да не, заём 50-70 тыщ на покупку авто вполне оправдан... не знаю как другим, но мне в юхисе предлагали вариант... если брать 75 на 4 года
то в итоге переплачиваешь 11 тыщ... т.е. около 2.5 тыщ в год...
хотя может другого человека такой расклад не устроит
50 тыщ сейчас и просто под поручительсто дают, по моему выгодней просто кредит взять на 50тыщ + 20 своих добавить, чем брать за 70 в лизинг, первый взнос выйдет 30 тыщ минимум, а потом есче и на каско паподалово. а если есть что заложить вообще процент минимальный будет.
andrei.r,
не, ну ты конечно можешь копить пару лет... лично для меня проще выплачивать каждый месяц по 1700-1800 чем разом заплатить 75.
ну раз не хочешь банки кормит, не корми.. копи... или может зарплата тебе позволяет с зарплаты авто взять.. тогда не понимаю вообще смысла
PUX а при каком раскладе тебе деньги банк давал? Как auto lising или просто laen? Бляха тожа надо сходить в банк покумекать, хочу чо нить подороже , а копить задолбало уже.
идешь в нормальный салон автомобильный, где продают бу тоже.. выбираешь.. они тебе сделают предложение вместе с лизингом и каско, и там уже думай.. это их работа
зависит от суммы... смысл делать каско на авто ценой 50-70 тысяч? а ща 200 тысяч нет смысла не делать... да и в салоне не всегда лучший вариант предложат
есть смысл походить поузнавать и выбрать
v tartu s ezdii .ja tam audi a6 pokupal v rassro4ku .S bankom ne svjaz6valsja ,svjazalsja toko so stojankoi gde preobrel avto . Perv6i vznos 50% a ostalnoe na god rastjagivajut !!!!
толковые бу машины продают в 2 местах: Tauf auto в Тарту и А2 в Таллинне.Они не скрывают прошлое машины-если была битая,то не скрывают.Цены чутка подороже,чем на левых стоянках,зато не кот в мешке плюс дают гарантию плюс сами делают ТО,номера и т.д.Брал в
А2.
Если денег не хватает лучше брать автокредит:Сампо берет 6,5 проц,
Ханса 7 проц.Если официальной зарплаты не хватает,то можно взять поручителя тоже с официалкой,ну например жену или друга.Просто кредит скажем под квартиру отольется под 16 проц
25 в кредит? смех.
каско обязательно только при форомление автомобиля в лизинг. условие есть ещё, что по выходу из лизинга автомобиль не может быть старше 13 лет
_clio_ и andrei.r согласен полностью, я знаю одного взял за 400 тачку и кредит лет на 10...
Брать кредит еще и под большой процент ради железяки которая возможно будет стоить меньше половины от своей цены когда ты отдашь его смысла вобще не виду, если конечно машина для человека средство в**бонов, а не передвижения?
Но есть люди которым нравиться жить в долг но шикарно, только ко времени когда кредит отдается этот шик проходит (вещи стареют, мода меняется и т.п.), и в итоге захочется взять новый кредит и купить что нить поновее, и такая разводка на протяжении всей жизни.
Помоему покупать что то стоит исходить из того что у тебя есть на данный момент...
>25 в кредит? смех.
Что тут смешного если только по предъявлении паспорта и оплате половины цены тебе тачку "рассрачивают" на пол года без процентов?
Я тоже хочу так купить только за 15-20 тачку.