а какой движок ? вы решили купить ту машину у которой дешевая замена ремня ? так ремень меняется ччерез каждые 100 000 -150 000 км, лучше поинтересоватся о расходниках которые заменя требуют почти каждый год, а еще можно выбрать машину у которой цепь стоит,так что Удачи в выборе
Двиг 1.8 бенз.Сейчас имею 100 2.3.Ауди 2000г.мне не потянуть а хлам покупать нет желания.Honda я думаю более бюджетна?У кого была или есть такая машина поделитесь опытом эксплуатации.
Вы назовите цифры .Я человек не богатый но и не нищий.Я знаю что на АУДИ 2.5тд замена расходников и ремня 6000еек и больше.А как на счет этого у HONDA. Неужели никто не потратил ни копейки?
vozmi lu4she audi 1.8. Honda horoshsja mashina, ekonomnaja..no esi popadesh v avariju, to razobesh vse 4to tolko mozno razbit. o4en dohlye v plane zeleza ta4ki..posle audi ofigeesh
У самого была именно Ауди 100 2,3... Поменял на Сивик... Много у Ауди плюсов было, но у Сивика совершенно другие... Мне он на много больше подходит... Ремень поменять в центре стоит примерно 600 + 400... Не думаю, что на Аккорд цена будет на много отличаться...
Как понять подходит? Он более Экономичный Надежный Бюджетный или чтото еще? Можно подробней я думаю это интересно многим кто собирается менять авто в ближайшее время?
Audi zdorovaja..Civik melkii. Budesh sebja mikrobom 4uvstvovat, li4no u menja vsegda tak kogda sazus v malenkuju mashinu. Ranshe byla a6, shas vzjal Vectru iz za problem s finansami