У меня автомобиль мазда 626 . 2,0л . мануал коробка .
Подскажите что именно могло у меня полететь .., сцепление , выжимной или корзна с коробкой передач ???
В один из прекратных дней у меня при нажатии педали сцепления последняя оставалась в полу и её приходилось оттуда выковыривать ,чуть поже всё заработало нормально , но ненадолго . Покатил по делишкам и случилась неприятность .... , просто встал в городе . Я мог включить любую скорость ВЫЖИМАЯ и НЕВЫЖИМАЯ сцепления но машина стояла и ревела от нажатий педали газа.
Сцепление нажимается нормально , скорости втыкаются тоже хорошо без усилий ну как и раньше вобщем , вот тока ниедит 8((
и подскажите восколько мне может вылится этот ремонт
Господа, подскажите пожалуйста!
Один "товарисчъ", проехав на моей машине, сказал, что у неё что-то не то со сцеплением, так как машина не сразу реагирует на нажатие педали газа. Очень небольшая задержка происходит....Да, иногда такое бывает, но я езжу и особо не испытываю проблем....
Машина Тойёта Королла Версо, 2008-го года.
Может как-то можно это проверить, а то сразу гнать на сервис не особо хочется...
Желательно пояснить, что значит не сразу реагирует на нажатие педали газа - это двигатель обороты набирает с опозданием ,или начало разбега автомобиля запаздывает(в этом случае будет присутствовать весьма неприятный запах)
В таком случае сцепление здесь совсем не причем. А проблема может начинаться от блока управления двигателем до, банального, засоренность сажевого фильтра/катализатора. Необходимо сделать диагностику( не путать с просмотром и стиранием ошибок).