ну прокатись посмотри , хотя на рынке делать нечего, по цене выйдет как и у нас , только у нас проверить ее сможешь ,а там на рынке такой возможности не будет , если из Литвы то по обьявам
согласен с михой. сейчас лучше брать у нас в эстонии или в германию съездий. =) там больше смысла ну а цены во всех 3 странах почти не отличаются. а качество у немецких машин самое лучшее,потом идут Эстонские а потом Литовские. Но многое зависит и от тебя,короче гавна можно везде хапнуть,в литве проще всего. думай.
Непарься ,бери у нас,там в Литве уже один хлам остался,я тут на форуме писал ,что да как , наиди эту тему,я последнии два раза приехал пустои,только зря бензин спалил ,а цены у нас почти такие как и в Литве,хотя что ты хочеш там купить??
Доброго утра всем!
Нужен совет!!!!!
Не нашла нужной темы, а открыть новую тему - нужно регистрироваться....так что извините, задам вопрос здесь......
Кто что скажет по поводу рекламы солнечных фильтров Clear view, которые рекламирует Topshop?????
Кто-нибудь пользуется?????? Какие отзывы???? СтОит ли покупать????
Заранее спасибо, коллеги!!!!!
Впервые слышу про какие то фильтра ,одним словом женщины )))) фильтра для машин в авто магазине , а не там где китайские ложки и вилки рекламируют ,обидеть не хотел просто что вы фильтровать собрались
miha0....
СОЛНЕЧНЫЙ фильтр....экран противосолнечный....одевается на козырёк.
Предлагают дневной и ночной варианты....они совмещены.
Такие используют в самолётах...для пилотов.
По крайней мере так в рекламе.
Так и надо писать козырек -защита от солнца ,это на ваше усмотрение , а то еще можно спрашивать какой освежитель купить ,какие очки мне купить и тд ,это просто дополнение к авто
Доброе утро СНОВА!!!
Господа, я оценила "глуботу и ширшину" ваших шуток!
Очень приятно видеть, что остались ещё зачатки юмора и эрудиции у сильного пола Эстонии...не все ещё спились... :)
Итак, вторая часть марлезонского балета: кто-нибудь пользуется солнечным фильтром, который предлагает "телемагазин на диване" ?
Какие отзывы ?
Он состоит из двух частей - дневной и ночной...соответственно крепится к козырьку и переворачивается для нужного времени суток.
Шутники могут просто прочитать...отвечать не обязательно.... :)
Реклама двигатель торговли ,не берите китайский ширпотреб ,купите хорошие солнечные очки, лучше чем китайские пласмаски которые отваливаются от козырька
Доброе утро всем!
Снова извиняюсь, что вопрос не в теме, но нет такого раздела на сайте........ :(
Вопрос следующий: почему в Таллинне на заправках одних и тех же фирм, но в разных районах города разные цены на один и тот же бензин????
В частности, вчера была в Ыйсмяе, так там на Euro Oil (автоматическая заправка) 95-й стоил 1.203, а в Ласнамяэ (тоже автомат), в канаве, он стоит 1.274....????
Заправилась, есссесссно, в Ыйсмяэ.
Вроде бы Несте тоже этим грешит....
Спасибо!
Люба, это чистый маркетинг, в Ласнамяэ в канаве (Laagna tee) всяко лучше проходимость - больше машин едет мимо вот и цены выше, а в зажопинске где нет никого там и цены устанавливают пониже.
Скажите кто-нибудь сталкивался со страховкой при списании машины..типа вам должна деньги страховка виновника...меня парят ценовые предложения для выплаты мне...дошло аж до mobile.de ...типа средняя цена...есть вообще какие то юристы,у кого можно хотя бы просто узнать что-то по точней о такого рода делах...
ОООчень нужна информация...