Nissan

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

помогите советом по поводу двигателя

toha0
15:43 12.03.2007
машина ниссан примера 93 года,2.0 инжектор
машина стояла всю зиму в гараже,без отопления, морозы были хорошие
сегодня я его завёл с трудом
прокатился,проверил
проблемма: большое испарение с радиатора, масло куда то потихоньку уходит
miha0- admin
16:54 12.03.2007
сырость, а то что масло уходит так просто маслянные кольца могли залечь , старая машина не должна простаивать, попробуй заменить масло на полусинтетику или на минералку пока кольца оживут после простоя
toha0
17:21 12.03.2007
спасибо за ответ
жду ещё
пишите ребята
а про радиатор я имел ввиду испарение из нутри,а не из поверхности
я понимаю что сырость может быть на поверхности ,и поэтому есть испарение
но испаряется вода в самом радиаторе
А НЕМОЖЕТ БЫТЬ ЧТО ГДЕ ТО ТРЕЩИНА В БЛОКЕ?
килка
18:23 12.03.2007
Зимой надо приходить и заводить машину хотябы два раза в месяц,пускай поторохтит часок ,только негазовать.В двигателе на 3-4 месяца всё закисает,а масло на стоянку надо заливать новое и ставь тогда.
toha0
19:30 12.03.2007
и на этом спасибо
жду ответов реальных
EdKoT
00:47 13.03.2007
a 4to tak zametno isparenie? Kak ty obnaruzil 4to maslo utekaet esli ty vsego lish prokatilsja? Esli u tebja voda v radiatore isparjaetsja ili te4et, to tosol vyljetsja v moment. Krysha pohodu radiatoru, skoree vsego protuh. Nelzja ostavljat mashinu v garaze, ona gniet o4en bystro. Lushe prosto na ulice.
RS2
02:12 13.03.2007
радиатор состоит из нескольких слоёв в виде тенов,они как правило сгнивают и сгнивают от тосола,вероятно появилась трещинка,из способов снять радиатор и под НЕБОЛЬШИМ давлением воздуха обнаружить где,предварительно обмачить шампунем или просто водой..До лучших времён можно и запаять,но не факт,что парить начнёт в другом месте.Течи даже как таковой может и не быть.С маслом причин может быть много.
miha0- admin
07:13 13.03.2007
одним словом машину надо видеть и осматривать !!!
vik57
08:05 13.03.2007
надо поездить и следить за колличеством и цветом масла и тосола.если что то не так с двиглом то наружу обязательно где то вылезет
Andrej69
18:48 16.07.2008
Привет меня зовут Андрей Хочу проверить ТНВД и форсунки Нисан Патрол 3.0 диз. В джо гараж уже был вроде с Патрулем у них пробл. хотя кое что сделали молодцы. Может что подскажешь