Ну во-первых в указанные периоды выпускались два разных кузова. До 1991 44-й кузов, а с 1991 года 45-й кузов или 4А С4. С4 кузов за эти деньги только с бензиновым мотором, некоторые из 2-х литровых моторов и мотор 2.3 имеют весьма геморройную систему впрыска. Моторы 2.6 2.8 V-образные. Определись с конкретным типом мотора и комплектацией. На всех стоят ABS и усилитель рулевого, дисковые тормоза, остальное - опция. Подвеска довольно комфортная и очень надёжная, очень. Хороший большой багажник, просторный салон. Из минусов кузова- повышенная шумность от набегающего воздуха при скоростях за 130км\ч и повышенная шумность печки на 3-4 скорости. Из-за возраста у многих задних суппртов проблемы с закисающим приводом ручного тормоза, это лечится заменой суппорта или установкой недорогого ремкомплекта.
Сам ты геморойный!!!!! Уже имею вторую машину с весьма "геморройным впрыском" и очень доволен, Машина хороша и надежна нет проблем, А обслуживание моторов 2,6 и 2,8 дороже и расход топлива на порядок выше чем у 2,3.
За такие деньги Ауди в хорошем состоянии поискать придеться.А на счет 2.3 или 2.6 смотри сам.Впрыск может и устарел но народ ездит и на форуме особо никто не плачет.А новую авто не каждый себе может позволить.Удачи при выборе.
У меня 100 2.3 92г.в., купил и и ужаснулся!!!Расход колеблется от 23 на 100 по городу и 18 по трассе!!!Не тянет чёрный дым из глушителя!!!А вы говорите не геморойный..... Кстати, может кто знает в чём может быть проблема???!!!
Даурен (незарегистрированный)
Можно сперва отремонтировать ,а потом еще и отрегулировать ,но вот дороговато это выходит ( одна головка впрыска в районе 500 евро )
У меня 100 2.3 92г.в., купил и и ужаснулся!!!Расход колеблется от 23 на 100 по городу и 18 по трассе!!!Не тянет чёрный дым из глушителя!!!А вы говорите не геморойный..... Кстати, может кто знает в чём может быть проблема???!!!
Ну у меня руки из одного места не растут,я уже газ поставил,не дымит,свечи не засерайутся,только вот при маленьком нажатии педали газа мотор дергается(когда теплый,но при холодном все работает!)чё за на?