Help!!! Купила Honda Accord и кучу проблем в прида
Kss
16:44 20.04.2007
Доброго времени суток!
Купила себе 4 месяца назад аккорд 1999 года, два месяца пищала от восторга, пока у меня не полетело сцепление. Поменяла, не велика потеря. Но с того дня, как забрала машину с ремонта, моим проблемам нет конца... Забрала машину из сервиса, на следующий день, она просто у меня не завелась. После нескольких попыток мне всё же удалось заставить её дышать, вот тошлько работать она стала как-то захлёбываясь. Суть проблемы: заводишь холодную машину, она начинает захлёбываться, обороты ниже 500, жмёшь на газ- глохнет. Когда прогреется, вроде можно ехать... вот только руль крутиться урывками когда она стоит и холодная.
Ещё интересный момент, когда прокачиваю тормоза, стрелка на тахометре поднимается, обороты плавают, причём плавают в области 1000 оборотов.
Отвезла больную обратно в сервис, где мне поменяли топливный фильтр и жидколсть для гидроуселителя руля. Забрала, после чего она у меня стала дёргаться когда нагреется. Стою я на светофоре или в пробке, первая скорость, трогаюсь и она начинает дёргаться, захлёбывается как-будто, и чем больше пробка тем меньше нервов.
Отвезла я её на диагностику!!! Цитата: "Сочувствую, но на вашей машине нельзя пройти диагностику, у вас нет какого то датчика и вырваны провода!!!"
Вопрос: кто что-то может посоветовать?
Заранее благодарю!!!!!!!!
все очень просто !!! при замены сцепления а точнее снятия коробки были отключены фишки от датчиков ( или просто оборваны) а обратно не поставлены!!! так же могли забыть прикрутить минусовой провод из за которого почти такие же симптомы,совет один обратитесь в нормальный сервис к хорошим специалистам которые выявят причину и их виновника
servis nahoditsja v narve...... poka ne budu uverena 4to eto ih vina, ne hotelos b6 delat anti reklamu.
Spasibo vsem ogromnoje za u4astije......
Prosto zametila takuju zakonomernost, devushek v servise postojanno naduvajut....
на авто 99 года и уже привет сцепление?? я своё сменил совсем недавно,стоял заводской оригинал,машина далеко не новая...При нормальной эксплуатации до 150 тыков отхаживает легко..Сочувствую вашей машине,никакой взаимосвязи не вижу в замене сцепления,тоже самое и с прокачкой тормозов и что значит руль крутится урывками?))
Первое что приходит на ум-это ECU и проверить показания ДТОЖ ДТВ ДАД ДПДЗ и давление топлива в магистрали.смотреть зажигание как работают выпускные клапана,насчёт последнего у хонд кк бы и болезнь,зажимает их и могут плохо открываться,отчего и происходит колбасня
...какая разница какой год , сцепление можно зжечь за две минуты. СОВЕТ - приезжай в Таллинн на ул Паавли там есть Сервис . Расскажи свои трудности и тебе обязательно помогут.
топливный насос находиться в бензобаке чтобы его снять надо демонтировать бензобак . стоит насос не дорого ,так какого хрена кто то будет его менять. а сцепление ещё не приработалось вот и дёргаеться машина когда трогаещься, потом то едет нормально или нет?какая коробка автомат или нет ?
вышекн, слов нет...
счепление у него не приработалось... на заводе наверное сделали диски специально толще, типа "приработается"?
есть конечно некая жёсткость нового сцепления, но это скорее по сравнению со старым - палёным.
...некая жёсткость....?! менял в хондацентре сцепление ,дёргалась она у меня пока сцепление не притёрлось ,потому у тебя слов и нет ,что ты ни жуя ни знаешь про енто дело...
Читатйте внимательней,причём тут сцепление,тут диагностику не сделать ,провода оборваны,машина не едет на холодную.В Нарве есть новый Хондацентр,наверное там Вам подскажут,хотя Вы там и были.Если написано что это центр,это незначит качество.
Ja b6 prodala, no kto eje kupit????????
I diagnostiku ja p6talas sdelat v Tallinne v honda centre...
A djergaetsja ona ne iz za sceplenija, sceplenije ne mozet paritsja tolko kogda mashina peregrevajetsja.... kogda ona holodnaja ona ze ne dergajetsja.....
wertik,
в хондацентре это типа гарантия качества?
менял в Autohall в Йыхви сцепление месяц назад, сижу, езжу и не пизжу.
короче ладно, не в сцеплении дело, ежу понятно, НУЖНА КОМПЬТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА или что бы мастера посмотрели какие датчики отключены.