Достаточно редкая ( в Эстонии) американская машина, с виду красивая и удобная, запчасти очень дорогие и их еще найти надо ( не во всех авто каталогах имеется данное авто), при покупке обращайте на коррозию ( если только пригнанная то ее не будет ) и работу всей электронники в машине ( начиная от прикуривателя и заканчивая управлением двигателя) машина дешевая не смотря на свой год и обьем салона, все они идут с америки ( после наводнения или аварии) через Литву, если есть желания рискнуть и познакомится с данным авто поближе то стоит купить !!!!!!!!!
Cлишком сильно напугал женщину, может она подарок к празднику приглядела.
Эта таже Carisma только в другом корпусе, практически едентичны все запчасти. Да - чуть подороже, чем на немцев.
Зато дв-ль 1,6л насколько прост и надежен.
Там единственная неприятность - это кулиса перекл. передач неудачно зделана, но дело поправимое .
Ира что я лично могу вам сказать машина не плохая. Нащет кулисы ето не проблема все можна сделать .Уменя все времья японские машины.Я б не сказал-бы что сильно дорогая машина в ремонте.
Очень простые в обслуге, все М.P.I. надежные моторы. Вот G.D.I. - НАВОРОЧЕННЫЕ, их берут только новыми. Но вариант 1,3 немного слабоват, хотя если тыркаться по городу то пойдет, а так оптимальный вариант для данного веса - 1,6 72kw.