BMW

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Мнение владельцев BMW 3 е-46

Gallina
11:40 26.02.2007
Хотелось бы узнать, мнение владельцев данной модели начиная с 2002 года...какие у них сладые места?..на что обратить внимание при покупке?..Заранее всех благодарю :)
aldaris
17:38 26.02.2007
У меня Е46 2001, всё отличие во внешнем виде (Restyle) начиная с 2002 года. Самое больное место это передний мост - подвеска. Рычаги, серьги, руль. наконечники всё это очень сильно страдает на наших дорогах. Надо на это обратить особое внимание при покупке. И ещё смотри, чтобы вся электроника работала и не глючила. А в целом очень даже неплохое авто, управляется класно, хорошоя динамика при любом моторе, относительно комфортно для спортивного автомобиля. А вот звукоизоляция не очень.. одним словом 3-ка. Уважаю выбор ;) Добавте кто что может...
андрей
18:17 26.02.2007
в автошколе учился на 3-ке 318 2001 года! машина была в очень хорошем состоянии, внутри читсенько, управлении очень приятная и мягкая!сзади места маловато конечно,в принципе как и во всех тройках! для в качестве семейного авто пойдет! больше ничего добаввить не могу, так как езжу на другом авто!
miha0- admin
19:07 26.02.2007
Лично мое мнение 3 ка это для молодежи , ну не как не семейное авто
андрей
19:45 26.02.2007
aldaris
19:50 26.02.2007
Тем не мение именно тройка седан из всех бэшек считается симейкой. И вполне подойдёт для средей семьи (Он, Она, Ребёнок.. может 2) 5-ка это уже бизнес класс а 7-ка представительский. Соответственно и материальных затрат на 3-ху меньше. Личьный опыт.
to Gallina
19:51 26.02.2007
Maшинка - супер! Думаю, что Вам она точно подойдет...
Gallina
23:53 26.02.2007
Всем большое спасибо кто откликнулся...машину собираюсь брать лично для себя, семьи пока нету..если только маму возить. Есть ли у этой машины ещё какие слабые места кроме подвески?

Изменено 26.02.07 23:54.

aldaris
07:48 27.02.2007
Я за всоей не заметил других именно слабых мест... Смотри ещё чтобы масло не гнало из мотора.. но это редкие варианты. А ты именно 2002 года хочешь?

Изменено 27.02.07 08:24.

Gallina
09:18 27.02.2007
Да не старше 2002 года, я планирую брать машину в лизинг.
Stiven
11:40 27.02.2007
Gallina
Prezhde pochitaite otzhivi vladeltsev!

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?year=1999&am
p;model=302

Smotri chto bi deneg na vse hvatila, BMW eto zh mashina vimogatelj, vsegda trebujuchaja remonta, a detali B -kategorii k primeru stojat pochti kak na Volvo. Odna rulevaja reika na 3 esli ja ne oshibajusj 14000 eek
Vi planiruete bratj mashinu v lizing, vam priidetsja platitj lizhing i remontirovatj mashinu za svoi schet, mashina ne novaja a znachit, chtobi s nei ne sluchilosj, vsja otvetsvennostj na vas, esli korman pozvoljaet oplachivatj ne planovie rashodi po mima kredita, to beriti esli nravitsja, a esli vi raschitivaete chto mashina budet ezditj i ne lomatsja, to eto oshibochnoe mnenie.
PUX- admin
12:54 27.02.2007
Stiven
А ты чужой карман своим не меряй. Если есть возможность купить такую машину, то и на содержание денежка найдётся. Или ты хочешь предложить машину, которая не требует периодических вложений?
Slon999
13:25 27.02.2007
Ja ho4u predlozit!! v ljubom avtosalone novaja masina i tri goda vse pofigu!! 4erez tri goda srazu na prodazu!!
Stiven
13:53 27.02.2007

Ja bi vozderzhalsja ot takogo viskazhivanija, vse mi ljudi raznie i postupaem vse po raznomu, nekotorie snachalo dumajut, a potom delajut a nekotorie naoborot i sutj imenno v etom! Ja tozhe hotel kupitj takuju
to Pux
mashinu 2000goda, no toljko ne v lizing a za nalichnie, no ishodja iz svoego opita i iz opiti vladeltsa takim avto, reshil, chto nakladno soderzhatj takuju mashinu
S tvoei storoni ja zadal bi vopros nimogo inache:

Ili ti hochesh predlozhitj mashinu, kotoraja ne trebuet znachitelnih vlozhenije?
Da k schastju po otnosheniju k BMW takih mashin mnogo
A chto bi znachitelnaja razdnitsa v sootnoshenie tsena - kachestvo,
poka tolko Toyota
Slon999
14:19 27.02.2007
ja toze s4itaju 4to lu4se vzjat nulevuju toyotu v lising, 4em masinu kotoroj 5 let, pri4em za te ze dengi!!(imeju vvidu viplati po lisingu)!! u BMW na porjadok doroze KASKO budet!! i voobse tisja4u raz podumaj est li smisl svjazivatsja s b/u masinoj nedesovoj v obsluge, kogda o4en mnogie avtosaloni predlagajut naivigodnijsie uslovija lisinga!!
vasjok9
14:28 27.02.2007
masina horochaja toka 4ut 4ut vlaznosti na ulitse i okna srazu potejut ni4ego ne pomagaet
RS2
15:17 27.02.2007
покажите мне дурака,который пересев с bmw на тойоту не мечтал бы пересесть обратно? Глупая альтернатива BMW тойоте.И дело не в соотношении цены и качества

Изменено 27.02.07 15:22.

aldaris
18:07 27.02.2007
Согласен с RS2 меня кнутом в тойоту не загонишь! Ну и зачем нужны эти Дация, Шкода... ты ещё Хюндай или Девуу предложи. Да эти и многие подобные варианты выгодней, но если просто банально нравятся бэхи! Вы в United Motors цены то видели??? Все такие деловые - бери новую! да где бабла столько взять?

Не слушай никого, нравится конкретная модель - бери. Потрать время, найди наилучший вариант, а все эти товатищи на новых (гарантийных) авто пусть на светофорах пыль нюхают.
aldaris
18:23 27.02.2007
А Stiven предложил почитать отзывы автовладельцев.... но из России! У нас дороги не подарок, но и с Российскими не стоит сравнивать - там просто ****. И цены не обязательно такие высокие, рычаг в центре стоит 2900.- , серьга 500.- рулевая тяга в сборе 800.- амортик 2979. и это всё Х2 и того чуть больше 14 тонн.... НО это оригенальные запчасти а не "В" . а в сравнение с А4 там подвеска обойдётся в центре в ДВОЕ дороже! Не верите? позвоните в Saksa Auto!
Gallina
21:54 27.02.2007
Спасибо за ваше мнение..но я не легкомысленный человек, который бросается на всё, а потом думает...я про ремонт всё прекрасно знаю...просто нечего затягивать ремонт до той степени,когда придётся выложить круглую сумму. А насчёт японцев можете даже тут не вести спор, для этого есть отдельные темы, где вы их можете обсудить. Я беру машину на длительный срок и не хочу под своей пятой точкой ощущать каждую ямку на дороге, а их у нас много :). PUX'у отдельное спасибо за защиту :)
Gallina
21:57 27.02.2007
to aldaris: тоже отдельное спасибо за поддержку.
EdKoT
01:02 28.02.2007
Смешной отзыв про "Наивыгоднейшие условия лизинга"...это как ? Тебе продают машину не по 3-х кратной стоимости а по 2-х? Думаешь на тебе деньги не сделают ? Я не видел акций со стороны Toyota, вот Citroen да, там покупаешь машину, 2-ю дают бесплатно, 3-ю если приведешь друга.

Вообще Тоёта и Бмв несравнимые вещи. Не знаю людей, ктоб пересел в дешевый японский пластик после БМВ. Лично по мне Тоёта всегда отличалась супер пластик какашкиным салоном.

Yuris
02:09 28.02.2007
to aldaris на днях в одном магазине видел: на ауди передний мост,комплект- 6500 (б-кат, немецкие) (у самого не ауди, просто случайно эапомнил...)
Torik
09:24 28.02.2007
to EdKoT

...эмоции согласно возрасту. (я не знаю..я не видел..это как)
Stiven
17:35 28.02.2007
aldaris
Kakie dostoinstva u BMW? Chto ljudi god ne mogut bez remonta proezditj?
Ili mozhet, to chto toplivo uletajet v trubu? A Mozhet to chto postojanno prihoditsja prislushivatsja i gadatj chto tam stuchit v podveske?
Ah da ja znaju dostoenstvo eto ponti, ja dumaju na pontah daleko ne uedesh :)

to EdKoT
Ja tozhe naverno vibral bi BMW, esli na mashinah ne ezdili a prosto v nih sideli :)

to Gallina
Togda vam nuzhen Hummer, chto bi vasha pjataja tochka ne naprjagalasj na nashih dorogah, BMW vam ne pomozhet takzhe kak i drugie marki :)
xxx7
18:42 28.02.2007
TO Stiven А что для тебя достоинства?это маленький расход топлива ?Ты спросил какие достоинства у БМВ ,видно ты не сидел за рулём БМВ ,да топливо улетает но как !!за рулем своеи машины я чуствую себя на все 100%! мне нравится как она едет, как разгоняется, как входит в повороты, как тормозит ,даже просто звук мотора заставляет меня улыбатся,внешнии вид тоже не плох ,внутри очень комфортно, нет ничего лишнего,да, на БМВ слабая подвеска, но это минус не БМВ ,а наших дорог ,у меня родственники купили новую Пежо ,радости было много но гарантииный срок прошел и всё ,мне понравилось когда им пришлось покупать ТО так как не работали тормоза!!хотя на последним ТОв Пежо центре меняли всё ,вот теперь пришло время платить !!И то что ты купишь новую и всё без ремонта ,так там за ТО в центре тоже платить надо, там только запчасти на халяву а за время работы платить надо или ты не знал!!так что если машина и новая но ломучия на деньги только так влетиш !!
aldaris
22:26 28.02.2007
Переубедить Stiven`а тоже самое, что доказать бетонной стене, что я не гвоздь! ;)))) Без обид, каждый при своём мнении.
aldaris
22:29 28.02.2007
Да и вообще, по моему, тема изчерпана.
Gallina
23:26 28.02.2007
Всем спасибо за внимание...тема закрыта.
PUX- admin
09:11 01.03.2007
Кстати Тойоты разные бывают... есть ведь и Камри, но песня уже другая....
greg555
01:18 23.12.2010
Купил 3 недели назад е 46 1999г. 2.0L 6r (внешне конфетка,не бита,всё родное,комплектация супер ,светлая кожа-рожа))
До этого ездил на праворукой тойоте карине,очень хорошие воспоминания.
Честно говоря давно мечтал о е46(внешне очень нравится ну и конечно это просто BMW)),но столкнувшись с затратами которых она требует я начал задумываться- стоит ли удовольствие от вождения,таких денег о_0 ?!?!
я живу в Питере, приезжаю на сервис и складывается впечатление,что я для всех миллионер, цены становятся максимально округлены в большую сторону(за любой пустяк,7 минут работы-давай штуку)
на каждом шагу пытаются развести,может это потому,что я в этой машине пока еще мало,что понимаю,но уже я успел поменять свечи,топливный насос,3 катушки зажигания,отремонтировать вентиляцию картера,естественно не потому что мне некуда было деть деньги,а потому,что машина тупо начала барахлить (короче 30 тыщ отдал просто на непредвиденные поломки сразу!!!!!!!)и электрика глючила один день, подвеску бляТЬ тоже надо делать -рулевые наконечники,перед.аморты,и т.д.и плюс ко всему расход у меня средний пишет 8,3 ,а в реале примерно 17 о_О я в шоке)) я конечно понимаю,что расход можно довести до ума ,но я не понимаю ,почему бляТЬ всё это надо делать!?!? после настоящего японца я просто в шоке и для меня это ДИКО.
короче Стивен,респект тебе за здравый смысл)
склоняюсь я к тому,что японцы(праворукие) непобедимы!
но на бумере еще покатаюсь,всё равно нравится)))))))))и девкам нравится)))))))))))))

респект и уважуха в "Ангелар" Косте и Сергею они знают и любят своё дело!
эдик даун
10:27 23.12.2010
ведро купил и теперь удивляешься,ты ее хоть проверял перед покупкой.
ZD30
14:25 23.12.2010
2 greg555
байки из РАшки давно забыты...такойй дед сад..машину душат никера невкладывают и впаривают таким как ты ТОЛЬКО ЗА ВНЕШНЕЙ ВИД..а ты и радостный.(ДЛЯ телок).что тебе стоило загнать на тест 350 ЕЕК всего..и тебе скажут подвеску и движку..нет Лихие парни с Питера Пскова смотрят только на внешней вид а потом хныки .
очень печально смотреть на ребят когда они видят что им ффпарили=) но они самиж вибирали смотрели=) если выбора нету не покупай..как так я уехал за тачилой все ждут весь город знает что приеду..а тут нету..вот и берут хламину,палкой бить надо ппц...

(внешне конфетка,не бита,всё родное,комплектация супер ,светлая кожа-рожа)) как только слышиш что торгаш такое говорит беги от него =)про деда старого с Жормани не чесали 1915 года рождения что ездил в магазин и богу молиться по выходным? видел машинку одну такую говорили,только музяки в ней было на 2к В =) дед видать модный был
Aleks.124
15:45 23.12.2010
Какие добрые и воспитанные люди, как они радуются чужому несчастью...
ZD30
17:18 23.12.2010
Алекс это тут причем? просто ТУПОСТЬ И СЛОВО ХАЛЯЛВА вот первое и каждый знает на что он идет, потом НЫТЬ ненадо,
и МАрка авто не виновата что за ней не ухажывали а только для трахалки душили
и greg555 походу не сильно парица что она раздолбаная =) бабыж клюють
все накер флуд не по теме
сам хочу вторую машинку е46 купЭ

Изменено 23.12.10 17:21.