Задумал присобачить в машину некий балон с какойто закисью, на балоне NOS написано :)
Так вот хотел спросить у знающих людей , какие элементы двигателя придётся дорабатывать? Клапана , коллекторы....?
И ещётакой вопрос где у нас в Эстляндии ети балоны заправляют?
стоит около 10-11 тыщ. балллон плюс все прибамбасы к нему. насчёт заправки не знаю как у нас а в россии 20-30 баксов стоит. работа по установке тоже будет стоит.
Спасибо, цены я знаю, сайт етот изучал уже. Меня интересует немного другое.
Там вроде стандартный выпускнои коллектор не выдерживает , Да и поршневую придётся менять или как? Ну вобщем что в движке менять придётся?
Ну как я думаю мощносьти там всего написано что 50 лошадок добавляет, так что нагрузка небольная на двигатель идёт .. Мне кажеться ненужно нечего менять !!!!
От себямогу добавить что двигател требует замены деталеи на поцентов 150 больше чем при установке турбины. + расход при использовании нитро от 2 до 4 литров в секунду ...
Всё завилит от системы впрыска азотной смеси в цилиндор: сухая и мокурая! На сухой прирост мощности минимум: на 174л. гдето кокраз 50л. На мокрой системе больше до 80л., но износ двигла естественно возрастает в разы! Я бы тебе посоветовал на VR6 турбинку запихнуть и блок до 3,2 расточить можно! Моторчик живиньким будет кабыл 400 - 500!!! А это для машины весом тону очень прилично! Дальше можешь заниматься облегчением автомобиля!!!
к теме:
в субботу посетил Тарту-аэродром мероприятие Speedest, получил массу удовольствия и впечатлений, огромное уважение всем участникам, приятно было смотреть на людей,которые не разводят пустой трёп про хочу NOS-а как не знаю, а строят,строят,строят, и не пи@ят всякую хню. Особенно поразила Audi S6 4A ( эта машина многих в себя влюбила). Скромно,ничего лишнего, никакой литовской левоты, вся на оригинале, 18 диски и всё. хозяин открывает капот: шок, 2.2 20V turbo-Garett- размер огромен, топливная рейка и всякие хитрые шланчики там явно не просто так.и ВСЁ. чистенько,аккуратненько.....Никаких NOS и твин турбо с гравицапами.
500 сил и рузультат лучше,чем у sky GTR и супры. двухтонный седан.. Эффектно,красиво.
Много чего ещё было хорошего
так что считаю,что всем юным мечтателям надо завязывать с травкой и пивком,а посещать почаще данные мероприятия
Занялся строительством mitsubishi eclipse. Внешний и внутренний вид уже практически готов. Ты писал, что знаеш кто занимается движками, прокачать по полной хочу. Подскажи куда обратиться?