Mazda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

mazda 6,ржавчина

beerrock
19:57 12.12.2012
Слышал что mazda6 ржавеют очень,кто в курсе,просветите.mazda 6 2004год.Хотел приобрести,но пока в сомнениях.
autobotaanik
22:48 12.12.2012
Мазды 6 первого поколения склонны к ржавчине. После рестайлинга в 2005м году, машины в новом кузове намного лучше противостоят коррозии.
олег
01:01 26.10.2013
AB
14:50 26.10.2013
Не надо про всех японцев так категорично. Японцы разные и плохое ЛКП и проблемы с коррозией остались в 80-х , может еще в начале 90-х.
Гораздо хуже дела по данному вопросу у *престижных* Мерседесов. ЛКП хорошее, а машин ржавых навалом., особенно W210, C-шки тоже 90-х и начала 2000-х. г.г. И S-класса тоже тех же годов. Года с 2003 года вроде поправили эту проблему.
djlight
19:27 30.10.2013
У меня 2004 года. Двигатель 1.8
Заржавела, особенно задние арки. Этим летом переварил задние арки, заменил передние крылья, все двери и капот. Всю целиком покрасил. Сейчас выглядит как с завода :) А так машиной очень доволен. Хорошо едет и приятно сидеть. На дальние расстояния не устаёшь. По запчастям достаточно дешёвая.
valeri63
12:58 16.02.2014
Мазда6 2004г.2,0 104кв мотор с цепью или ремнем?
djlight
13:24 16.02.2014
с 2002 года все моторы идут с цепью
lewa808
18:13 18.03.2014
djlight --
Ne podzkazew , kuda tq otdal svoju 6 i vo 4to tebe eto vse obowlosj ? No menja boljwe interesuet , porog i zad. arka ! budu preznatelen za pomow !

Изменено 18.03.14 18:14.

djlight
20:19 18.03.2014
Задние арки купил в Alvadi. Переварили мне их за 150 евро. Отдавал мужикам на улице Marja. там ангары. Если надо могу телефончик достать. Пороги я просто отчистил от ржавчины. Покрыл кислотой. Потом kivikaitse задул и покрасил. А так чтобы пороги переварить и всё до ума довести. Примерно 400 евро стоит.
ну а за всю покраску мне встало 1500. Это при том что я полностью машинку разобрал. Снял бампера, крылья, Всякие накладочки.

Изменено 18.03.14 20:22.

3749
21:12 18.03.2014
Интересно, новая Мазда 6 будет такой же ржавулей? Ощущение, что их термиты ночью обгрызают.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото