Mitsubishi

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Galant

dimson999
19:18 04.04.2008
Подскажите кто знает хорошего специалиста по движкам GDI 4G64
miha0- admin
22:20 04.04.2008
А зачем , глупыми вопросами замучить хочешь ?

Я думаю просто нужен моторист вот и все !

Изменено 04.04.08 22:21.

dimson999
12:44 05.04.2008
Просто моторист мне не поможет один уже смотрел пока ничего не смог сделать, если знаеш что такое GDI то я думаю ты понимаешь что там нужна тонкая настройка и знающий человек!
tokmaster
12:29 06.04.2008
А какая именно проблема?
ТНВД, электроника?

Теоретически очень хорошо знаю что такое GDI =))))
dimson999
13:09 06.04.2008
Проблема в том что его разобрали для чистки от гари в процессе выяснения причин плохой работы покрутили клапан давления теперь надо накрутить его опять в нужное положение, чтоб работал тот самый GDI а не просто сосал бенз-
tokmaster
19:59 06.04.2008
Чистят от гари там обычно впускной коллектор.
И я так понимаю накрутили Регулятор высокого давления топлива?

Поедь в Silberauto Ulеmiste или AGR Autokeskus. Может там и не спецы, но у них всё оборудование есть.
А ты в гаражах двигатель ремонтировал?
miha0- admin
20:23 06.04.2008
Просто ищут где подешевле ,а получается как всегда !
tokmaster
19:58 07.04.2008
Там 2 регулятора.
Один Регулятор низкого давления, он стоит на топливном насосе низкого давления, который находиться в баке под задними сиденьями, а другой это Регулятор высокого давления, он стоит на ТНВД под капотом. По описания в бумагах ничего нет про его регулировку, и к нему приписаны всего две проблемы:
1. Пониженое давление - это плохая посадка клапана регулятора или ослабление его пружины.
2. Повышеное давление - заедание клапана.

Напиши подробнее диагноз своего GDI

Изменено 07.04.08 20:01.

Руслан
15:53 16.11.2020
Здравствуйте подскажите что может быть , движок 4 g64 джидай , горит на холодную давление масла проверяли его там почти нет как прогреется перестает гореть

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото