250-300 eek за дверь , ну сигнализация я думаю у тебя с управлением на центральный замок?, или еще и сигналку менять придется если стоит старый вариант без управления , советую обратиться на Pavli 5 в Коплях с правой стороны увидешь , там проверенные люди ! Они все сделают красиво,дешего и быстро,Удачи
Большое тебе спасибо, на счёт сигнализации я не знаю, просто хочу купить тачку без центрального замка, а я о нём всю жизнь мечтал вот о думаю сколько мне это удовольствие встанет. А на счёт автосервиса на Павли ты верно сказал я сам там не ченил, но мои знакомые, которые отдаваль туда свои тачки тоже очень давольны. Ещё один вопрос, а том диогностику движка могут сделать, если да то сколько будет стоить. Спасибо
диагностику движка лучше сделать в представительствах -центрах ( если машина не 80-х годов) , можешь еще обратиться в LAAGNA keskus это в Ласнамяэ если ехать по Laagna tee из города то с правой стороны увидешь (500-800 еек) , ходовую проверить лучше на любом Тех осмотре стоимость проверки до 300 еек
Поздравляю, не плохой вариан для города, экономичный и шустрый, говорю потому как в прошлом был обладателем данного авто, на форуме если тебе интерестно уже обсуждали данную модель ,так что поищи найдешь! Есть книжка из 312 страниц по данному авто, если интерестно пиши договоримся michailas24@mail.ru
Да нет книга наверное мне не нужна, потому что я всё равно в ней ковыряться не буду, лудше сдам а автосервис а то сам там накручу чего нибудь.А сколько у тебя брола топлива твоя Honda? Моя берёт примерно 8 литров на 100 килиметров это средний расход топлива, чёто мне кажеться много для двигателя 1.4 при 66 киловатах или нет?
Хм думаешь дело только в фильтрах, из-за этого может быть такая разница в потреблении топлива? Просто я думал может дело в движке (регулировка) может такое быть или нет, как думаешь?
фильтр двигателя и масло тоже с фильтром ( Castrol полную синтетику ) и думаю расход упадет, а в движок не лезь ! если он работает хорошо и не стучит то и трогать его не надо! Есть еще мысля на Лямба датчик так как из за него в первую очередь увеличивается расход, лучше обратись в сервис пусть его замериют
Масло я залил Mobil 1 полный синтетик вот только проехал на нём 600 км ну и фильтр масляный тоже поменял. А чё там за датчик такой и сколько он стоит, напиши пожалуйста поподробней.