Nissan

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Nissan Primera - турбину поставить можно???

Aleksejss
14:20 08.03.2007
На данный момент у меня Nissan Primera 1993 года, дизель! машина в отличном состоянии! в обсчем моя второя машина, я очень доволен !

Хочу поставить турбину на двигатель ! Скажите - реально ли это, учитывая что дизель ! С чем мне предстоит столкнутьтя? Может уже кто то ставил???

Сколько может стоить турбина?
килка
17:28 08.03.2007
Забудь этот проект,несерьёзно.
miha0- admin
17:51 08.03.2007
да что вы пугаете его ,подумаешь вторую стоимость авто заплатит за турбину и ее установку,вот только проблема что на такой тюнинг тебе никто гарантию на работу не даст!!!! так как любое дополнительное вмешательство в работу двигателя уменьшает его ресурс , тем более уже по годам машинка я думаю походила уже много
cats74
18:50 08.03.2007
ага........ согласен... ..с..... miha1.........проэкт не серьёзный ..........
Aleksejss
16:00 09.03.2007
Ну во-о-от! я думал, турбинку поставлю ! А Вас послушаешь - и желание проподает ! Еще и молочником назвали !
xxx7
18:25 09.03.2007
Во люди япошки уже на утиль пускают а у нас турбину ставить хотят ,смешно машина 93года пробег ,даже думать страшно ,если она у тебя бегает пусть живет спакойно , ставить турбину на такой агрегат ,это тоже самое, что на старой кабыле в гонки пойти!!!
miha0- admin
18:43 09.03.2007
да год и состояние машины не мешает занятся как внешним так и внутренним тюнингом !!!! Просто я думаю человек не совсем в курсе что такое тюнинг ,турбина.................

Средняя цена по Эстонии на тюнинг двигателя стоит 1200 еек -1kw

купить турбину можешь тут http://www.turbo.ee/index_rus.html самая дешевая если я не ошибаюсь стоит около 400$ + ее установка
xxx7
12:42 10.03.2007
Миха ты не прав ,если ресурс двишка почти вышел то турбина тут не нужна,зачем ставить турбину на мертвый движок!!
лелик
21:06 23.04.2007
какая турбина у тебя обычный дизель.У турбо клапана из другова сплава и температура в камере сгорания совсем другая.Но если хочеш запороть движок купи турбик приежай поставлю и посмотрим сколько ты сможеш проехать:))))))))))))