Honda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

стеклоподъёмники на civic

Aguacero
15:57 17.06.2007
машина - honda civic 1997, sedan 1.4is.
хочецо поставить электрические стеклоподъёмники... надоело ручку крутить. нужны кароче моторчики. подскажите где достать?
miha0- admin
18:23 17.06.2007
знони по свалкам и обьявам в интернете и газетам, а потом к электрику на установку
out
00:42 18.06.2007
мда , надо было машину сразу с электро пакетом брать ... , а теперь ведь такой геморой....
Aguacero
11:28 18.06.2007
надо было надо было, я знаю что надо было. геморй не большой, главное достать моторчики, остальное пара часов времени.
PUX- admin
17:39 18.06.2007
а проводку в двери сам кидать будешь? кнопки монтировать? с сигналкой соединять?
Aguacero
20:48 18.06.2007
проводку в двери самое лёгкое сделать) сложнее подконектить к питанию. кнопки буду делать или за рулём слева или на панели где то или на центральной кансоли. никаких сложностей там слоты есть для кнопок, да и самому не долго прорезать. а с сигналкой то какой толк соединять? нафиг не буду делать... да и сигналка то такая что пока дверь не откроешь не заорёт.
Aguacero
20:50 18.06.2007
давайте по теме.. мне нужны моторчики. магазины может какие кто знает... или свалки где есть цивики такие. на тех свалках где я был не было таких, была но только тоже с ручками без электропакета.
miha0- admin
22:16 18.06.2007
В магазин за новыми ! В 4-5 000 еек уложишься , посмотри здесь www.taket.ee
Aguacero
00:15 19.06.2007
на сайте нет.
млять неужели не предусмотрено что эти моторчики могут ломаться а замены не найти что ли.. ппц.
out
00:59 19.06.2007
попробуй от других моделей , тех же япошек может что то подойдёт ...
Aguacero
00:24 20.06.2007
так хоть какой бы найти.. мне ж говорят ппц парень ты чё... едь на свалку ..
Aguacero
12:14 21.06.2007
в хонда центре сказали что это обойдётся в 6к дверь.. то есть всего 25 тонн. вобщем это мимо) 5к один моторчик... они еще мне лечили что отдельно моторчик не продаётся он с полозьями только меняется...
в задних дверях да... но в передних там механизи отдельно от полозьев.. соединяется тросиком.
вобщем если кто увидит на свалках такую хонду как у меня с электро окнами напишите сюда плз:)

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото