Skoda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Skoda Superb-мануал

PUX- admin
20:21 19.12.2008
пуля
22:02 19.12.2008
PUX,с мафоном тоже бывает такое.кстати если диск оригинал то все ок,если сам пишу песен на 200,то бывает парит.хз почему.мафон RCD 300 plus.в SA сказали вся сила в пиратке
Вадим
05:10 20.12.2008
ну так они сказали, что если авто пойдёт на ремонт по гарантии, то 3 дня бесплатно, а далее платно
PUX- admin
21:06 20.12.2008
мде, истонское обслуживание жжот
а говорят европа
джонни
20:46 21.12.2008
то PUX....хе-хе-хе:),объективнее нуно быть,тем более русскоязычным.Всё как 20-30 лет назад было,так и осталось.Раша живёт в среднем хуже Эстлянд,а Эстлянд живёт примерно в тех-же пропорциях хуже Запада.Для того,шштоп сравняццо(?) с Западом по сервису и т.д. нужно совершить гииганцкий прыжог в пространцтве-времени:))И вголовах кстате тожи.
PUX- admin
12:01 16.03.2009
Короче :(
валю я из эстонии...надеюсь понятно о чём я...
PUX- admin
08:25 20.03.2009
Вырезано из другого раздела
------------
Вот так (незарегистрированный)
Re: Подскажите по Nissan Qashqay
Во как PUX однако быстро ты на котался на Шкоде ,что так ? что ненравиться? На этой породаже ты много подеряеш,ты же понемаеш что продать сей час за нормальные деньги почти не реально.
------------
Вот так (незарегистрированный)
Цену лихо заломил, ещё и навариться захотел,ну а то, что у капота оттенок другой, так эт фигня
------------
чукча (незарегистрированный)
Ну нехочет человек ездить на влупленной тачке , кстати, после аварии гарантия как ? теряется ? или возможны варианты ?
------------
чукча (незарегистрированный)
переднее правое крыло и капот крашено ? красили без перехода -деталями ??
------------
vitka45 (незарегистрированный)
to PUX
да не ни че, просто цена у тебя космическая, просто мне новую предлагали в 2008 году за 290000 еков, думаю реальная цена это 200000 с хвостиком....
------------

нфига вы тут нафлудили....
у меня оказывается уже и капот крашеный
много нового о своей машине можно так узнать
а теперь слушаем сказку из первых рук...
Купил я ее новой, вот vitka45 тот отмечает что они предлагались за 290, но это неправда... цена была 299 + то что добавишь+краска и прочее. Итого цена со скидкой 323 000, до скидки под 400. Купил, год откатал и почти на годовщину мне в крыло влетел дед слепой. Делали по страховке в центре. Ничего там не красили. Вся заказали новое с завода. Потому, что есть гарантия, а если я потом приду с претензиями они обязаны устранить проблемы за свой счёт. А этот цирк им не надо. Страховка платит они делают. Крыло, аморт, косточки и прочее что там вокруг всё просто заказали и поменяли. Естественно дали гарантию на это. Фотка после аварии сделанная есть. Могу показать если есть интерес. Но у вас я смотрю интерес есть только позлорадствовать. Я продаю не потому что она после удара. А потому, что меня тупо сократили на работе. И на не хочу остаться с лизингом на горбу если вдруг поиск работы затянется. Я скинул от начальной цены 43 тысячи. Это то, сколько я по лизингу заплатил за год. До 200 я не собираюсь скидывать как некоторым хотелось бы. Не можете себе позволить за такую цену - найдите за меньшую. Нету за меньшую - мечтайте дальше. За 200 можно пойти и взять нового корейца или француза. Но там другой класс авто.

Изменено 20.03.09 08:27.

PUX- admin
08:55 20.03.2009
Специалисты, посмотрите, другое крыло тоже крашено? Или всётаки капот, как горизонтальная поверхность отражает небо и кажется светлее? Или готовы поспорить с архитектором на счёт того как смотрятся цвета в разном ракурсе и разной среде? Есть фотка где кажется что покрашены капот и бампер а крыло и дверь другого цвета. А есть где кажется, что только крыло другого цвета.
Aleks.124
10:19 20.03.2009
ПУХ, забей на них, красил только крыло и ладно.

Лучше скажи, в какую сторону смотришь? А то меня ещё не сократили, но "кризисная" зарплата меня не устраивает, тоже смотрю за бугор: или Норвегия, или Россия матушка.
kirilka27__
12:10 20.03.2009
Пассат в целофане за похожие деньги продают, а лизинговые авто - это в 2009-2010 гг. ярмо для владельцев и источник постоянных сексуальных извращений для лизингов. если еще полгода подождать и доходы сохранить, то выбор авто будет сладким как никогда.
Сейчас увидел на сайте иммигрантском опрос "вы приехали в страну полгода назад и
1.нашли работу
2.не нашли работу"
имхо, ситуация в эстонии еще не самая поганая, в западной европе жировой запас потолще, но не бесконечный
PUX- admin
14:08 20.03.2009
крыло не красил, пассат за похожие деньги только 1
смотрю на скандинавию и страны западной европы
пока что тишина

тут прожить на то, что предлагают просто невозможно
вон хотят архитектора с опытом 5+ лет, чтоб умел и то и это...
15тыс брутто :/
это что? пособие чтоб не сдохнуть совсем?

Изменено 20.03.09 14:18.

Aleks.124
14:52 20.03.2009
меняное имел ввиду.
про наш смешной уровень зарплат, это да - 100%.
а я Ивропу не рассматриваю как серьёзный вариант, работал я там... мерзко там одним словом, все прогнили насквозь, больше склоняюсь к скандинавам.
чукча
23:10 20.03.2009
Извини , дружище , сочувствую и по поводу тачки и по поводу работы....
А крыло ..... ну если заметна разница в тоне , ну что поделать....я так понял что ставили крыло , покрашенное на заводе по Вин-коду? По крайней мере по фотке ощущение есть...
PUX- admin
10:02 21.03.2009
на фотографии сбоку дверь и крыло абсолютно одинакового цвета

а вот что было
http://web.zone.ee/pux/P1010008.JPG

Изменено 21.03.09 10:28.

PUX- admin
14:27 03.03.2011
Вот и вышла гарантия. Гарантия пригодилась и не раз. Самое серьёзно это замена рулевой рейки после аварии. Страховка не захотела платить за замену рейки, продавцы не настояли. Через месяц после ремонта начала хрустеть. Приехал, ткнул носом, поменяли уже за счёт гарантии. В прошлом году обнаружил на горловине бака полоску ржавчины. Поменяли бак по гарантии. За 3 года эксплуатации выяснились некоторые неудобства. Сзади пассажирам очень удобно сидеть, но тяжело выходить. Ребенок или женщина с трудом справляются с огромной дверью. По гарантии поменяли натяжители ремней безопасности. Они стали медленно заходить обратно. Под капотом есть пластмассовая декоративная накладка около петли крышки капота. Она потерялась безвозвратно. Так же потерялась пластмассовая крышечка закрывающая болт крепления крышки двигателя. Кружочек такой пластиковый 2 см диаметром. Если не знать, что он там был то и не подумаешь что он там должен быть.
Летом проехал на ней до Одессы. Ехали вчетвером. Почувствовал что значит удобная посадка и простор на пассажирском месте. Превед владельцам Пассатов, кто либо передний пассажир отодвигает сидение и садится комфортно либо задний. Тут отодвинутое переднее сидение ни сколько не мешало сидеть комфортно сзади. 1300 км за раз не казались кошмаром даже для задних пассажиров. На трассе Киев-Одесса тормознули за 170 :). Хорошо тесть володіє українською мовою. Сильно не парили. 300 гривен однако попросили.
Более приключений не было. Машина до сих пор устраивает практически всем. Хотелось бы конечно автомат и чуть посовременней магнитофон, что бы усб можно было приладить. Но не критично. Всё больше склоняюсь к мысли выкупить ее по окончании лизинга. Но посмотрим как она себя поведёт после окончания гарантии.
джонни
21:43 03.03.2011
to PUX.....такая большая машино на ручке,дурной тон:).Еще какую бюджетную малолитражку я пойму,а тут целый длиннобазный пасцат,неее,негодидзе.А ваапще и апосля гарантии ездить будет.Но ремонтировать придётсо.Ибо пробег и годы.Дасс.А лизенк я лично больше нихачу.Токма за кэш.И не важно,б/у или с нуля.
PUX- admin
08:21 04.03.2011
не было автоматов по такой цене
или хотя бы по близкой к этому
впрочем как и 300к налом
mot00
10:32 30.03.2011
PUX, все будет нормально,моей уже 7-й год идет.
Конечно,после двух таких зим приходится кое что по подвеске делать.
А поездили мы прилично,только в Италию ездили два раза по 6000.
Этим летом тоже куда нибудь...
потерялась пластмассовая крышечка закрывающая болт крепления крышки двигателя. Кружочек такой пластиковый 2 см диаметром-
АНАЛОГИЧНО-все три...
На сегодня пробег составляет 145000, еще сезончик,другой покатаюсь.
Каково мнение о новой модели???
znatok
15:14 04.12.2011
да если касутусрент даже париться не надо... пришёл, сказал что хочешь поменять на новую, у них таблица.. смотрят авто, сопоставляют с таблицей, ставят цену, вычитают остатки стоимости невыплаченной, разница идёт предоплатой. подписываешь новый договор и поехал...

u menja kasutusrent hotel pomenjat svoju po4ti novuju masinu na superb.mne skazali mi ejo ocenim p minimumu.a nascet pomenjat takogo u nas net.rasklad takoj prigonjaju masinu (u kotoroj ewe garantija 6 ves bila)oni ocenivajut minimum.i potom berjow Skodu vseravno kak bi s nulja pervij vznos i t.d.to est on mne skazal kak budto ja im ni4ego ne otdaval(masinu) skazal legce budet prodat samim(vigodnee)i pridti s pervim vznosom na superb i vse.esli ktoto gotom so mnoj posporit milosti prosim.kstate hodil k nim v sentjabre 2011.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото