Lexus

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

GS450H 2006

Goda
16:00 08.02.2009
Подскажите пожалуйста, что за гибрид? Что такое гибрид я знаю, а вот что по факту об этой машине может кто сказать? Спасибо..
Aleks.124
16:34 08.02.2009
товарищ, у меня пара таких в гараже стоит...
поищи в интернете, думаю тут ни кто в таких машинах и не сидел то.
Goda
17:14 08.02.2009
Понял... спасибо за совет.. У меня 730 tdi BMW Individual 2001 года (брал в 2004), вот пришло время менять, а так как я на одной и той же марки не езжу (просто хочется попробовать разное), встал вопрос выбора...этот Лексус, Ауди А8 или Мерс SLC... подумал, может скажет кто об этом? Спасибо ещё раз за честный ответ.

Изменено 08.02.09 17:17.

ZD30
17:34 08.02.2009
яб посмотрел CLS (капельку), такой ценовой класс машин точно не сидит на ауто24=) (хозяива)
Goda
17:55 08.02.2009
Спасибо ... видимо надо побробовать на всех, и выбрать, что более интерестно на сегодня.
джонни
18:00 08.02.2009
to Goda.....если интересуешься не новым гибридом,то знай,что батарея имеет срок службы.Тойота вродь давала на нее гарантию как и на машину.Сто тыщщ или три года.Потом к замене.В общем имеет смысл купить машину обычным ДВС и не заморачиваться.Что-же касаемо самой модели GS,то бери смело,не пожалеешь.У моего знакомца обычный трёхсотый купленный тож парулеткой(2006 года),тот в восторге.Правда прежде был у него новый Пассат дизельный.
alexela
22:08 09.02.2009
У меня обычный 300 2006, 450Н дороже тысяч на 150-200, ну не стоит оно того ИМХО. Да еще, если машина простояла более 2х недель, то аккумулятор надо заряжать в сервисе.
ЗЫ Насколько помню, на гибридное оборудование гарантия 5 лет, а не 3.
джонни
00:06 10.02.2009
то alexela...да похх, смысл понятен?
ездюк
09:52 22.12.2009
Катаюсь на рестайлинге 2008,президент- пакет.Наездил 21тыс.Сразу скажу,что никаких подзарядок в сервисе после двухнедельного стояния автомобиль не требует,чушь полная, и батареи имеют срок службы до 10 лет.Так что поклонникам инфы в стиле ОБС верить не надо.Но вот что реально разочаровало,так это несоответствие заявленным параметрам расхода бензина.Летом в городе 10,5-11 литров и поболее,если жечь,а не заявленные заводом 9,1.Причем специально один бак прокатал в щадящем режиме,максимально используя круиз в городе.Ну и еще есть нюансы,которые не вписываются в образ автомобиль такого бренда в топовой комплектации и ценой в миллион с лишним.
джонни
20:07 22.12.2009
to ездюк (незарегистрированный)......ну и напаркуа всё это нужно в таком случае?Может просто купить понравившуюся машину с обычным ДВС?Хотя конечно если карман позволяет такие понты.........
viktor52888
13:18 03.04.2011
хочу получить мнение об этой моделе и стоит-ли покупать за 29000 евро-2008г.
Osss
14:56 03.04.2011
сначала узнай на сколько лет хватает аккумуляторов и стоимость их замены.
Я от одного владельца такого авто слышал, что аку хватает на 5 лет, а цена замены 12-13 тысяч евро, если конечно не наврал, лучше уточни в представительстве.
Osss
14:57 03.04.2011
если узнаешь точно, напиши тут, думаю всем будет интересно
Bel5555
07:41 04.04.2011
Naskolko ja informirovan v etoi teme, to gibridi na "kreiserskoi" skorosti isplolzujut DVS , tak cto esli ozidaete ekonomii topliva pri zagorodnih poezdkah, to eto ne sjuda. A esli realno o zagrjaznenii okruzajuscej sredi pecetesj , to eto samoe to. Rekomenduju dizelj.
Aleks.124
10:07 04.04.2011
Bel5555, вы бы ещё были осведомлены в каких режимах больше всего расхоуется топливо! По-этому и получается, что у гибридов расход на трассе примерно равен расходу в городе.
Aleks124
12:52 04.04.2011
Кстати, есть много примочек для гибридов. Можно заставить по городу ездить только на "батарейках".
Osss
13:28 04.04.2011
не знаю как счас, раньше в центре таллина парковка для гибридов была бесплатная, это единственная цель купить гибрид для тех, у кого офис в платной зоне парковки.
В остальном, в том числе экология - это чушь собачья.
Экономия в расходе топлива компенсируется ценой замены аккумуляторов.
Aleks124
13:36 04.04.2011
Эту песню про АКБ уже заездили, только фактов так ни разу и не привели.
ШО
17:00 04.04.2011
Попробуй факт сам РАЗ ТАКОЙ НЕ ВЕРУЩИЙ.
Aleks124
17:45 04.04.2011
Шавка какая-то, назвался бы хоть.
Почему неверующий? Я прошу факты предоставить и всего-то, а то давай сейчас огульно всё и вся хаить.
Aleks124
17:54 04.04.2011
http://reviews.drom.ru/toyota/camry/16421/
отзыв о Камри.

Роюсь в google по поводу проблем с АКБ, нифига не нашёл, видимо, ломаются так часто, что никто не пишет.

Изменено 04.04.11 17:55.

Bel5555
12:25 05.04.2011
Aleks.124 : Esli mashina pokupaetsja, ctob poctu po gorodu razvozitj i na dushe budet radostno ottogo , cto 250 loshadei pod kapotom pri spokoinoi ,pensionerskoi ezde po gorodu sjedajut vsego 0,00 L na 100km to , bezuslovno, nado bratj. A po mne tak esli zapal celovek na Lexus GS, tak bratj GS300 tut nikakih neponjatok so smenoi batarei i ne beda esli ona v gorode dudet 12-14 litrov potrebljatj, smena batarei vse ravno etu ekonomiju sjest. A neuzeli v oficialnom servise ne mogut skazatj , cego budet stoitj zamena komplekta batarei.
alexela
16:35 05.04.2011
GS300 точно не 12-14 ест по городу; 16-18-20 - это ближе к истине, а зимой в морозы и 23 может.
Aleks124
17:32 05.04.2011
Да, трепаться не мешки ворочить, наврут с 3 короба и поминай лихом.
Какую нахер почту? У меня по городу половина пробега как минимум.
Bel5555
18:24 05.04.2011
A po Camry otziv poloziteklnij, po GS450H 2006 u rossijan toze odin vostorzennij otziv naril , pravda, tam hozjain na svercka v salone zalovalsja, no esli tolko eto i takie otzivi budut i vpredj ot vladeljcev pojavljatsja , to gotov peresmotretj svoe otnoshenie k gibridam. Mozet bitj skoro blagodarja takim forumam napishu- GIBRID RULIT!
Aleks124
18:41 05.04.2011
Ну так а я о чём говорю, люди слушают новости, типа ОБС.
А владельцы не парятся.
джонни
23:47 05.04.2011
Покупать Лексус трёхлитровый для того,чтобы экономить на топливе?:)Яплякаль,ярыдаль:).Б/у еще куда,а вот нулячий,это мне представляется как-то с трудом.
Aleks124
08:49 06.04.2011
джонни (незарегистрированный), чего такой эмоциональный? В каждой теме плякаешь, если чего-то не понимаешь. Слава Богу не все не понимают. Скоро все будем на гибридах ездить, ты же обрыдаешься?!
Bel5555
09:11 06.04.2011
джонни : Nuljacij Lekus v lizing vzjatj ne bolshaja problema, i bogat ne tot,kto mnogo zarabativaet, a tot kto malo tratit, tak cto ob ekonomii topliva ne zazorno govoritj daze imeja 3-h litrovij Lexus. A ne imeja 3-h litrovogo Lexusa daze polezno podumatj ob ekonomii. A s plaksami nikto ne druzit.
PUX- admin
09:22 06.04.2011
Машина ценой в 50-60 килоевро это просто понты. А брать 5-летку за цену новой, но менее престижной марки это п-омоему совершенно клинический случай.
За 26 килоевро можно взять новый Аккорд. Новый! На гарантии, только что расчехлённый. Можно быть уверенным, что там нет скрытых косяков оставленных прошлым хозяином. Да и агрегат собранный на заводе, куда ещё не залезали корявые ручки местных сервисменов, внушает гораздо больше доверия.
EdKoT
09:38 06.04.2011
Bel5555,

Транслитом пиши пожалуйста, иначе удалить придется все сообщения твои
Aleks124
12:35 06.04.2011
Что за народ, ёпс, вас что уговаривают?!
Радуйтесь, что кто-то покупает б/у машины, иначе, куда бы девали их первые владельцы? Кто вообще покупал бы машины?
Aleks124
12:38 06.04.2011
Начинается херня, как когда-то с автоматическими коробками. Самые упрямые до сих пор их не пробовали, но продолжают гнуть свою линию. Мне вот она, принципиально, не нужна, но я же не начинаю всех отговаривать!? Тоже разница в цене есть!

Изменено 06.04.11 12:38.

PUX- admin
15:00 06.04.2011
Гибрид всё равно хочет топлива. Пусть меньше, но хочет. Так каков смысл покупать гибрид переплачивая за него столько, что хватило бы купить топлива на 10 лет вперед? В плане рациональности ни какого смысла. Только если деньги девать некуда, то можно купить себе гибрид и успокаивать себя мыслями о том, что своей ездой меньше загрязняешь окружающую среду. Хотя это загрязнение ничто по сравнению с тем, сколько загрязнили заводы переплавляя металл, который потом пустили на эту машину, сколько загрязнили заводы производя пластик, резину и прочие части. Не говорю уже о самих батареях. И сколько ещё будет в процессе утилизации. Но опять же можно успокоить себя мыслью, что это где-то там, а я сам здесь. Ну получить там всякие скидки как владелец экологичного транспорта, может для кого-то в этом профит.
Сравнивать с автомат коробкой совершенно нелепо. Автомат даёт ощутимое чувство комфорта. Гибрид же этого чувства не даёт. Если в автомате отпадает надобность переключать передачи во время езды, то гибрид не отбрасывает надобности выполнения каких либо манипуляций. И цель гибрида вовсе не экономия на расходе топлива, эта экономия просто следствие.
Aleks124
16:41 06.04.2011
Новый Peugeot 3008 Hybrid, передний привод - бензиновый, задний электрический, по моему, самый идеальный вариант, полноприводная машина, без недостатков классического полного привода и без недостатков гибридов: соединение разных типов энергии.

Чего привязался к Lexus'у?
Какие минусы у этой машины: http://rus.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.php?b=13&ae=2&am
p;bw=743&f1=2009
???

А у этой: http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=824354 ???
Кроме того, что у неё не будет хорошо ловить радио и на приборке мили.

Изменено 06.04.11 16:41.

Aleks124
16:44 06.04.2011
Зачем покупать машину с расходом 6 л, за 20000 Евро, когда можно с 10 л за 2000 Евро?

Прекратим бессмысленный спор?
Ты против гибридов, я нет, но все скоро на них будем ездить, если вообще будем ездить.

Скоро и у нас налоги с экологичесой основной введут, тогда и будем гутарить.
Bel5555
12:46 07.04.2011
PUX : А брать 5-летку за цену новой, но менее престижной марки это п-омоему совершенно клинический случай.
За 26 килоевро можно взять новый Аккорд.

Но ведь есть же и такие,кто на Приорах ездят и глядя на Аккорд говорят-понты и клиника. Все относительно. Аккорд тоже нисего,только за 26 комплектация слабовата будет. 35-36- самое то.
PUX- admin
13:29 07.04.2011
Есть и те кто пешком ходят. Мы же говорим о тех, кто готов отдать 25 килоевро за БУ автомобиль.
А чего не хватает в комплектации за 26к? Как раз тех самых понтов. Хотя есть же люди готовые платить за понты. С достатком 5к евро в месяц можно и Лексус новый брать. Только у этих людей и мысли не проскакивает об экономии топлива. Берут машину которая им нравится.
Но если человек готов отдать 25т евро, а это ох как не мало, за машину, то почему она должна быть БУ? Ведь можно взять хорошую новую. Далеко не самое дешевое.
Реально, назовите хоть одну причину почему машина за огромную сумму должна быть БУ.
Aleks.124
13:37 07.04.2011
PUX, а чего ты за всех ручаешься? Я вот именно взял бы гибрид при наличии больших денег. Куда приятнее заезжать на заправку реже, а люди ценят время и не надо гонева про то, что богатые не задумываются о заправке! Чем богаче человек, вместе с тем, больше и жаба внутри него.
Взять к примеру немцев, вот уж нация, хрен куда лишнюю копейцу потратят, а гибриды там популярны! И об экологии они думают и на налогах экономят. Как же так? тебе назло, чисто из принципа покупают?
PUX- admin
15:22 07.04.2011
Покажи мне немца который купит 5 летний гибрид за 25к евро.

А при наличии "больших" денег можно взять новый дизель и тоже заезжать на заправку полтора раза в месяц. Кстати при этом не особо отличаться выбросами СО2 от гибридов. В добавок на регулярное обслуживание тратиться меньше.

Алекс, вот реально, назови причину почему лучше взять 5 летний гибрид за 25т евро, а не новую дизельную?

Изменено 07.04.11 15:31.

джонни
16:44 07.04.2011
to Aleks124...да ты не нервничай так,дружище:).Так,просто потрындим да разойдёмся.А про гибридные технологии тайоты уже переговорено до нас и доказано,что по сути это игрушка,не более того.Дорогая заметим игруля.Цена за новый аппарат абсолютно неадекватна , и уж совсем никак не связана с экономией на расходе.Б/у гибрид,ну тут тоже куча ньюансов.Один хрен будет геморней в обслуге и дороже в цене чем тот же бензиново-дизельный аналог.А гибриды кстате разные бываюд.Ога.Вся Италия ездит на гибирдах,только газово-бензиновых.Самые милипусинькие фиатеги и те на газу.Тут и цена с обслугой и расход в реале дают более чОткое представление,чё-по-чём.Как-то таг.
джонни
16:48 07.04.2011
Про эконалог посмеялся.Введут конешшна в конце-то концов,но причём здесь гибриды?Вообще бесплатно на гибриде шшто-ле?Да бред это.Ибо налог ,это налог.
Aleks124
19:42 07.04.2011
Только людей с толку не сбивайте, вас послушаешь, так гибрид хуже преобретения жиги.
джонни
21:23 07.04.2011
то Aleks124.....да каждый в итоге делает свой выбор сам.Ты вот тока чё-та всполошилсо не на шутко:), сам часом не таскаешь гибриды из ЮСА?:)Камри гибридная не твоя?
Aleks124
21:41 07.04.2011
Не прикидывайся, я объяснил сразу: нет информации, не пори чушь, людей не сбивай!
Машины не таскаю.
Bel5555
01:18 08.04.2011
Походу все уже и забыли с чего начали. Напомню: человек выбирает между Audi A8, Mers CLS или Lexus GS450 и спрашивает каких косяков можно ожидать от б/у LEXUS. А итог то получился вполне предсказуемый:
На аериканском сайте-задав вопрос, получишь ответ, на еврейском тебе ответят вопросом на вопрос, а на русском после твоего вопроса тебе долго и с упоением будут рассказывать –какой ты *****.
Похоже люди,которые на таких авто ездят на эти сайты и форумы не захаживают, посему и нет инфы. И если в етом класе машина выбирается, то причем здесь Aккорд, может еще Гольф предложите,кстати, для определенного слоя населения тоже хорошая машина. Только вопрос то- чего сказать о GS450 можете ? А как говорить если даже не нюхали чем пахнут такие мшины. Вот и получаются Крыловские "Лиса и виноград"
джонни
09:26 08.04.2011
то Aleks124....повторяю - б/у гибрид - шляпа с засадой еще та.Выипнуццо да ради бога,практически это абсурд.Причины описаны выше.Инфы в сети по гибридам и их проблемам тоже полно.Задайся целью - надыбаешь, в день не переваришь.Практически везде результат один - экономической выгоды от покупки гибрида при сопоставимой с обычным ДВС машиной нет.Есть перспектива замены батарей и лечения глюков по электрике ,что отличается от обычного авто как день и ночь.Про новые гибриды тоже все сказано.
джонни
09:28 08.04.2011
то Bel5555 (незарегистрированный)...я-бы выбрал А8.Всё-таки кваттра,если рассматриваеццо такая модификация.С точки зрения беспроблемности эксплуатации Лексус вне конкуренции.Обычный Лекс.Не гибрид.
PUX- admin
09:43 08.04.2011
А так никто и не смог ответить.
Для чего нужна 5й-летка по цене новой?

То, с чего начался разговор, вообще не имеет отношения к текущему обсуждению. Там человека не интересовала цена, там просто выбор между марками. Но потом заговорили о гибридах и экономии. А вот тут уже можно дискутировать. При чем тут Аккорд? Да при том, что просто машина таких же габаритов и для таких же целей. Не нравится Аккорд - берем Суперб. Дороговато? Берем Пыжа 508.
Да и чем могут "пахнуть машины"? Машина это средство передвижения в первую очередь. Комфорт уже определяется ценой. Перечисленные мною варианты обладают им в достаточной мере. Только не надо утрировать и предлагать жигули. Но коли есть люди поддерживающие приобретение БУ гибрида, то пожалуйста аргументируйте. Численно на калькуляторе, сравнением характеристик агрегатов и начинки в целом.
Ну вот хотя бы тот самый 5 летний 450й чем лучше нового Суперба? Предположим, что цены одинаковы, 25 килоевро.
джонни
18:29 08.04.2011
to PUX...да,новый 508-й красава.И цена приятна.Нада бы попробовать шшто-ле.
Bel5555
06:09 09.04.2011
Молодцы те у кого разум берет верх над понтами. Но я считаю, что для мужчины это нормально, когда машина немножко больше,чем средство передвижения. Год назад при выборе машины плотно сидел на сайтах владельцев МБ и пришел к выводу, что ругают Мерсы только те, кто их никогда не юзал. Те же ,кто владел однажды Мерсом, говорят что следующей машиной может быть только Мерс. В итоге остановил выбор на 3-х летнем дизельном МБ по цене чуть меньше ,чем за новый Аккорд, юзаю его 2-ой год, ни разу не пожалел, более того,каждый раз, подходя к машине испытываю чувство радости, что это моя такая машина. Сомневаюсь,что такое чувство сохранилось би, купи я Хонду,Тоёту или еще что-либо в этом роде.
Вот вам аргумент за трехлетку по почти цене новой. Еслиб руководствовался понтами, то выбрал бы за теже деньги Х5 или Таурег.
Bel5555
08:30 09.04.2011
Кстати, на "mobile.de" у дилеров реально "Lexus GS 450h President Unfallfrei VOLL" 2006 года можно купить начиная от19300EUR, я не беру во внимание предложения от клоунов за 12 и за 15 kEUR, такие тоже есть. А за 26 kEUR можно и 2008 от дилера найти, а если плотно с частником поработать, то можно и подешевле.
to джонни : дайте сылки , где хозяева свои гибриды ругают. На даный момент по ссылке от Aleks124 прочитал про Camry и сам нарыл один восторженный отзыв от россиянина(сетовал на "сверчка" в салоне, а в остальном полный восторг), да еще етому росиянину из Риги откликнулись, научили как "сверчка" задушить, у рижан тоже - восторг.
вот пока все, что имеем из, так сказать, первых рук.
Современные авто с ДВС сейчас не менее зависимы от надежности электроники и вероятность отказов и у тех и у других практически равная.
джонни
17:55 09.04.2011
то Bel5555 (незарегистрированный.......отзывы искать нуно на англоязычных сайтах стран,где эти машинки продавались.А не в России,где восторженных отзывов начитаясь купишь себе Логан и будешь до потери пульса рубиццо с владельцем Лексуса доказывая,что нет смысла перплачивать ибо Логан ничуть не хуже машино:).Б/у премиум да и вааще б/у это не плохо.Это возможность выбора.Но нуно понимать,что выбор этот делается тем,кто ну так сильно хочет этот премиум,но на новый или нет денег или их жаль тратить.Тоже позиция,с ней согласен,но таки не надо навязывать своё мнение как в последней инстанции.Про обслугу гибридов вообще писать не хочу,но ответь на два вопроса:
1. Там абсолютно иная электрика,есть специ(кроме профильных сервисов),что смогут дёшево и правильно обслужить это оборудование?
2. Срок жизни батарей на гибридах 100 тыщ или 5 лет.Скока стоит замена и сами батареи знаищщ?
Жду ответа,как соловей лета.Гы-гы.
Bel5555
01:38 10.04.2011
to джонни : У кого машины ценой от 15kEUR ивыше, те у " быстрых и дшевых" спецов сервис не делают. Если я не прав, пусть меня исправят.
Повторому, наболевшему вопросу: вот вам инфа от наших англоговорящих братьев 1.For those of you with a TCH, the battery part number is G951033010 and lists for $3541.14. The book time to replace it is 1.8 hours.
2.There are a lot of alternatives to a new "factory" part. It is a little more complicated, but kinda like replacing a sleve of "D" cell batteries in a piece of electronics. And the price of the individual cells has dropped to under $10 each. Even if you had to replace 200 of them, it would just be $2,000 and labor.
3.Whatever makes you think you'll be needing a new battery? I can find no one who has ever needed a new hybrid battery in any hybrid car. I have a Ford Escape 2006 and my brother has one of the early Prius hybrids with over 250,000 miles and no problems. I learned from the Ford dealer that a new battery is about $8,000 but they've never ordered one. I might also expect that if you ever did you could go to a used car parts place (junkyard) and find one that's been in a collision where the battery was unaffected.
http://www.greenhybrid.com/discuss/register.php?do=addmember
В конце приведен сайт на котором нарыл инфу, все совсем не так мрачно, люди аж с 2003 года безпроблемно юзали гибрид и только теперь озадачились вопросом о смене и цене батареи.
Aleks124
13:46 10.04.2011
Вот я о чём говорю, джонни, прокомментируй: 3.Whatever makes you think you'll be needing a new battery? I can find no one who has ever needed a new hybrid battery in any hybrid car. I have a Ford Escape 2006 and my brother has one of the early Prius hybrids with over 250,000 miles and no problems. I learned from the Ford dealer that a new battery is about $8,000 but they've never ordered one. I might also expect that if you ever did you could go to a used car parts place (junkyard) and find one that's been in a collision where the battery was unaffected.

Так с чего взят этот бред про 5 лет и 100 т.км?
С гарантии на АКБ, а не срока жизни! Так вот не нужно под себя понятия подгибать. На машину (среднестатистическую) даётся гарантия 3 года/ 100 т. км и что? Выбрасывать её? Не ездить до 500, 1000 т. км, как обычно делают?
ff
20:17 20.04.2011
Интерессная тема!

Особенно интересны отрицательные отзывы людей, у которых данных авто не существует и возможно в ближайщем будущем и не будет такой возможности на приобретение авто с таким двиг. Сам я, также не являюсь обладателем данного чуда инженерной мысли, но все-же хотелось бы высказаться по этому поводу... Есть у меня брат!!! и я ему, честно говоря, завидую и не потому что он мой брат, а потому что, он имел нискромность приобрести новенький RX400 в 2006г.... ну не буду расказывать о том, как класно сесть в авто в котором только-что сорвали весь защитный полиэтилен и на спидометре всего 80км... да кстати почему именно такая цифра??? Ну это уже другая тема!!!
Так-вот, к чему я это все рассказываю, спросите вы?
Да потому что эта тема мне напомнила темы очень далекого прошлого, когда считали что коробка автомат- это что-то такое что нипременно должно сломаться или вспомним citroen xm с пневмо подушкой.... ПНЕВМО подушка или подвеска- это то, что желали самому заклятому
врагу, а сейчас???
Так вот, лично я, думаю что в ближайшем будущем гибридов будет становиться все больше и больше и в надежности данных агрегаттов думаю сомневаться все-таки не стоит!!! Во всяком случае с батареями моего брата ни чего не случилось (а прошло уже 5 лет) да думаю в
ближайшие 2-3 года ни чего и не случиться.
Ну а тем кто хочет приобрести нечто, что ни когда не ломаеться.... нуу, желаю приобрести,например, самокат))))
Удачи.
edgar271194
20:21 11.07.2012
Здравствуйте! У меня такая проблема: Моя машина Lexus GS 450H в последнее время стала плохо работать, т.е.,например, когда нажимаешь на газ машина не едет! А на экране пишет Low traction battery stop the vehicle. Shift to P range. Или shift to the P position when parked. The batteries will not charge if the shift position is in Neutral(N). Что надо сделать, чтобы этой неисправности не было???
ff
21:05 11.07.2012
Ехать к официалам. Перестала идти зарядка на главную батарею. Ездить не следует. Причина, либо авто долго стоял и батарея разрядилась. Зарадить ее могут только официалы. Либо батареям пришел ...дец и это "семейный бюджет рухнул" что конечно нонсонс. Удачи.
edgar271194
09:38 12.07.2012
А вы знаете сколько стоит батарея на Lexus GS450H?
ff
09:45 12.07.2012
Где-то было сказано, в районе 7000-8000 евро. Но могу ошибаться.
edgar271194
21:34 30.07.2012
на lexus gs 450h вставлены тяговые батареи от toyota. можно ли эти тяговые батареи поменять на батарею toyota prius?
Goda
17:43 21.11.2012
Да ребята! Вы тут целую полемику развернули! Живехонькая тема оказалась!
Я тогда выбрал А 8 двухлетку 4,2 FSI. Отличный авто, скажу я вам, за всё время эксплуатации ни каких проблем, только текущие замены на ТО. Грех жаловаться! И по Европе катался и по России и по морозцу и по снегам - без проблем. И вот решил поменять, всё же на гибрид - уже пригнали из Германии двухлетний Х6. Так что скоро сам всё узнаю.
Да, по поводу срока службы батарей - я лично ездил тогда к дилеру Лексус на Питерское шоссе, и на мой вопрос о сроке службы батареи и гарантии получил ответ: - "Работаю на лексусе много лет и не припомню, чтоб кому-либо меняли батарею! И даже не слышал, что они выходят из строя!" Хотите верте - хотите нет, но именно так он и сказал.
Скоро сам узнаю наверняка.

Спасибо всем за ваши мнения.

Изменено 21.11.12 18:25.

pruha
15:41 19.01.2013
Привет!Если не секрет - чем закончилась эта история?Просто сам собираюсь взять такой-же гибрид и ьыло бы интересно узнать в чём была проблема?Кстати,дополняя последнего комментатора - был в Лексусе на ленинградке - и он мне сказал те-же самые слова;не помню случая замены батарей...
02wowa02
23:41 23.03.2013
узнавл цены по ходовой . в принципе приемлемо. вот насчет бвтарей так и не получил вразумительного ответа.кто может скиньте на почту. заранее спасибо.
Lexikon2
09:17 24.03.2013
Вы её "прозапас" поменять хотите? От нечего делать? Говорено миллион раз, если и вышла из строя хоть одна батарея на гибриде, то об этом даже Гугл не слышал!
Ирина
16:04 26.10.2013
всё-таки из вышесказанного получается проблем с батареей не существует?и при покупке автомобиля можно её не проверять???хочу приобрести GS450H гибрид 2007 года, граждане как думаете батарея хорошо себя чувствует?:))
Brabus777
23:27 26.10.2013
Lexus и Toyota на сегоднящний день самые качественные автомобили.Отъездил на rx300 почти 3года и никаких проблем.Единственный минус это большой расход топлива.В год проезжал по 30000 тысяч км.в основном в России.
sodell
12:10 27.10.2013
Езжу на лексусе RH 400H /// тоже гибрид( 3,3 бенз-155 квт + электромоторы 45 квт = 200 квт суммарно ). Пробег уже около 230 тыс. наезжаю примерное по 6-8 тыс ежемемесячно. средний расход 8,5 -9,5 л на сотню что по трассе , что в городе. Все отлично - тихо,надежно мощно . Никаких дизельных вибраций и заморочек .Отличная трансмиссия без ступенек ( как вариатор )! Прежде чем выбрать гибрид покатался на разных авто . С моими пробегами хотелось приобрести экономичный авто и в то же время комфортный и не улитку. Пока все нравиться.Надежность сомнений не вызывает . Вон в Росии уже первые гибриды Лексусы уже по миллиону прошли и все в порядке. За батарии волноваться смысла не вижу
sodell
12:23 27.10.2013
так что про надежность лексусов гибридов говорить смысла наверное нет- все с этим ясно , все в порядке. Никае Пежо и прочее... даже близко не стояло рядом ( пожалуйста не обижайтесь поклонники марки , это так сказать медицинский факт ).
машину более чем за 20т на мой взгляд надо выбирать расставив собственные приоритеты. На вкус и цвет товарища нет.
Если как и мне дизельные авто не нравятся, а хочется мощный экономичный авто - лексус отличный выбор.
Самый последний совет на жту тему - поезди на всех авто , из которых вибираешь!
может все само сабой разложится
и можно еще подсчитать во сколько примерное обойдется тех обслуживание и ремонт разных марок
Мне например раньше нравился авто Q7- 4,2 tdi - едет отлично, но к сожалению расходы на содержание этого авто раза 3 превышают мой нынешний RH 400H
Инна
11:47 05.02.2014
Отличная машина.
Конечно, аккумулятор для гибридов стоит не копейки, но в Москве есть в JADC.ru по отличным ценам.
Они же могут привезти и Батарею для гибрида, так что расходы можно свести к минимуму.
Наслаждение от вождения просто не описать!!!
Гриша
23:32 25.03.2014
отвечу почему не новый хонда аккорд а не 5 летний лексус gs у меня теана 2010 года российская сборка все скрипит все ломается у 5 летнего лексуса будет меньше проблем чем у той же новой хонда аккорд тот кто говорит что не имеет смысла экономить на бензина когда машина стоит около 800 тысяч тот видимо живет не в большом городе и ездит только за молоком в соседнее село когда ты заправляешься на 500 р вместо 1500 это очень приятно а если батарея сядет я просто продам ее и возьму другую
хххх
00:19 22.06.2014
брал на тест драйв is300h отличное авто.спросил почем будет замена акума если что, на что мне ответил предстовитель 3000 если не соврал.
Nidgad
10:52 23.06.2014
Всем привет езжу на гибриде и получаю удовольствие! во первых мощный мотор когда надо можешь втопить и она поедет реально поедет,хотите экономить спокойная езда расход не более 10 литров у меня 2007 года машина! акум не разу не менял все обслуживание у дилера и не скажу дорого для такой машины, посмотрели батареюу дилера в скольниках, сказали еще как минимум года 3 хватит зарядки. машина не ломучая. Очень комфортная все друзья кто садился за руль говорили лучше нет альтернативы в таком классе, у меня один ездит на А 5 кватро, другой на F10. Хочу сказать кто возьмет не пожалеет машинка достойная, а и кстати кто говорит что если машина стоит более двух недель потом проблемы с заводкой чушь,не разу не было за 2 года
Jevgeni Fjodorov
13:35 26.06.2018
При заводе работает как дизель,через 5 секунд все внорме,что может быть,офицалы говорят что не чего страшного ,говорят масло куда-то набирается.у всех так??lexus gs450h 2006 год
Буч
14:41 26.06.2018
Был гибрид, прилипалово на полетевшую установку в 12000€. Тот же FSI, что на немцах. Ломается так же. Кто гоняет, что надёжен, долбанные провокаторы.
Jevgeni Fjodorov
23:13 26.06.2018
Буч
19:48 27.06.2018
Чего так тупить то? Батареи с учетом всех элементов, делитель и отбор мощности с генератром с заменой 12 тысяч евро.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото