пожалуйста расскажите кто знает про pontiak trans sport 2.3 101 kw каков расход на трассе и в городе а также про запчасти и обслуживание. заранее спасибо
Я знаю. У меня был Транс Спорт, в данный момент я его подарил отцу. Машина отличная. Мотор у меня, как раз 2.3 101 кВт. Расход топлива в городе, при спокойной езде 12,5 литров на 100. На трассе вообще 10. Очень тихая и невероятно удобная, а также вместительная машина. Надёжная и прочная. Получается так, что запчасти может и стоят немного дороже, чем европейские, но реально надёжное и воистину прочное авто. Никаких проблем с ней небыло. Машина 96-ого года у меня и за пару лет всё что меняли, так это масла, фильтры, свечи. Так что я считаю, что машина хорошая. Очень стильная, надёжная и, что самое интересное, не дорогая. Не прогадаете.
то Кирилл ......Понтиак Транс-спорт,он-же Шевроле Люмина,он-же еще кто-то из америкосов:)Кузов пластик.Не гниёт,но колется.Машину надёжной назвать низзя.Есть проблемы с электрикой.Обслугу ,грамотную обслугу на нее сложно найти,значит продиагностировать тоже проблема.В общем это лотерея,помноженная на возраст авто.Тем более если собрался использовать на дальняк,ИМХО, рискованная затея.
Вот тока ярлыков не надо вешать. Есть тут и приличные машины, тока они не продаются. Г***а можно везде купить. А что касается конкретного экземпляра- помойка полная