Opel

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Электричество.......

AUDI_QUATRO
12:22 31.01.2008
Приветствую вас всех!
Подскажите пожалуйста добрые люди,где можно найти талкового электрика.У меня очень быстро разряжается акумулятор,поменял свой годовалый аку.на новую,но разницы никакой,тоже разряжается.Вчера был в слесарке,проверили генератор,сказали,что,генератор выдает нужную энергию.Они мне посоветовали обратиться к электрику,сказали вероятнее ,что,имеется утечка.Буду благодарен за любую подсказку!
miha0- admin
13:00 31.01.2008
пусть кто нибудь тебя в багажнике закроет и увидешь что там остается включенный свет - вот и есть твоя утечка !
пуля
13:08 31.01.2008
AUDI_QUATRO,ты такой интересный.тебе электрик нужен в таллине,нарве,тарту или в москве.
AUDI_QUATRO
02:17 01.02.2008
miha0(е):К стати,такую идею про богажник,мне говорил слесарь....ты второй человек..надо проверить,откинуть спинки сидений и посмотреть.

Изменено 01.02.08 02:19.

AUDI_QUATRO
02:20 01.02.2008
EdKoT
16:12 01.02.2008
Лучше акум проверь, может бракованный просто купил и перекмнули перегородки, сьзеди в бош центр и тебе сразу скажут что и как. В багажнике свет может сутки гореть и ничего не будет, если всё остальное в порядке.
AUDI_QUATRO
16:33 01.02.2008
Сегодня ездил и проверял свой аку.. ,там мне сказали,что,генератор дает зарядку в нужном количестве,а аку. всего на 46%имеет зарядку..
!
16:44 01.02.2008
свет в багажнике не сожрет весь акку! либо бракованный аккум как у меня было, либо утечка! установка климата есть? случается что там бывает утечка электричества! посмотри, потом отпишись!
AUDI_QUATRO
17:19 02.02.2008
Климата нет.Вчера записался к электрику.Там уже скажут я надеюсь,причину неисправности...тагда я отпишу.
denis2277
20:07 19.07.2008
AUDI_QUATRO
записался на пол года вперёд?
как же обещание отписаться?
badbalance
16:51 03.12.2008
Нужна подсказка. Опель Омега 96 года выпуска. Хочу установить кнопки от щтатной магнитолы на руле. Имеютсяли в руле уже заранее проложеные кабеля при сборке?

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото