дорого, их в Эстонии хороших не осталось , месяц назад только их все просмотрел и взял более менее в нормальном состоянии 2001 1,8 за 90 000 , если есть деньги то ищи лучше уже MAZDA 6 там и состояние лучше и выбора больше
serz86
если пробег верный и не было аварий и прочих неприятностей, то такая машина прослужит десяток лет без особых проблем.
но не бывает за 5 лет такого пробега... и ничего хорошего в том, что машина стояла зимой... механика простоя не любит
ну не знаю... у меня никак не получается меньше, 20 в лучшем случае... 70км в среднем в день гдето...
25 на работу, 25 обратно, ну и по делам, магаз, жену на работу отвезти... вообшем в рабочий день 100-120км бегаю точно
30 000 км в год это немного более 30000 крон только на бензин + ремонт+ 2 раза масло сменить, ну и резина с таким пробегом годовым. С зарплатой 10т 3-4 месяца в году работать только на машину получается. с ума сойти
Да ладно народ забыли про пробег , человек хочет узнать стоит ее брать или нет ? Лично я бы не брал, так как за эту сумму уже можно взять Mazda 6 ( она намного лучше ) ,а во вторых ну скажем через пару лет 626 когда ты ее захочешь продать ты потеряешь половину стоимости машины или просто не продашь из за высокой стоимости ее
согласен... 626 помягче как то, попросторнее... в 2000 был рестайлинг и новый двиг 2.0 100квт в дорогих комплектациях
оборудование приятное в пакете эксклюзив... а по цене на 50 тыщ дешевле 6-ой
626 разлетаются... а 6-ыми все стоянки забиты
ruiner118
тебе доводилось сравнить и убедиться в противоположном?
расскажи ка поподробнее... чем 6я комфортнее...
у меня есть множество аргументов...
6ю спасает только руль с кнопочками и свежий дизайн... но эти вещи на любителя. И если кто-то вибирает авто только изза того, что салон современный, то это только его дело, он в праве сам решать, а я в праве высказать мнение основанное на опыте. И моё мнение таково... нет смысла брать 6ю 2001/2 года
М6 более мощная, безопасная, эргономичная, экономная, просторная, оснащена гораздо лучше, тормозит не просто лучше, а сильно лучше, управление тоже самое. Можно продолжать и дальше, но и так все ясно
ruiner118
как разница в пару квт влияет на комфорт?
как 6я может быт просторнее с длиной салона на 8 см меньше?
эрогономия? оно конечно добавляет удобств... но не на столько
экономней? 626 дешевле в обслуге и имеет меньший расход горючки при равном двиге
тормозит лучше? ну и бог с ним, 626 тормозит достаточно хорошо.
управление? пожалуй у 6й лучше... но при спокойной езде это погоды не делает
просто без голословмя... пойди да покатайся... по картинке никогда не узнаешь что машина из себя представляет
ruiner118
ты хочешь сказать что длинна салона внутри авто должна измеряться исходя из габаритных размеров?
и дай ссылочку на сайт откуда взял данные... так.. для автора темы и пусть он смотрит и выбирает
а ко мне придираться не надо, лучше аргументы приводи чем со мной спорить... или если хочешь сам убедиться в чём то - рулетку и в салон...
miha0
Кстати если на цены смотреть, погляди сколько одногодки стоят 626 и 6
Размеры салона на прямую зависят от габаритов машины и от колесной базы. Это аксиома. Измерять салон с рулеткой это конечно здорово, но вот в точности такого измерения позволь усомниться :) Тем более ты измерил совершенно не понятно как. Почему например не от педального узла до задней сидушки?
Сайт auto.ru. Не нравится этот сай, есть другие, гугл поможет найти.
К тебе не предираюсь, а спорю с твоим субъективным ничем не подкрепленными утверждениями.
ЗЫ начинай предложения с большой буквы, читать тяжело.
miha0
Более высокая цена на М6 объясняется тем, что это более технически совершенный автомобиль, да и комплектации всегда лучше.
о м6 вопросмне стоит, ну не лежит у меня душа к ней:) а с этой 626 ещё тоже точно не определился. может ещё к honda accord присмотрюсь, пока что не слышал о ней плохих отзывов.
Спасибо за советы!:))
ruiner118
Слушай, вот ты наговорил много, а нужного ничего не сказал... ровным счётом 0...
Вот ты говоришь всегда комплектации лучше... да не бывает такого и никогда не будет. Можно найти 626 в комплектации лучше чем 6. Более технически совершенный? Может хотел сказать что он оснащён новым оборудованием, продвинутым в техническом и эстетическом плане?
serz86
Да, есть смысл посмотреть... В принципе ощущения от езды примерно такие же... да и хондовские движки всегда считались надёжными и мощными. Можешь ещё на авенсисы поглядеть, но мне так и не довелось найти тут авенсис в богатой комплектации, стандартные Линеа Сол только. На ходу понравилась, но вот комплектации были беднее чуть если сравнивать с 626 или аккордом. Жаль, что не нашёл тех годов авенсиса с круйзом..
А ты что ождал от меня каких то откровений? Я всего лишь ответил на твое "Мазда6 хуже по моим ощущениям. если не брать во внимание дизайн." Чем хуже, ты так и неудосужился раскрыть. Я надеюсь измерение салона рулеткой ты не считаешь за аргумент ;)
М6 красивая, но по надежности с 626 - это горе ее счастливому обладателю. Покатайся чуток и срочно скидывай иначе одними макаронами будешь питаться. ruiner - зла тебе не желаю.
Soglasen s ruinerom 118 - M6 neplohaja ma6ina . S4itaju 4to mogu vqskazat svojo mnenije tak kak sam javlajus polzovatelem 6 toj uze 4 goda (m6 2.3 GT 2002,probeg gde-to 110) Edinstvennaja problema eto rzav4ina zadnih koljosnqh arok ,no ejo ustranili po garantii.Da e6jo kolodki pomenjal i odnu xenon lampo4ku .V ostalnom vsem dovolen ,daze na 17 h diskah ezdit dostato4no komfortno po na6im prekrasnqm dorogam )) S podveskoj ni4ego ne delal , esli kone4no ne s4itat regulirovku mosta . Na 626 98 goda ezdil gde-to pol goda ,skazu 4estno ne ponravilas 6umno ,ne komfortno ,motor 1.8 slabovat ,edinstvennoe 4to ponravilos rashod topliva gde-to 7.5 litrov na sotnju . Voob6em M6 na 6ag vperedi ,kstati tsenq po4ti odinakovqe http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/392/auto_php-id=3203
92-rus_auto24_ee.html
to kilka- Kakaja e6jo reklama ? Napisal gde-to 110 potomu4to do 110 nemnogo ne dotjagivaet ,vot i vsjo. Re4 kone4no o moej ma6ine a ne ob etom objavlenii
ездил и на той и на другой... и никогда не соглашусь с мнением что 6я конфортная машина. Новее - да, более привлекательна внешне - да, более приятное офрмление салона - да, есть более мощные двигатели - да, не менее надёжная машина - да.
626 мягче идёт по дороге, свободнее чувствуешь себя в салоне, всё так же удобно размещено.
Про свободнее в салоне и мягкость подвески больше не буду говорить. Но об удобстве все в салоне, это ты наверно про пульт из первой ссылки. Действительно - это само совершенство :) Столько кнопок!
я ее в декабре 2003 сдал и купил другую новую, ее купил кто то с Куресааре и ездил по острову на ней, сейчас она опять продается, номера те же что и у меня были :)
я не спорю, я делюсь своим опытом к тому же я ходил делал пробные поездки специально чтобы сравнить авто... не только мазды... а в Элке я только на дорогих лексусах не катался да и на S-Klasse в Сильбере.
Если сравнивать (седаны) япошек новых в пределах 500К то на мой взгляд самая удобная авенсис и аккорд. 6-я с ними по комфорту даже не рядом... она вообще сравнима с короллой и цивиком.
Вот на выходных иду новый аккорд глядеть.
внешне и салон впечатлил, посмотрим как она "в руке лежит"...
...мне это напоминает, как у нас на работе, мужик есть, начинает распрашивать распрашивать, распрашивать -- сам ни чего не читает не исчет вообще пальцем не шевелит! как только говоришь, пойди поисчи - все,у него интерес пропадает, пройдет время и опять распрашивает,спорит, доказывает,--- говоришь посмотри в книгу, - сразу замолкает(а зачем??? ведь надо идти искать ,,шевелиться,, проще спросить, и тебе на тарелочке,,) ...неужели так трудно привезти машину в мазда центр, заплотить 447 еек за диагностику (будешь знать пробег истинный, работает ли АБС,и прочее, и 600 еек за проверку ходовой??? а не по картинкам выбирать??? и народ мутить?