Я очень люблю рыбалку,и подумываю поменять свою Carina E 1995 г. на Kia Sportage 1995-1999 г, так как Carina низковата для лесных дорог. Расскажите, кто знает, как вообще Kia на счет проходимости, надежности, расхода топлива и цен на запчасти?
То: Aleksey Ну надож понимать, что человек спрашивает о КИА 95- 99 не от больших денег сравни цену на предложенный тобой Рав98 и КИА95- 99 и все встанет на свои места:) .
Всем спасибо за ответы. Но Aleksei, как правильно заметил veelh, я задал это вопрос не от того, что мои карманы трещат от денег( живу в Ида-Вирумаа, трое детей-старшему 10 лет, зарплата 10000еек, жена без работы). А PUX прав на 100%, и тебе Stas я хочу сказать, что у нас в Ида-Вирумаа не так много мест с хорошей рыбалкой и нормальными дорогами для легковушек. А тебя Roman попрошу, если знаешь больше, то напиши поподробнее.
Народ подскажите пожалуста что за ерунда случилась?На горячий двигатель машина не заводиться.С утра садишься на холодный без проблем заводиться заглушил горячий двигатель,потом заводишь и не фига,ждешь пока машина полностью остынет,и при этом горит чек.
Народ!!!
Где можно найти бензобак , на Kia-Sportage? Кроме как на заводе..
А вообще на машину не жалуюсь, приводы работают окейно , что на песке, что в сугробах
Помогите с советом. Хорошая машина для рыбалки. Но последнее время тупит на разгоне. Форсунки промыл, свечи поменял, фильтр топливный поменял, ГРМ новый, выхлопную систему проверил. Что еще может быть? И вторая проблема с передком. Уже несколько раз перебирал вакуумные муфты и все равно передок не подключается.