BMW

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Пал выбор между 535 и 540 е39

unnamed
23:31 27.11.2006
Хочу получить совет :-)
Меня интересует машина которая быстро едет и мало кушает ) Это в кратце говоря. А вообще в плане ходовой ( ибо я слышал, что на 540 стоит подвеска как у М5, только настроена немного по другому). Меня интересует, какой расход топлива у обеих машин, если ездить максимально экономично :-) Интересуют машины именно со стэп троником. Т.е. если я сам щелкать буду скорости ... и кататься на пятой на 1.5-2 тыс. оборотах. Либо вообще на автомате, но если не гонять )) Ибо если гонять я и так понимаю цыфру ))) Вообщем нужно море советов в плане этих машин )) и именно v-образный двигатель хочу )
miha
00:23 28.11.2006
если собрался экономить на бензине ,ремонте , страховки и медленно передвигатся медленно , ТО ОДИН ТЕБЕ И 100 % СОВЕТ - ЭТА МАШИНА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, смотри в сторону японцев
unnamed
00:37 28.11.2006
Ты не понял ) Ремонт, страховка мну не интересуют ... медленная езда тоже ))) НО ... вот допустим ... последние дни месяца ... денег вообще ноль ... заправил в бак пару сотен ... хватит ли на день покотаЦЦа, если спокойно :-) ну может не пару ... ну вообще очень интересен минимальный расход. Разумеется я хочу 535 или 540 из-за рулевой колодки, вообще ходовой и v-образного движка ... и ясно что машину беру не для спокойной езды ))) Но все же хоЦЦа знать какой минимальный расход можно выжать из обеих машин

Изменено 28.11.06 00:39.

miha
08:24 28.11.2006
в городе с корбкой автомат минимум что выйдет так это 14-15 , ну многое еще зависит от состояния самой машины и от погодных условий( зима ,лето) резина, диски и тд, Удачи в выборе
jon
10:42 28.11.2006
Я бы сказал,что 14-15л. по городу-это автомат с обьемом двигателя до 2.5.
unnamed
11:59 28.11.2006
незнаю как 2.5 так кушать может ) Может состояние машины соответствующее ? Просто у двух друзей такие ... 14-15 она жрет только у одного, но у него и каждый второй, если не первый светофор - кнопка под педалью :-) А меня интересует самый минимальный расход топлива ) Т.е. в городе 40-60 если ... за городом 90-100 ))
unnamed
15:12 28.11.2006
ещё мну заставили задуматься над 530тд ... говорят не плохо ездит, мало кушает )) вообщем нужно море советов )
unnamed
19:04 28.11.2006
530TD ? :-) Я дизель имел ввиду. Я дизельные тачки не люблю, но друзья говорят не плохой вариант ... жарит намана, особенно после чип тюнинга, а расход топлива ... :-)
unnamed
19:10 28.11.2006
ах да ... если мне память не изменяет, у 530i тип двигателя L6
xa
01:59 29.11.2006
Хочу, быстро едет и мало кушает, ибо я слышал, М5, щелкать буду , Ты не понял ) , Ремонт страховка мну не интересуют, денег вообще ноль ..., Разумеется я хочу , не для спокойной езды ))), минимальный расход , незнаю как 2.5, у двух друзей такие ... , ... жарит намана, особенно после чип тюнинга molodoj prikolist...shas budet ogrizatsa:)...
unnamed
02:59 29.11.2006
да чего огрызаться то )) Я просто обяснил по сути, хочу быструю, что бы расход варировался в пределах 14-и литров ) Остальное мало волнует. Хотя если дизель реально выжать чипом ... при этом расход будет 10-11 ... было бы приятно, хотя хз ... душой я к 540 ..
unnamed
12:41 29.11.2006
Решено :-) Лудше 540 нету и не будет ни чего :-) Дизель шляпа. В обслуживании дорог ... крутится не плохо из-за турбины. Я лудше поизголяюсь над 540 так:

Компрессор

на 540, в зависимости от года выпуска:

давление наддува: 7 PSI (0,49 х100kPa)
мощность: 407 л/с (штатно 282/286 л/с)
момент: 572 NM (штатно 420 NM)
разгон 0-100 км/ч: руч. 4,8 с; авт. 5,1 с;
Роман
13:19 29.11.2006
Цену компрессора узнал?..и при её установки...о 14 литрах..можешь даже забыть..за 20л при спокойной езде..и от 30-до N-ое кол-во литров-тапкой в пол...за цену компрессора и его установки+540..ты обратил бы лучше внимание на М5...Цельная машина,которую доводили на заводе,куда лучше той,в которую ты сам или горе слесаря ,поставили компрессор!
unnamed
15:01 29.11.2006
M5 хороша ... НО ... не хочу коробку дергать ) Хочу автомат. ВОобще в мечтах .. взять 540 ... выдернуть двигло, поставить от М3 ... что бы была коробка smg 3 :-)
Т.е. ты хочешь сказать, если я разгоню её допустим до 50-и, воткну 5-ую ... и буду держать 1.5 оборотов, то она будет жрать 20-ть ? Мне просто очень интересен минимальный расход, который из неё мона выжать ) И какой тогда расход у 535 ?
Роман
15:19 29.11.2006
Уххх..какие планы!..непонятно для чего тебе эта машина!...переделка на двигло м3 свечей не стоит...пропорция масса-мощь съест все дороботки!...если тебе нужна машина со спорт.характером,то автомат здесь не уместен,нет драйва!..и ехать 50 на 5-ой,это не уважение к машине с такой мощьностью(тем более,ттрудно представляю,как это будет)с объёмом 2.0 при включенной 5-ой на 50 км в час машина очень вяло откликается на нажатие педали газа!...а у 4.4 л.))..это просто опасно так ездить,когда машина плохо реагирует на педаль газа!
Выход один:...купи 540 или М5 на выходные дни(или пока бензин не будет заканчиваться) и какую нибудь япошку 1.6 т.д. тыщь так за 30,это на чёрный день)))
unnamed
15:26 29.11.2006
Нееее :-) бмв фарева :-) тада просто ещё взять 530Д :-)) было бы стока денег :-) Двигло М3 ... 250 кило в нем .. в М3 если память не изменяет 1400 кило ... не счетая ЦСЛ версию. А в пятерке 1600 ... ну да ... может мощ упадет. Но мне разбиЦЦА хватит :-) но двигатель мну интересует исключительно из-за SMG :-) Если есть возможность воткнуть её на 540 ... и она действительно будет там к месту ... то тогда отлично :-)
ДА не буду я ездить на ней так медленно ))) и уж всегда 50 ))) просто я к тому, случаи разные бывают .. экстренные, когда будет каждая копейка важна ... по этому отдавать по 600 крон в день на бензин ... каждый день ... это будет жестко :-) А что думаешь о расходе 535 ? Или может все же взять дизелька ... довести его до ума ? Вообщем рад выслушать все советы )
Роман
15:48 29.11.2006
Разница между 535 и 540 если и есть(в рассходе топлива)то минимальное,ощущаться она практически не будет!(если считать за месяц,за год разница может и будет заметна)
А любые доводки,это прощай экономия на топливе да и на ремонте!...Просто дизелёк до ума довести трудно,точней без турбины,смысла даже нет..а чиповка ТД...это означает,что мотор настроят на максимальные возможности мотора!из этого следует повышение расхода топлива,уменьшение ресурса мотора но повышение КПД!..НО ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ...большенство всех больших доводок(шкура выделки не стоит)..бери сразу то,чего сможешь содержать такой,какая она есть!..а потом занимайся стайлингом,музыкой,сделай аэрографию и т.д.))
asdasd
17:44 29.11.2006
C tq debil ili pretvorjaesa ??? Kakoy nah S6 i mers AMG 5.5 protiv 540 dayn ??? S6 i AMG eto top modeli etih masin v to vremja kogda oni sozdavalis !!!! A BMW 540 daleko ne top model v svojom klasse. Vot ALPINA B10 i M5 parvyt ih kak neh!!!!!
asdasd
17:45 29.11.2006
C
17:55 29.11.2006
Tq sam daun za delnuju 540 tq vqlozesh ne menshe 4em za 1 iz etih...
zeks
19:15 29.11.2006
asdasd
Сам дебил и нехрен выпендриваться.Есть ещё RS,а у Мерса кроме AMG on olemas Brabus,Carlsson итп,так что машины полне сравнимы с 540 и выше.
Роман
19:23 29.11.2006
Опять пришли пиписьками меряться!
asdasd
20:14 29.11.2006
Slqs zeks ja te skazy i pomimo ALPIN i M-ok y BMW toze hvataet dostato4no TUNING ATELJE
asdasd
20:15 29.11.2006
unnamed
20:38 29.11.2006
Писец ну вы тут развели :-) Во первых мерс гавно всегда был .. в плане гонок. Мерс - машина для комфорта. Ауди идет после bmw и мерса вообще. В то что s6 кушает в городе 13-ть литров ... при 4.2 и 250 кило ... да ещё и с полным приводом я вообще не верю. Тем более ихний полный привод сыпеЦЦа как хз че. И вообще я же сказал .. палы выбор между ... на кузове Е39. Это значит ... что я влюблен в этот кузов как хз во что :-) Я так подумал и решил ... 540 то что надо. Если кст. поставить компрессор как я писал выше ... она порвет и мерса и ауди. И кст. М5 е39 помню соревновалась с самой мощной, серийной машиной германии Audi RS6 ... при первом заезде .. бмв опустила ауди на доли сек. .. при повторном ... когда начал моросить дождик .. на доли сек. отстала. НО у М5 294 кило и задний привод, в то время как у ауди полный и 340 кило. И тем более такого удовольствия как бмв ... ни мерс .. ни ауди не доставят и точка.

а вот и лапочка .. которую я присмотрел http://www.auto24.ee/webcache_kasutatud/785/auto_php-id=2897
85-www_auto24_ee.html

я думаю Heas korras.Äsja toodud. говорят уже что-то, диагностика скажет полный результат. Там в ней есть все .. .вебасто .. полный электропакет .. ну или почти полный ... :-)
димон
22:09 29.11.2006
привет!на счёт бэхи которую ты присмотрел,у неё номера 444 TGK.та серия номеров выдавалась в тарту примерно 2 недали назад.так еслион купил её пару недель назад,зачем продаёт!!!!!!просто я сам 11 ноября покупал e39.и у меня номер 3.. tgk. а так по картинкам лайба прикольная.
unnamed
00:23 30.11.2006
Да бог его знает ... диагностику зделаемс и узнаем. Может просто срочно бабки нужны, может другое присморел :-) Правда эту бавару я более чем пару недель тут вижу. Кики ... я не хочу мануал :-) да я понимаю, что для гонок тока он и нужен ... но мне бы для гонок тада smg 3 :-) а так мне стэптроника хватит ... ибо хочу ездить порой расслабленно и спокойно, не дергая ручку скоростей ... а если погонять, стэптроник к моим услугам :-)
noname
02:21 30.11.2006
Sudja po tvoim viskazivanijam ti glupaja visko4ka s bmw-diagnozom....
unnamed
09:50 30.11.2006
А тогда ты у нас долбаеб, умеющий хаять причуды других ? По моему это не твоего ума дело, какие машины я люблю и что от машины я хочу. Я просил совета в плане машины ... а не обсуждения моей кандидатуры.
rs2
11:49 30.11.2006
с парой сотни под конец месяца?!....Ну ну,парень,финишируешь в финансах с 540 в первый день зарплаты.
unnamed
11:52 30.11.2006
я же образно сказал ))) случаи разные бывают ) но такого не будет разумеется ) просто я спрашивал к тому, что бы знать ... какой минимум он потребляет )
Виктор
12:56 30.11.2006
Я тут всё прочитал и мне просто стало смешо. Если ты так категоричен мануала, значит просто не умеешь им пользоваться, т.к нормальный водитель даже с небольшим стажем даже незамечает переключение.
Если бы я выберал машину с таким обьёмом двигателя, то расход топлева был бы для меня на самом последнем месте.
Да и зачем машину с такими лошадями? У нас в Эстонии 90 км. час ограничение, в некоторых местах 110, так зачем просто выкидывать деньги?
Моя машина едет те же самые 110 км.час, только вот расход у меня около 6-ти литров на 100 км при 132 кВт, и динамика мне очень нравится.
Jonny
13:47 30.11.2006
pizdec zaebali scuki, 4el soveta prosit a emu hujnju porjat. moj tebe sovet beri 540i, pri spokojnoj ezde v gorode 13-15, esli 4ut' zazaris to.......... vose ta4ka zbz, toka probeg prover
Toyota
14:27 30.11.2006
unnamed http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?group=125

откуда видно, что 540 только с акпп с 95-00 года

а отсюда http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=2696

видно, что потребляет она по паспортным данным не мало, расход здесь считается в самых наоптимайлейших условиях, что в реальности почти невыполнимо, подчеркну почти, возможно все

Минимальный расход топлива, л на 100 км 9.2
Средний расход топлива, л на 100 км 12.1
Максимальный расход топлива, л на 100 км 17.2

Максимальный- это и подрразумевается городской режим в самых идеальных условиях, без пробок, поэтому если ты собираешься на ней рвать со светофоров и потом ехать 50 км/час, то это не для тебя, имхо.
Toyota
14:30 30.11.2006
Ах да про 2 пост выше "pri spokojnoj ezde v gorode 13-15" забудь, она потреблять будет 17-19 на сотню км.
rs2
17:04 30.11.2006
17 л на 100 не самое страшное,что есть в этой машине.
аммортизаторы родные с подкачкой порядка 500 евро за штуку
с Германии как правило приходят с убитыми коробками,не важно мануал или автомат..переборка мотора...вторая стоимость.Здесь не о расходе надо вести речь,а о самом обслуживании в целом
Роман
17:43 30.11.2006
2Toyota..то что 540 е39 только автомат с95-2000 это немного ни есть правда! http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/436/auto_php-id=2864
36-rus_auto24_ee.html

2rs2...человек почти во всех своих сообщениях писал,что цена обслуги,и страховка для него не важно...(конечно не понятен его вопрос о мин. расходе!)В городе при средней загруженности,светофорах,пешеходном переходе,многочисленных поворотов и т.д. расход будет за 20 л.
P.S. Не надо считать чужих денег,или думать,что человек не купит ту или иную машину,только из-за того,что вы сами её никогда не купите(или у Вас совсем другая машина и она лучше всех)
Sky
18:00 30.11.2006
Jonny ty maloletka i nikogda ne ezdil na takom avto tak shto sosi i ne pizdi! na takom bolshom dvigatele takogo malenkogo rashoda ne B6VAET i B6T prosto ne mozet
:)
18:10 30.11.2006
tema bajan.. esli pohuj na vse rashodniki hulja za Benzin tseplajtsa.. sosunok mozgi parit vam
Bmw
18:37 30.11.2006
С 2001 года разъезжаю только на этой марке. Сменил за это время три машины , смешно читать мнение некоторых дилетантов которые видят такие машины только с остановок. Поверь мне 4 х литровая, автомат в городе в частности в Таллинне будет жрать не менее 17 ,порядка 20 литров . Моя 2.8 грубо говоря 15 и это в Нарве
unnamed
23:28 30.11.2006
Спасибо тебе Jonny ... хоть один поддержал :-) Я кст. так и думал, что расход варируется в этих пределах.

Виктор. Я по моему выше написал, что хочу автомат .. ибо не заипало ручку дергать, это не понятно ? По моему это приятно ездить, когда одна нога и одна рука полностью свободны ... когда ты не заморачиваешсья на кучу лишних движений и следовательно получаешь удовольствие от езды. И кст. тебе на заметку, bmw делает лудший в мире автомат ... и функция стэптроник не плохо заменит мануал ... да стэптроник уступает мануалу ... но я думал автомат типа smg опустить твой мануал в два счета.

П оповоду расхода я тоже не парюсь. Просто у мну появился интерес ... бо слухов разных много.

Кст. вот пример, у друга сестра на 5.5 амг умудряется ездить с расходом 12-ть литров, он же не менее 17-ти. И на днях ездил на 740, так вот если намана ездить ... и если обороты держать 1.5-2.0 тыс, то расход показывает менее 10-и литров. И после нашей езды на ней .. я убедился, что экономметр не врет :-) Значит получается, всё зависит от состояния тачки. И ещё ... был у друга опель кадет, там была борода с катализатором ... машина жрала от 25 до 30 литров, после починки ... ну вы поняли :-) А вообще после покупки 540 ... буду копить бабки на тюнинг ... хочу либо компрессор сунуть .. либо битурбо зделать(разумееЦЦа двигло будет полностью разбираться) ну и т.д. Было бы велеколепно найти вообще Xi версию e39 ... но это практически не возможно, они есть, но это редкость. Задумок много. Но бмв этого кузова мечта всей жизни ... единственная машина которая нравится и в нутри и с наружи :-) Будем счетать это моя болезнь :-) Думаю 535 смысла брать нету ... расход не особо упадет, а на повышенных скоростях машина будет здуваться. А где на ней ездить я уж найду ;-) Нахудой конец, если расход будет меня шипко шокировать ... возьму ещё 530Д :-)
unnamed
23:29 30.11.2006
опечатка "ибо не заипало ручку дергать" ... я хотел сказать заипало :-) ой как заипало :-)
макс
23:52 30.11.2006
Лапоть ты два раза-после покупки 540 бмв ненакопишь ты ни хрена ни на копрессор,ни на его установку-все твои бабки будут уходить на бензин и на ремонт этого паралича.
:)
00:22 01.12.2006
Кст. вот пример, у друга сестра на 5.5 амг
huja kadr.. ti ishe skazi HUMMER havaet 4 litra kak Smart .. s 6.0
unnamed
13:43 01.12.2006
:) приткнулся бы ты. Я тебе достоверный факт говорю, ибо ездили на нем не раз и заправляли тоже ... у нас расход выходил 17-18 ... ну мо и жарили на нем на всю. И с сестрой тоже ездили ... и хавала она действительно мало ... но она и ездили без единого привышения и спокойствия ... аж до такой степени, что у нас зубная боль начиналась ... ибо с таким колличеством kw ... так ездить ... :-)

Макс лапоть ты, твой дед и вся твоя семья. Это к твоему сведенью. Я по моему тут ни кого не оскорблял ... ну может только если в ответку. Вот ты ***** от куда знаешь ? Может у мну отец мультимиллиардер, мама нефтяной магнат и т.д. ? Или может я не спрото роботяга ? Твоего ли ума дело? Почему надо счетать вечно чужие деньги ? Куплю, посморим ... не угодит мне тачка( что маловероятно) .. куплю 530д ... говорят динамика в ней тоже отличная. Тем более сейчас я покупать пока не буду, подкоплю. Ибо потом пересаживаться на машину с правым рулем. Так что куплю потом сразу норм тачку.
Artjom3
19:12 01.12.2006
www.bmwhouse.ee вот туда тебе даже встретятся с тобой и реально объяснят чего скока жрать будет и чего ты туда запихнёш
unnamed
00:31 02.12.2006
Спасибо Артём. А то устал я цапаца ) просишь совету, а тебя обсерают и юнцом называют не зная твоего возраста :-) Как то у нас в эстонии все амарально. Вот на bmwclub.ru меня приняли с распростертыми обьятиями ... и советом получил уйму. Единственно по всем саветам минимальный расход варируется от 12 до 18 литров :-))))) Зделал вывод, что все зависит от состояния тачки и езды владельца :-) Мой средний наверное будет тада 14-15 )) А вообще с моей ездой расчитывая на все 20-25 )))))
zorro
02:11 02.12.2006
unnamed
Ты уж извини,но народ то прав,к чему этот базар,если ты беспокоишься о расходе топлива на 540??? Ежу понятно,что жрать она будет много,ты хочешь на ёлку залезть и **** не ободрать,не бывает такого.Для такого есть в автомобилестроении различные машины с разными моторами,одни расчитаны на экономии топлива,другие на скорость,540-это в высшей степени НЕ экономия топлива.
Нечего обижаться,что тебя юнцом обзывают.ты просто мыслишь как юнец,главное не купить авто,купить 540 могут многие,а вот содержать-хрен.
алик
08:17 02.12.2006
смотрим до конца болеем за наших
BMW750i
12:23 02.12.2006
16 литров в городе должна хавать...Не меньше...Если будете брать эту машину,то постарайтесь найти без эл.регулировки дорожного просвета и регулируимых аммо.Дешевле в дальньейшем будет ремонт.:)Обязательно с ТВ чтоб была(не важно какой он будет 4:3 или 16:9).
гттфьув
14:37 03.12.2006
я буду брать 16:9 тв. И мну не интересуют расходы. У мну вообще в задумках ещё вбухать когпрессор
Он отлично работает и не душиЦЦА, если копрессор работает на 0.5 ... при этом она легко опускает М5 :-) Я вообещ про расход из интересу спросил ... слухи разные. Просто я до какой-то поры думал, что если машина мощная, то разгоняется без усилий и потреблять будет меньше (на определенных скоростях) ... а вот малолитражки пыжаЦЦА тащить массу тачки ... бля жаль уезжаю в Англию, нелюблю правосторонний руль. А так буду копить и искать себе сразу два монстра 530Д ... и 540 ... 540 идет чисто на тюнинг. Кст. 540 бывают Xi ? Именно Е39 ... я видел 530. Хотя Задний привод фарева ))) Но .. если ставить компрессор ... будет свыше 300 kw ... было бы не плохо фул ВэДэ :-) А да ... кто скажет, smg с M3 поставить мона на 540 ?
unnamed
14:38 03.12.2006
Бля комп ибанько ... пишет клава En .. пишет по русски ... сцуко, ник не так ввел :-)

BMW750i
19:12 03.12.2006
Машину разгонет крутящий момент,а продают литры...(дословно не помню)(С) по моему Феррари.
unnamed
23:18 03.12.2006
777 типа ты такой бля взрослый )) Слушай ... может прикола ради встретиЦЦа ... ебало тебе набить, а потом тебя ещё на деньги не фуева посадят, да ещё и поимеют все кому не лень. Так что бы потом на форуме гордился, что все же пидаром стал ты. Я бы советовал не ставить пальци веером, ведь ни когда не знаешь, на кого нарвешься. Я тебе очень советую попредержать язык. А малолетний ты, взрослому не взбредет такую херню писать. Тем более необоснованно.
xxx
00:48 04.12.2006
unnamed
Почитал бы какую херню ты пишешь со стороны,баран ты,это факт.

На деньги кстати ровестников сажай,тут такое уже не прокатывает,могут и писю отстрелить и сожрать дать.
papa
01:36 04.12.2006
unnamed
540+компрессор+smg+530d. Тысяч так 800 000 есть хотя бы? Сказочник... Вместо smg, купи себе лучше ГЗМ! (губо-закатывающая машинка)...
unnamed
02:50 04.12.2006
деньги по большому счету не проблема ) но сразу столько вкладывать только в машины нужды нет. xxx - дешевый понт. Я лично ни к кому тут не лезу, а просил совету. А если какой-то выскочка будет тут говорить кто я(что не касается данной тематики) .. он может получить очень болших пиздов. Это я тебе говорю с 500% уверенностью. И даже по понятиям я буду прав, ибо следите за базаром. Если кому-то завидно, что я могу позволить себе такую машину да ещё вложится в неё не слабо ... это не значит что я ***** и т.д. Обьясняю .. кузов Е39 ... это машина для души, она мне нра и в нутри и с наружи .. и сколько бы денег не было, я бы вкладывал в неё и вкладывал. И на расход мне по, если что.

Папа ... а ты не считай мои деньги идиот. Я вспросил реально ли поставить. Лично я уже узнавал, сколько будет стоить двиг М3 с smg3 ... + установка. Но мне М3 двиг выжатый до максимума не нада. Я лудше выжму 540 на полную. НА полную - полностью разбирается двиг, меняется все что только можно ... по две турбины ... либо компрессор и куча доработок. И мне по что вы скажите, что я выскочка. Я просил совета! Что да как ... и не просил счетать сколько денег прийдется мне вложить. Чувствую вы мну заебете и закажу себе просто с завода bmw машину, как я хочу.
xxx
10:13 04.12.2006
Зашёл чел на форум,его все затрахали,он пошёл заказал себе М5 с горя:))))

Где вас таких берут чукч?!
unnamed
10:34 04.12.2006
да не то что бы затрахали ) Просто просишь совету ... и все пишут черт знает что и я уверен, в большенстве своём пишут малолетки ... и причем от зависти. Ну да Бог с ними )
Man...
12:24 04.12.2006
Kak ti interesno sobiraesha chtoto vizimati iz 540 dviga? Eto nedobraja tema. S turbo takoi dvizok zivet nebolshe 1-2 goda, esli ego stockovim ostavljati. A esli i dovodit do uma ego to eto zaimet ne odin god, i na takoi mashine ti uze ****da osobo nepoedish. potomuchto ona u tebja kazdi mesjac sipaca budet. Po gorodu toka gonjati. Nado brati M5.
Man..
12:28 04.12.2006
I pizdec eto nado dodumaca ot M3 v 39 kuzov motor stavit? gde zdes logika?
фыва
13:38 04.12.2006
вот ***** чем отличаются водители бмв от водителей мерсов : ) очень показательная дискуссия
Роман
13:55 04.12.2006
2фыва..Ты так ненароком намекнул,что у тебя Мерс...только выше сказанное вырожение тебя не красит совсем,но почему то я не стал судить,что теперь все водилы Мерсов такие же!
rs2
14:30 04.12.2006
unnamed
16:36 04.12.2006
:-) да я же сказал, что я думал вляпить двиг от М3 ... ибо там смг стоит ... а вообще эта затея у меня давно пропала. По поводу доработки движка, которая займет год .. туфта ... чем больше денег, тем быстрее идет процесс )) Короче ... на 540 smg 3 налезит ?

rs2 ... толку к нему обращаться, не поможет :-) Блин ... вы бы обосновывали свои утверждения и советы ... я не шипко в этом всем силен ... а вы только и можете .. "иди лечись" ... "дибил" и т.д. ... а у меня складывается мнение, что это вы такие ... ибо ни кто не обосновал ни чегО! Или может вы инженеры ... автостроители и по этому моя речь для вас смешна? Почему-то брабус довела sl мерс до ума ... и он получил 577 kw под капот ... так в чем проблема зделать бмв, которая превзойдет этот шляпный мерс ?
Man..
16:57 04.12.2006
U 540 blok aluminevi, kotori sipica kak poroshok esli na nego stavish turbo. Blok stoit gdeto po 15000-25000. Menjati ti ego budesh kazdi god eto v luchem sluchaet, esli vistavish na turbine ne bolshe 600 loshadei. Eto vopervih. Pomima bloka budet lomaca vse nachinaja ot poshnei i konchaja korobkoi i scepaka. Odin chel v Estonii delal 540 v 39 kuzove. Gotov kak minimum 300000 na eto v luchem sluchae, esli ti kogoto eshe naidesh kto etim tebe zaimeca. i na remont po sle togo kogda uze vse budet zdelano budet uhadit po 15000 20000 v nedelju ponachalu. I gemoroja tam kucha, potomuchto tam kucha stockovoi elektroniki kotoraja ochen kapriznaja s performance ECU. Poka sve nastroish mozet ne odin god proiti.

unnamed vobshe ja smotrju ti polni pizdabol forumski.
Zakroite etu temu.
unnamed
23:46 04.12.2006
Хмм вот это уже дельные советы. По поводу пиздабола я бы промолчал ;-) И денег мне в неё не жалко. Да озадачил ты меня. Ещё и маховик меня по любону нада ... я знаю приблизительно что да как ... хотел просто более точных советов. Вообщем нада копить кучу денег и делать заказ либо на бмв или на худой конец альпину или хаман. Эхх .. ну тогда мона взять просто 540 и ездить копя приличный капитал ) Вообщем спасибо за советы ... действительно мона тему стирать :-)
xxx
00:09 05.12.2006
unnamed
По понятиям ты можешь быть прав в школе:) В жизни на тебя показывают пальцем и на след. день ты лечишься от переломов....а для кучи 540 твою по болтикам разберут...
Кавбой:)
Yustas
20:18 05.12.2006
unnamed - Вы дятел! Или ворона??? Да, скорее всего - ворона!
http://www.agen.ru/melody/files/30741.mp3

На самом деле намного важнее мастерство управления автой а не сколько у неё пони под капотом. Вам бы позаниматься в одной из московских школ и весь бред про битурбы и синие брызговики быстро испарится из Вашего воспалённого мозга.
Странно что Вы обижаетесь когда Вас называют идиотом! А может правильно......Вы дятел! Или ворона??? Да, скорее всего - ворона!(с)

Зы. В знании - сила а не в понтах и понятиях. Типичный пример вопроса ради вопроса.
mb
21:15 05.12.2006
brabus....... sl....... 577kw..... wljapnij mers...... muahahahahahaha....... knewno, oni tam lohi vse, ne to chto ti i tvoi jewjo ne zarabotannije den'gi v anglij.... no nichego, ti vernjowjsa i pokazhew vsem, sam brabus budet plakat'
ghost
20:54 09.12.2006
зачем брать 4.0 литровий двиг, ставит 2 turbo , если ест стока денег то лучше купит M 5 и тюниговать. ето первое, во вторих тут некоторие правильно говорят что проект будет длиться не один год, а так удачи тебе.
кстати, забил сказать,разговаривал с парнем у которого bmw 540 e39 ,так он туда поставил turbo, ему ето удоволствие обошлось в 150000 еек. а потом накрился двигатель. чтоби востановить ушло еще 60000 еек. и это тока за 1 год он портратил .
Aleks124
22:27 09.12.2006
ghost ты что убил букву "Ы" на клаве? ржу бля....
или наверное ты так уже в уме произносишь от того что вечно транслитом пишешь????
не хотел обидеть, просто прикольно вышло.........
PUX- admin
07:28 12.12.2006
Ta on tõeline Be-eM-We mees. ta teab millest jutt on ftw!
Drr
07:49 12.12.2006
Esli nuzhna mosh' i hot' kakaja-to ekonimija, to smotret' v storonu turbirovanqh mashin;)
Atmosferniki zhrut bolshe, no net provalov pri pereklju4enii, no menshioj Krutjashij :P
P.S.
Esli net deneg vashe NI BeMeWe ne smotri, ni 4to libo drugoe sportivnoe, ibo deneg oni trebujut mnogA, a ih u tja net!
serega
08:26 12.12.2006
u menja 528 99 goda,v gorode rashod ,ja by skasal 15-16,eto na avtomate,na ruchnoi ne eszu,kakoi smysl brat avtomat?! i skazu tebe,na takih mashinah kak ty hochesh ,esdit medlenno ne vosmozno, i hren s nim , setim bensinom!!!
mozet tebe deistvitelno posmotret shtoto is japoncev?!
ghost
20:06 12.12.2006
Aleks124
да убил и чо в етом смешново непойму,как хочу так и пишу.кому надо тот поймет.
а если по теме, создавая такой проэкт об экономии мозно забыть.

сам попытаюсь попробивать выжать из своей 540, 400-450 hp. буду заниматься весь следующий год.
rs2
21:49 12.12.2006
ghost, прикупи рядик от Юнкерса,там Турбореактивный двигатель BMW Р3302.Чё паришься?
Жека
15:33 06.11.2010
У меня е39 535i расход по городу минимум 16-17
андрей
17:09 06.10.2011
парни ни хочу ни кого обидеть.....прочитал все сообщения и я немного в шоке......сам езжу на 535 расход в среднем по городу 15-17 литров,хотя комп. выдает 14.3......НА ХРЕНА ВЫ ВЫБИРАЕТЕ V8 И ДУМАЕТЕ О РАСХОДЕ????????????ПОСТАВЬ СЕБЕ ГАЗ БЛАГО БАГАЖНИК ПОЗВОЛЯЕТ ХИ-хи.......или купи ниссан микра.....зачем тебе bmw???????BMW-это состояние души!!!!!!!!!!!
аалександр
09:55 29.03.2015
александр
10:27 29.03.2015
У меня 535 м62 TU.расход в городе бывало 13.а было и 18.как уже было ранее сказано все зависит от стиля езды.и от бензина тоже.так что не слушай ни кого.если найдешь достойный экземпляр то не пожалеешь.а то знатоков тут видно много.у одного 530 я это v 6.у другого 540я это 4 литра.а там 4.4.