Другие устройства

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Сигнализация с автозапуском

evilbruce
17:51 19.02.2007
Сестра в audi.ee покупают новую Q7. Т.к. ей жутко нравится моя сигналка с автозапуском, что не надо по утрам садится в холодную машину, естественно я ей посоветовал поставить такую же себе на Audi. Но вот дилер сказал, что они не могут, а вместо этого стали советовать у них же за 30000 EEK поставить автономный подогреватель с дистанционным пультом. Во-первых дорого нереально, Webasto ThermoTop E например стоит 660 долларов + 450 баков навороченый пульт. Вобщем вопрос ... В Эстонии вообще сигнализации с автозапуском ставят? Такое ощущение дилер "дурака" включил. Я уже молчу, что летом эта же сигналка продувает салон и не надо садится на горячую кожу. Плюсов море, минусов нет. Подогреватель нужен если надолго оставляешь машину. А если каждый день заводишь - нафиг автономник нужен.

Изменено 19.02.07 17:53.

Torik
18:56 19.02.2007
Если не секрет у тебя в какой машине стоит автозапуск?
Последний раз у меня это было в сигналке клифорде лет так ...7-8 назад и сейчас про такое не слышал.
Приятелю только что брали авенсис - простая вибасто с пульта от ключа - по прескуранту 17500. с таймером дороже. сам можешь мониторить по представительствам эти доп. опции.
Посему 30 еек вполне может проходить как цифра. Машина не простая, нахрена колхозить со своими опциями.
олег
19:11 19.02.2007
да ставят в нарве у гривцова и вталине 2 года назад знакомый ставил 6000еек стоит
wotson
21:07 19.02.2007
В Йыхви ставят такую, называется ШЕРХАН, это сигналка и мозги для управленя авто на дистанции (таймер, датчик температуры и т.д.). Мастера зовут Дима. 5142076. У меня стоит такая, я доволен!
EdKoT
01:35 20.02.2007
боитесь что взорвут вас?

Лично мне хочется чтоб чайник сам заваривался когда я встаю. По-моему это занимает дольше, чем прогрев тачки.
evilbruce
09:21 20.02.2007
У меня как раз Шерхан-5, машина Subaru Outback. Спасибо за советы, но я думаю нигде, кроме автодилера сигналку ставить нельзя - машину то новую покупают и снимут с гарантии.

По поводу колхоза. объясни мне чем вебкасто не колхоз по сравнению с сигналкой с автозапуском? Просто мало того, что вебасто само по себе дороже, дак еще и автодилер запросил просто нереальную цену.
Torik
10:43 20.02.2007
Таки нашёл я одного счастливого обладателя такой сигналки...действительно "Шархан" привезли ему с России.
По поводу колхоза, я честно не смогу аргументировать тебе чем сигналка лучше вебасто..надо изучать мат. часть. Но странно,если эта сигналка такая удобная, почему она тут не прижилась, а вебасто тока в путь...и ставят постоянно и на машины марки "БУ". Несмотря на разницу в цене.
По поводу цены самого продукта и услуги...так это вопрос к самим диллерам, я думаю, что они установят её не здесь а на заводе.
Вопросы ценообразования - это риторические вопросы, как и стоимость самой Q7.
evilbruce
10:53 20.02.2007
Основной минус сигналки с автозапуском - необходимость обхода или отключения штатного иммобилайзера. Вебасто же живет своей жизнью и в охранную систему автомобиля не вмешивается. Вебасто однозначно рулит если машина стоит по нескольку дней на морозе - тогда холодный пуск двигателя очень сильно затруднен да и сказывается на ресурсе. Если же машину включают каждый день, то за ночь на морозе ничего страшного не случится. Если же морозы ударят под -20 -25 и ниже тогда сигналка ставится в режим автоматического запуска каждые 2 часа например на 15 минут, тем самым двигатель не остывает. В этом правда тоже есть минус - если машина работает только на холостых у бензиновых машин загрязняются свечи, начинаются пропуски в зажигании и т.п. У дизелей загрязняются форсунки. Вобщем конечно вебасто предпочтительней, но вот разница в цене настолько огромна, что сигналку с автозапуском ставят всё же чаще. И последнее, в жару вебасто не помощник, сядете на горячую кожу и т.п. А автозапуск продует кондиционером машину без проблем.

Всё равно всем спасибо.
andreiR
15:55 20.02.2007
сигналки с запуском в таллине устанавливают на паавли -там и узнавай тел 6500069
juriks
16:11 20.03.2007
vot sajt tam est zeni no pravdo ne ves asortiment.ja stavil ostalsa ocen dovolnij ewe i gorantija 1 god. http://autos.ucoz.ru/
qw
11:03 05.04.2007
Конечно такие сигнализации ставят, но может возникнуть проблема с заводским иммо его надо отключать на время заводки, а для этого устанавливается отдельный блок куда прячется один из запасных ключей, блок передаёт сигнал от ключа к замку зажигания во время заводки, вторая проблема дилер может не разрешить установку сигн. не у них, а сами они как правило такие системы не предлагают.
Sashaka
11:22 06.06.2007
da ja hotel 4 sherkhan ustanavlivat' na svoi apparat, no skazali chto na moi mers esli ego stavit', to vse pljusq signalki budut uterjanq... pljus neudobstvo polzovanija sperva s pulta s signalki snimat' ,a potom esche centralnqi zamok s kljucha... opjat' taki na paavli
fordovod
12:07 16.07.2007
если машина работает только на холостых у бензиновых машин загрязняются свечи, начинаются пропуски в зажигании и т.п. У меня была Форд Сиерра 2.0 карбовая зимой после ночи в -16 -20 заводилась и не чего качнул пару раз педалью газа пару попыток и минут через 10---15 Тепло и двигатель прогреется чего переживать новая машина есть новая
1111111
20:32 18.07.2007
Mongoose EMS1.9 Это то что тебе надо с авто запускрм двигателя! 2609 EEK но это цена без установки.. я думаю установка крон 700 будет еще!
На сайт еще там все подробно описанно http://www.mangust.ee/rus/index.html
славик
21:20 18.07.2007
4500 возле присли в таллинне в красных гаражах
DEMONIC
15:30 26.07.2007
Подскажите пожалуйста как можно отключить иммо для того чтобы установить сигнализацию с автозаводом на машину Daihatsu Getz 2006 года.
...
17:17 26.07.2007
Иммо не надо отключать , его можно обойти с помошью специального устройства
Komdiv
16:33 31.08.2020
Дилер может не разрешить установку сигнализации не у них, а сами они как правило такие системы не предлагают.
JumpKOSTJA
14:15 01.09.2020
У меня прошлой зимой из за автозапуска машина сгорела полностью..
Komdiv
23:24 07.09.2020
Лучше не ставить "колхозные" сигнализации, которые по ночам "орут" под окнами от лёгкого дуновения ветерка)) Может их вообще законом запретить? Сейчас же выбор сигналок просто огромный, к примеру посмотрите какая линейка автосигнализаций у СтарЛайна https://bastion-center.ru/catalog/starline/ А ставить их лучше доверить специалистам.
Mikhail333
10:46 16.01.2021
подскажите кто может установить сигналку EASY GUARD
Голопидрол
13:14 22.01.2021
Что, в 2021 году ещё находятся идиоты, кто автозапуск ставит вместо автономного подогревателя?