Бред какойто,я так плакаль((( так плакаль......
Откуда КАСКО 25 штук в год?
У меня Гранд и каско я плачу 12000 в год плюс 1000 в год *Ликлус*страховку
А запчасти всяко дешевле чем на японца - *Крузера* *Патруля* или *Паджеро*
Ну а насчет попломок - сдуру то сам знаешь что можно сломать
При правильной эксплуатации машина очень надежная а бензиновые двигатели 4,7 и тд считаются надежными ,безотказными и долговечными
Меня умиляет как пишут о расходе топлива)))некоторые договорились до того что потребление в городском цикле чуть ли 39л/100 км......
...............а может у меня не Гранд,...........может Миг-29)))))))))))))))
.....25 штук стоит Каско на новый Гранд Чероки.Про расход......какой у тя мотор и реальный расход в городе?Тока не говори ,что меньше двадцатки укладываешься на 4.7 литра:)))
У меня Jeep Cherokee Liberty 2002 года. двигатель 3,7л. 155кват.
Расход 98го бензина: город 20л/100км, трасса 17л/100км.
Каско с самоответственостью 2000 ЕЕК: 17000 ЕЕК в год.
.....ну вот и всё ясно:)3.7 литра это шестигоршковый дрыгатель.Прибавь пару литрофф и будет расход восьми цилиндрового мотора.Да,и еще...я не совсем понимаю....зачем ты льешь 98 зебин?:))Эти моторы рассчитаны вообще на 92-ой.
В книге обслуживания сказано, что двигатель расчитан на бензин с октановым числом от 91 до 98. Чем больше октановое число тем больше мощность и экономия топлива.
to Aleksander-65 ......мыслишь ты в правильном направлении,но в Америке основным бензином является где-то 91-92,на него и рассчитаны большинство дрыгателей:)Вообще америкосы в силу простоты конструкции практически всеядны.А вот в экономии при езде на 98 бензусе ты можешь жестоко ошибаццо:))Залей 95 и поймешь,что разницы НЕТЬ:))
Дело в том, что детонационная стойкость бензинов определяется двумя методами: исследовательским и моторным. Отсюда и разница в названиях топлива. Отечественные "исследовательские" бензины известны под наименованием "Аи" (Аи-92, Аи-95, Аи-98), а "моторные" - под наименованием "А" (А-72, А-76). Иностранные бензины несут обозначение, соответственно, RON или MON. Условия измерений по моторному методу жестче, чем по исследовательскому, отсюда, значение октанового числа у "моторных" бензинов более низкое. Поэтому такие бензины не могут быть заменены "исследовательскими" с близким числовым индексом. Например, не следует заливать в бензобак иномарки бензин Аи-92, если по инструкции она работает на бензине MON-89. Этому значению примерно соответствует отечественный бензин Аи-98.
to Х.. (незарегистрированный.....спасибо за лик-без но....все это мне лично известно.Рекомендованным к эксплуатации в абсолютном большинстве дрыгателей на территории США являитсо бизин с октановым числом 92.
У меня:JEEP CHEROKEE 2.5TD,98г,На машине,одним разом перестали работать все 4 стеклоподъемника,в морозы окна не открывал,предохранители смотрел,на вид все целые,проверял все подряд,так как не знаю как на крышке обозначаются они,денег на мастерскую пока нет,может кто сталкивался,и в чем была проблема?
я не знаю как там черокее от 2003, но гранд 2000 ( тот что у меня) 4.0л мотор, 11000 каско.год, лииклус у каждого свой, у меня 4500 в год., расход зимой 18Л, летом 16л.(17). Машина надежная, если морской болезнью не обладаете, то можете брать, иначе укачает )). Если любите быстрый стиль езды, то 4.0 тупой (но очень надежный) правда в 2003 уже не выпускали вроде, и 3.7 слабый, надо брать 4.7. Не знаю как у чероке,а у гранда самое слабое место - передний мост. Постоянно надо ругелировать и следить за ним, иначе может кушать резину начать. Надо аккуратно проезжать лежачих полицейских. Джип джипом, но он все-таки расчитан немного на другие ухабы, более планые, а не дыры в асфальте, хотя и на них он будет на много надежнее других машин!!!
то Aleks.124 (незарегистрированный).....гранд не плохая машина.Расход в 20 литров по городу обусловлен постоянным полным приводом и мотором почи в пять литров и восмью горшками.
а че там за агент ауто по 200 штук почсти новые чирки со штатов толкает? они топленные или в чем прикол? вести, растомаживать, они и там примерно столько же стоят. я не догоняю. только нам цены на наши авто сбивают
Подскажите.на гранде 2.7 д при спуске с горки или горочке при нажатии на акселератор происходит толчёк , загорается ЧЕК ЕНДЖИНГ не тянет и сразу глохнет.поменял форсунки ,датчики топливо провод...но никаких изминений