VW Passat 94г, пропали тормоза, ну как пропали нужно вдавить педаль до самого конца, и тогда она начинает притормаживать. Резко не всегда получается остановить машину. Вот пока езжу так, расчитываю растояние и придварительно торможу. Может кто нибудь сталкивался с примерными проблема... или посоветуйте сервис. Сам я из К-Ярве. Спасибо
Скорее всего протёк один из контуров и работают теперь тормоза или только перед или только зад, проверь уровень жидкости в бачке , если ниже минимума , то скорее всего проблема и есть в утечке . Думаю , что протёк один из задних тормозных цилиндров , долей тормозухи в бачёк , если там минимум , пожимкай на тормоза и посмотри на колёсные диски с ВНУТРЕННЕЙ стороны колеса , скорее всего увидишь течь . Ремонт не проблема , этолт цилиндр стОит в районе 100 крон и меняется за полчаса в любом гараже
Действительно сними калёса и проссмотри где то течь возможно,или набрался воздух! попробуй прокочать жидкость во всех калёсах! У меня были целиндры задние тормозные плохие и жидкость вытекала,поменял,прокочали теперь как зверь,да ещё и заодно и все тормозные колодки поменял! короче целиндры около 300 еек,плюсь жидкость 30 еек,ну и колодки сразу советую ,если там плохие 350 крон и на перед и на зад! 700 крон и ты впоряде,удачи на дороге!