rebjat, kto podskazhet, 4to mozhet b6t':
kogda mashina nagretaja oborot6 900 vsjo okeino, no kak toka viklju4aju svet oborot6 padajut 4utli ne na 500 i obratno,.... eto proishodit i izredka na holostom hode, no o4en' redko! v 4om delo, nenravitsa mne eto :)
у тебя 1.5?
у меня тоже чуть дёргаются... но не на столько... обороты порядка 800 на холостом, если свет включаю, то видно что чуть падают, но сразу на место встают.
da 1,5
interesno ot 4ego eto mozhet b6t'????!!!! :/ ewjo ja zametil pri v6klju4enom svete vrawjaja rul tuda-sjuda tozh pr6gajut, pri vklju4onnom takogo net :(
У меня при вращении руля просто поднимает обороты. этим вроде комп управляет. Нагрузка увеличивается и он подывает обороты.
Пообщался со своим знакомым спецом, говорит не посмотрев авто может быть мильён причин можно найти. От генератора вплоть до умирания коммутатора. Могу дать контактные данные, пообщаешься сам.
Таже ерунда с маздой предыдущего поколения 323 F 1.6i GLX!! Только прыгают иногда настолько что приходиться на светофоре держать газ ногой чтоб не заглохнуть!!! Помогает только русский матерный на обилие светофоров в Эстонии!! )) Предположительно:катализатор, генератор, датчик какой либо, может просто контакт(машина у прошлого владельца на улице простаивала долго, уже замучился ей контакты чистить) или комп!!
На проблему просто забил,держу обороты ногой ))) коплю деньги на кузов BA!! Вот только фары передние не особо у BA, зато сзади на 5+!! Вобще кузов очень оригинален по дизайну!!! BA ещё бы фары от моей старушки поставить..... если не продам свою "слепую" то может попытаюсь!!!! )))