Nissan

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

болты крепления двухмассового маховика

ben_laden
21:48 28.05.2013
Парни подскажите,болты крепления двухмассового маховика.У меня стоят 7 штук .Один сломался .Хочу поставить на 6.Я понимаю что это не правильно,но хотелось бы прочитать мнение специалиста.В машине много чего переделывается что у официальных производителей считается как "категорически запрещено" однако работает и иногда получается лучше чем в оригенале.Может кто вкурсе где по быстрому можно купить болты для маховика nissan primera 1,9 dci 88kw p12 корпус?
)
10:42 29.05.2013
Едь в Вюрт -там найдёшь всё , что надо .
ben_laden
21:37 29.05.2013
Нету там....Отправил фотку,сказали,что нету. Они же посоветовали в Балтик болтс,но и там мимо.Неужели у нас всего две фирмы,которые занимаются специфическими болтами?Одна строительная резьба и ничего другого.Парни,если ли у кого какие мысли? Помогите информацией. Нужен болт под звёздочку и шестигранник толщина резьбы 8,8мм.,шаг резьбы вроде единица.
kak tak
21:49 29.05.2013
а у официалов купить не вариант, не? И да, меня прикалывает этот балтик болт, сам к ним пару раз обращался, никогда нихера нет! огромное здание отгрохали, продаваны какие то отмороженые сидят, нифига не понимают! с чего прибылЬ????
sovet
10:55 30.05.2013
Сталкивался с такой проблеммой.Решил ее так-отдал оригинальный болт хорошему токарю.Он выточил по образцу,затем закалили и все...радуйся!
ben_laden
14:06 30.05.2013
В nissan центре 3 евро шт. Но в силу личных обстоятельств ,не могу ждать.Доставят только через неделю.Я согласен и переплатить или потом второй раз снимать коробку,но сейчас ждать не могу.Все авто магазины обзвонил и мимо.Потом два магазина болтов,но тоже мимо.Взял на свалке с такой-же головкой (под звезду),но чуть толще.И как парень тоже пишет,отдал толковому токарю и он переточил.Сейчас пойду собирать.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото