привет! я недавно купил (диско-1)и хотел бы опробывать но к сожалению сломал ногу и тока через месяц полтора к сожалению!!!!!,а вот,чё огорчает так то,что нет в эстонии рускоязычного форума !!!!
"gnoma" спасибо!!!!попробую но говорят,что пятка это на долго.(хотелось бы неверить),а когда и куда планируете прокатиться???ведь у меня,да и не только нет спец.оборудования.,а что касаемо клуба или форума былоб неплохо!!
gnoma-мля я,как в таллинн приехал снега ребыло,машина с юга потом ломаю пятку и щазз оху...ю через пару недель гипс снимут,а у меня лысая шоссейка!!!!!!ха-ха ха-ха.одним словом жоппа !!!у тя скайп или мсн есть???
gnoma--привет сегодня проезжая по мустамяэ тее в самом конце возле бывшего завода ильматине на глаза мне попался припаркованый чирик на дикой резине не твой случаям?????
gnoma --я просто вчера с гипсом катался,дркга заводил ,а у меня авто не ригистрировано,без страховки и техосмотра на просроченых лит.номерах,а погода шепчет http://www.gismeteo.ru/towns/26038.htm удачи покататься!!!!!!
maugly- a 4ego tq tak mashinu zapuskaesh? dolzna bqtj vsegda na gotove ,kak lopata v bogaznike))))ja segodnja passat vqtaskival iz konavq ,uletel zadom ...ne doexal do juri))) videli i truppq pered tartu,smotri po novostjam. tjazoloja doroga bqla,ja daze rezinu v4era uzkuju stavil....a pogoda v otepaae bq supper,boleli za vsex)))
filin2-motor stoit na ford skorpio,mozet daze 2.5 d podojdet..ja davno uze xotel pokupatj ,uaz dizeljnqm s MB motorom, prodovec mne predlogal na vqbor s kakim motorom? on skazal 4to on sam delaet etot perexodnik.../ v princepi tebe nado snjatj motor, sostqkovatj motor MB, i na4ertitj promezuto4nqj perexodnik/// ja dumaju s etim tebe nado obratitsja v kaver moto sport- naxoditsja v koze nedaleko ot mazda razborki
gnoma (---лёха ,как денежки на топливо появятся,так сразу!!!!,а ножка не ходит пока и на работу я не вышел!!!!!! ну неделька туда--сюда и стартанём!!!!