Привет всем владельцам. Вот купил себе Вольво V70 2003 года, D5, хочу спросить-если у кого-нибудь диск для навигатора с картой финляндии(я тут живу) может кто подскажет? А то там вся европа, а финляндии то и нет! А в Эстонии говорят она не работает:-(...По Германии с навигацией ехать было одно удовольствие (машина оттуда)..Хотелось бы и по Финляндии так же.
Нашёл, только она на интернет-аукционе продаётся по цене около 200 евро, и вместо неё легко могут впарить какую-нибудь шнягу, а всю остальную европу скачал с интернета, с какого то пиратского сайта, бесплатно, размер-почти 8 гигабайт. Купил двухслойный двд диск, записал-всё работает. Так что подожди чуток, думаю и карта Эстонии скоро появится.
Да есть и для Эстониию В магазинах продается под названием AutoRoute2007.
Можно скачать через пиринговые сети, например torrents.ru.
Даже работает, только у меня в машине навигации нет, поэтому проверил как получилось на компе.
Я тоже скачивал подобный двд, там есть только побережье Эстонии без каких-либо обозначений, ни дорог ни городов. Просто едешь по белому полю. Карта называлась восточная европа. Может у тебя осталась ссылка хотя бы на Финляндию, в планах туда съездить этим летом.
Ссылки у меня не осталось, зато осталась сама карта, восточная и северная европа, обе архивом, каждая около 4 гб, они у меня на дисках и в компе, после распаковки размер около 8 гб, я скоро поеду в Эстонию, могу взять с собой...
Тут създил на выходные в Финляндию, заодно и проверил как работает навигация. Скажу я вам вещь обалденная. Вот первый раз едешь по совершенно незнакомому городу и никакого напряга. Потому как точно знаешь, где нужно повернуть или перестроиться. Навигатор просчитывает все расстояние, время. Заранее предупреждает, когда надо повернуть, обычно 3 раза за определенно количество метров, когда на какую полосу перестроиться. В случае, если все же отклонишься от маршрута, то все заново пересчитает и приведет в место назначения. Супер. Буду ждать когда наконец туда впихнут Эстонию и Балтийские страны.
У меня та же версия, только я не стал качать всю европу а скачал только северную, с финляндией. А на счёт карты Эстонии-она уже есть, и для Вольво, только она почему то предлагается только для авто начиная с 2007 года выпуска. А вот что нам делать? Если тебе не трудно то попробуй узнать в Инфо-ауто, можно ли нашу систему навигации перепрошить под эти новые карты? А я соответсвенно тут узнаю, в Финляндии. Мне б Эстония то же не помешала, часто там бываю и обслуживание делаю в Инфо-ауто...
у меня проблем вообще таких нет пошел в магазин и купил себе Garmin 250 Nüvi все языки ,вся Европа и обновления с нета качать можно + фото хранить можно и тд, в лесу ,на рыбалку ( карту по водоемам грузишь и все ), и в машине везде использовать можно , переносная навигация по моему лучше ,дешевле и удобней
to dzeendzo
Они знают не больше нас, на Volvo MY07 точно карта Эстонии есть, для остальных, что постарше остается только ждать, когда они ее туда впихнут. Сейчас в инете ходит версия 0720, обновляются карты довольно часто, так что есть надежда дождаться )
to miha0
Garmin 250 Nüvi может вещь и хорошая, но минусов у переносной навигации тоже полно. Во первых ее всегда надо вытаскивать из машины, если не хочешь лишиться столь дорогой игрушки. Во вторых ей нужна подзарядка. В третьих экран очень малюсенький (обычно 4 дюйма против 6,5 у штатной). Ну список можешь дополнить сам.
Ну а фото хранить можно и в другом месте )