У меня ниссан 98 года 2.0 бензин...Ручная коробка...Так вот...При скоросе 5-10 км в час со 2ой на первую не перейти...Не втыкается....Если на месте в любую погоду всё работает тип топ...А на ходу на пониженную(на первую) без перегазовки никак...А с перегазовкой(газую до 3000 махимум)...иногда(в 50%) раздаётся хруст и рычаг скоростей вибрирует...Может объясните новичку!?Это норм что на ходу не воткнуть...Почти до полной остановку(2-3 км в час)?? А почему хруст иногда?
У меня нет слов !!!! Если человек дурак то это надолго !!!
Анекдот в тему: У мужика сломалась коробка скоростей и приехал он в сервис ее отремонтировать, ну сделали там ее и на следующий день приехал снова ,типа сломалась и по гарантии делайте, ну сделали ему ее опять ,но наследующий день снова сломалась и тут у него спрашивают как он переключает скорости и тут он выдает
1-трогаюсь, 2,3 , 4, 5- 160 км/ч ну а теперь РАКЕТА (R)
Интерестно чему сейчас в автошколах учат !!! Или тоже права купил?
miha...Я тебя просил объямнить новичку а ты на сразу - дурак! Думаешь, еслиб я знал, то стал бы тут с такими вопросами лезть? Ты вообще культурно умеешь разговаривать? Знаешь - помоги...Не знаешь - извини, что отвлек...