inogda budu ezditj na rossijskoj soljarke, kak takuju mashinu pokupatj? gde registrirovatj? 4to nuzhno voobs4e podskazhite pozhalujsto? nas4et proverki -tnvd mozhno proveritj na gora4uju esli ploho zavoditsa da? maslo pomenjatj potom, na raspredval zdesj cepj slishal, zna4it nenuzhno ni4ego trogatj? etot motor 105 kw? problem mnogo s nej? ja na takoj odin raz tok prokatilsa o4enj ponravilasj! http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/365/auto_php-id=3083
65-rus_auto24_ee.html ja tallinskij neobazatelno v tallin zna4it gnatj na oformlenie vse v tartu delaetsa?
smotri akkuratnee tam s dizelem, benzonasos ne zeleznyi )))
problem mnogo s mashinoi, pro kotoruju zabyli. Ne zamora4ivaisja na forumah, tebe tut ponapishut 4to nado voobshe velosiped brat. Sjezi na diagnostiku i ne parsja. Potom esi samomu nravitsja, to beri.
Dizel budet prili4nee doroze benzinki. Dizel na bmw o4en dorog v remonte
ja projezdil 1.5 goda na 525tds,potom prodal i pered prodazej ese na diagnostiku vozili ,s dvigatelem vse ok!!!ni razu za 1.5 goda daz motor na otkrqvali ,tolko chtob maslo pomenjat!!!
вообще прикольная машина, и движек просто сказка, при такой экономии такая мощность
но вообще совет, съездий на диагностику, нестоит брать кота в мешке, насосы в БМВ центре не делают, только меняют, а на горячую они все плохо заводятся я имею ввиду 2.5 TDS 105Kw
"а на горячую они все плохо заводятся"- смешно. Твоя машина стала заводится плохо на горячую? Хотел починить насос , а тебе сказали ,только замена? Решил продать? Хитровы****ый ты наш.
хахахахха надо же такую лажу гнать, на горячую ................ это ***** где слыханно, чтоб машина плохо заводилась в любую погоду и при любых состояниях двигателя, и это ещё называлось НОРМАЛЬНЫМ? 74 = это год рождения? мне смешно 2 раз тогда, что такой взрослый человек впаривает такую фуфайку всем.
поясни что значит "на горячую они все плохо заводятся " ?? Движ ток зимой холодный, выходит она зимой в мороз заводится, а летом нет? Сам понял что сказал?
Горе-механик, представляю в каком состоянии та тачка, если она конечно твоя.
tt вы кстати сам горе-механик...
у этого двигателя есть проблема с заводкой на прогретом двигателе.
очень многие на это жалуются, но это лечится.
кстати у моей такого на Опеле нету, заводится одинаково хорошо как на холодную, так и на горячую. двигатель тот же.
тем кому не повезло приходится маслать несколько секунд стартер.
u etogo dvigatelja est problema s zavodkoj na progretom dvigatele ,tolko v tom slu4ae ,esli nasos vqstavlen ne pod pravilnqj ugol ili potehonku dvizetsja konec nasosa!!!
hren znaet eti behi ja tut na Ceshke prkatilsa ,klevee 4em 32.. tok vot v dva raza dorozhe, na s4et nasosav i ploho zavoditsa na gora4uju ja tut ese forumq beshnqe po4ital , dvigetelj mozhna nastroitj, inogda zna4it nasos nipri4em... vqstavlajut vse kak na zavode i nishtjak vsjo