У меня такой эскорт,только 1,8TD машина очень хорошая,экономичная,по обслуживанию не дорогая,она у меня около 3 лет не разу не было большой поломки.. вообшем не желею что взял её.
u menja toze eskord no postarwe ..pro taburetku eto on to4no podmetil. u fordov zoskaja podveska ediw kak na nive vse gremit. bez meziki nevizmowno ehatj
fordikeskordik
Возможно ты и прав,ну незнаю у меня ничего не гримит,у меня тож 97 года уневерсал,в багажнике когда взял гримела эта крышка которая закрывает багажник,поменял т.к была треснута,после этого всё нормальнно стало,пока не жалуюся.
Кстати пороги у меня тоже не гниют,пошла ржавчинка над лобовым стеклом как поменял,а пошла из-за того что стекло было с подогревом,мне так в сервисе сказали.
у меня 95год 1.4 55кв,пригнал из германии 2 года назад,за этот период менял тока свечи,масло,ремень,колодки и все фильтра.серьёзных поломок не было.кататься можно на такой машине,но только не долго,надоедает этот безкомфорт,жосткая подвеска ну и особа на ней не разгонишся.а так в целом машинка не плохая