при выключеном зажигании а ключ в положении 1... длительным нажатием правой кнопки на доске спидометра ( под тахометром ) должны поочереди меняться языки...
там есть функция на мониторе SET и там смена я зыков.
На кузовах Е32 и Е34: Ключ зажигания в положение "1", нажимаем и держим ПРАВУЮ кнопку на приборной доске в течение 10-20 секунд. Язык изменяется на следующий по списку. Также можно воспользоваться компьютером, как описано ниже.
На кузове Е36: Ключ зажигания в положение "1" или "2" (непосредственно зажигание). Одновременно нажимаем на компьютере кнопки "1000" и "10" (две левые - верхнюю и нижнюю). Выбираем тест "01". После установки нужного языка цифровыми кнопками, нажимаем "SET".
На кузове Е31: Все, как у Е36, только номер теста "10" (у некоторых "11").
На кузовах Е38 и Е39: Или описанными выше способами или непосредственно через навигацию.
2vectra 2000
ни один из предложеных тобой способов не прокатит на е39, в нави могут быть вообще тока 2 языка (как у меня) остальные вытаскивать надо.
Если половина пикселей не читается, то фиг знает вообще как выбирать будешь , только дисом
Здравствуйте!
Хочу спросить, на БМВ 7ке Е38, на компьютере появляются две надписи : VERIF. GARN. DE FREINS и FERIF. LIQ. REFROID. Я так понимаю, что надписи говорят о каких-то неполадках. Хотелось бы узнать, какие неполадки они обозначают, подскажите пожалуйста, если кто знает.
Спасибо.
P.S. Вероятно надписи на бельгийском. Пробовал поменять язык вышеизложенным способом, не получилось.