u menja bil takojze kosjak kogda dvizok peredelali i vse podsoedinili dat4iki....samomu ustranit` eto kak igolku v stoge sena iskat`..... ja srazu doehal do opel centra nestal v eti waragi ezdit`... i nezabivaj 4to kogda gorit eta lampa to dvigatel` rabotaet na avarijnom rezime....
Andres ja ne ponjal?Po4emu nik andres_bmw?U tebja ze Calibra!!!Postav Andres_Opel...Koro4e te nado remni menjat,maslo,filtra,kolodki,koro4e ewe na 3000 popadalovo primerno
бля а у меня короче нужно задние колодки менять . потом вот ету трубу проверить и Какаето лампа горит и все а ну и масло с фильтрами .Кака думаеш скока встанет денег в Опель центре ???
kolodki menjat` 10 min snjal koljosa zadnie vinul dva wtir`ka s sipporta dostal kolodki nesnimaja ego i zasunul novie....vozd fil`tr menjat` 10 min...maslo smizu v kartere vikrutil bolt na 24 klju4om... snjal pravoe prednee koleso vikrutil fil`tr i novij zakrutil toplevnij tozz 10 min.....nu a s lampoj ed` v centr no sprosi sna4ala u nih oni dadut li tebe to4nij otvet.... a esli maslo i fil`tra otdaw 1000eek ed` vozle prislie gde 64 wkola tam naprotiv avtomagaz i sboku menjajut fil`tra i maslo i kolodki pomenjaet...kron 250-350max voz`mjot a bez kolodok esli sam 200max ....
nu 4asikov do 6...a v avtomagazine vsjo tam kupiw...vsjo est` na meste.... pri pokupke u nih masla skidka v etom servise... i vsjo tam nedorogoe...i nameste vsjo est`...
LINNAMAE TEE 37a... tel 6363019.....5088194.... pozvani i zapiwis` na maslo i fil`tra menjat` nu i kolodki mozet...
ага это что ли ROMBER, ну тогда счастливого пути в этот галимый сервис к дяди Васе, на этом форуме уже много чего про него писали и как там производят ремонт ,а потом людей еще и на х... посылают, если найду дам ссылку на статью
u menja toze na behe zoltaja gorela kakajeto popal na 8 kasih
dumali vazdusnij okazalos dat4ik na stabilizatore vipramitela slomalsa kakoito i pipets ta4ka as nezavadilas elektronika mozgi ebatj na4ala
ti miha....ja ze napisal gde maslo pomenjat` i fil`tra gramotno....tam muzik norml`no sjo delaet...esli 4esno lu4we i ka4estvennej ja nigde ewjo nevidal po pomene masla i fil`trov....
мне сеня в магазине Сказали что мне нужно менять я чуть неопупел встрял на 2500 вместе с работой ; Ремень -320 кроней ролик 630 кроней и Натяжен.ролик-880 крон ппц . может ктото знает гдедешевле есть тока хорошего качества ???
Будьте добры,посоветуйте,нужно ли менять масло в коробке передач? При морозах 2-я не включалась,сейчас всё всё работает....,коробка без сливного отверстия,в одной мастерской говорят,можно высосать,в другой говорят,"НАХРЕН МЕНЯТЬ, долить до уровня нужно"... Кто знает как поступить,посоветуйте!!!!