Volkswagen

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

golf3 АЕЕ дрегается при передвижении

MyXa
18:05 20.04.2011
В общем такая проблема.
Когда еду, бывает, что дергается, тоесть,резко падают в ноль обороты и снова резко поднимаются до прежних. Либо глохнет. Без разницы, на какой передаче и скорости. Так же, может заглохнуть работая на холостых.
Не всегда, но время от времени такое бывает.
Заправляюсь на премиуме/статоил/несте.
И еще. Из-за чего может плохо заводиться ? Тоесть.
На холодную или прогретую, без разницы, приходиться долго крутить стартер, чтобы завелась, и то, может завестить со 2-3 попытки. Но, если на улице 0 градусов и холоднее и на холодную, то заводится с пол тычка. На прогретую уже долго приходится крутить.
Как это можно исправить ?
1.6 55квт, magneti marelli.
chlang
20:43 20.04.2011
Такое было наБМВ,после замены топливного фильтра-прекратилось.
MyXa
21:11 20.04.2011
У меня их два, один маленький у бака, другой(цилиндрический) под капотом.
vik 050
10:23 21.04.2011
У меня такая-же проблема на Гольф 3 1.9 ТДИ. На холодную заводиться сразу . а на горячую приходиться крутить сек.5. Кто что посоветует ???????
Францыч
15:23 21.04.2011
Господа! Я думаю надо зделать диагностику, это или компьютор или топливный фильтр. У меня было такое когда на ходу могла заглохнуть и тут же сома завестись, оказалось кампус мне показывал средний полец. Электроньшик за пару часов все зделал и 155 евро из кормана.
chlang
19:17 21.04.2011
Замени оба,причина 100% в фильтрах.
pavlenty
19:44 21.04.2011
думаю,стоит съездить на диагностику.
плохая заводка на горячую может быть и по причине кончины топливного насоса.
а нестабильная работа и так же плохой запуск из за убитой дроссельной заслонки
Aleks124
21:27 21.04.2011
Я думаю, тут можно долго думать и напрягаться или произвезти ПЛАНОВОЕ обслуживание машины, для начала, а потом решать проблемы по мере их значимости.

Изменено 21.04.11 21:27.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото